#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

  • 2. В следующую взлетку с другой командой👫

    Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

    Голосов: 0 0,0%
  • 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

    Голосов: 0 0,0%
  • 8. Уйду в реал🕺

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё верно! Не просто так наставникам дают допуск к таблице.
Бывают моменты когда кроме наставников и отметить некому))
Это очень хорошо когда капитан и замы активны и всегда вовремя отмечают.
У меня было много взлеток, когда капитан терялся. И замы морозились))
Приходилось самим отмечать))
Я обычно в конце недели, перед снятием статы сама проверяла таблицу. Иногда находила пропущенные отметки.
Отмечать в таблице- это задача капитана и замов!!! Наставники отмечают при необходимости, когда больше некому!
Ой пасиб за такое детальное пояснение :3
Теперь моя душенька точно будет спокойна 1lis35
 
Команда, а чё за дела-то? Где мои лайки?
Только @Иринка111 поставила, а остальные типо "так и надо, так и должно быть"?
А ну лайкать герб stickers_Persik3stickers_Persik6stickers_Persik27

и там лайкнул и тут тоже :cool:
 
Команда, а чё за дела-то? Где мои лайки?
Только @Иринка111 поставила, а остальные типо "так и надо, так и должно быть"?
А ну лайкать герб stickers_Persik3stickers_Persik6stickers_Persik27

Исправилась :frantics:
 
процесс готовки пошёл. бульон из хребта и плавников форели сварил, процедил, креветосов почистил, кальмара тоже (его надо ошпарить, чтоб легко чистился).
а в целом рецепт выглядит так:

Суп Том ям кунг с креветками тайский
Вода (бульон) 1200 мл. У меня рыбный бульон из хребта и плавников форели.
Паста (Том Ям) 160 гр
Креветки 250 гр
Кальмары очищенные 300 гр
Шампиньоны 300 гр
Помидоры черри 20 шт
Лук 1 шт (крупная)
Чеснок 4 дольки
Растительное масло 4 ст.л.

1, Возьмите заранее размороженные креветки, очистите. Очистить кальмаров от плёнки.
2. Лук очистите от шелухи, нарежьте кубиками. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте пластинами. Зубчики чеснока очистите от шелухи и тоже нарежьте небольшими дольками. Помидорки черри промойте в проточной воде, обсушите и разрежьте на 4 части.
3. Возьмите небольшую кастрюлю с толстым дном, влейте растительное масло и разогрейте. Выложите кубики лука, чеснок и дольки помидор черри и слегка, в течение 3 минут, обжарьте.
4. По истечении времени содержимое кастрюли залейте бульоном и доведите до кипения. Когда закипит, введите в бульон соус Том ям и тщательно перемешайте.
5. Следом в кастрюлю добавьте нарезанные шампиньоны. Продолжайте варить суп том ям с грибами ещё приблизительно 4 минуты. Добавьте креветки, кальмары. Варите 1 минуту. Готовый суп закройте крышкой и отставьте в сторону, пусть он немного настоится.

паста правильная - https://ozon.ru/t/g8y70MN

1714661044201.png
 
процесс готовки пошёл. бульон из хребта и плавников форели сварил, процедил, креветосов почистил, кальмара тоже (его надо ошпарить, чтоб легко чистился).
а в целом рецепт выглядит так:

Суп Том ям кунг с креветками тайский
Вода (бульон) 1200 мл. У меня рыбный бульон из хребта и плавников форели.
Паста (Том Ям) 160 гр
Креветки 250 гр
Кальмары очищенные 300 гр
Шампиньоны 300 гр
Помидоры черри 20 шт
Лук 1 шт (крупная)
Чеснок 4 дольки
Растительное масло 4 ст.л.

1, Возьмите заранее размороженные креветки, очистите. Очистить кальмаров от плёнки.
2. Лук очистите от шелухи, нарежьте кубиками. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте пластинами. Зубчики чеснока очистите от шелухи и тоже нарежьте небольшими дольками. Помидорки черри промойте в проточной воде, обсушите и разрежьте на 4 части.
3. Возьмите небольшую кастрюлю с толстым дном, влейте растительное масло и разогрейте. Выложите кубики лука, чеснок и дольки помидор черри и слегка, в течение 3 минут, обжарьте.
4. По истечении времени содержимое кастрюли залейте бульоном и доведите до кипения. Когда закипит, введите в бульон соус Том ям и тщательно перемешайте.
5. Следом в кастрюлю добавьте нарезанные шампиньоны. Продолжайте варить суп том ям с грибами ещё приблизительно 4 минуты. Добавьте креветки, кальмары. Варите 1 минуту. Готовый суп закройте крышкой и отставьте в сторону, пусть он немного настоится.

паста правильная - https://ozon.ru/t/g8y70MN

Посмотреть вложение 1999870
Я тут недавно купила мисо пасту и хондаши с озона.. пыталась сделать мисо суп. Получилось не очень(
 
Я тут недавно купила мисо пасту и хондаши с озона.. пыталась сделать мисо суп. Получилось не очень(
про мисо-пасту не знаю. но именно эту, на которую дал ссылку, покупал уже дважды. прям реально суперская!
 
про мисо-пасту не знаю. но именно эту, на которую дал ссылку, покупал уже дважды. прям реально суперская!
мисо пасту я взяла не плохую, но на любителя. Там есть светлая и есть темная. Вот темной не было, взяла светлую, а зря по ходу :с Меня больше хондаши напрягает. Все таки мне кажется, что с него вкус не очень был))
Теперь думаю, куда это все девать.
А том ям - не мой супь( Но пасиб, по описанию вроде вкусно, надо будет замутить для разнообразия.
 
Почему у нас нет должности психолога команды?)) Я бы подвозила всякие статейки и тестики интересные))
У нас кстати по правилам форума можно ссылки на сторонние сайты публиковать или нет, я не помню?
 
Короче если чо нарушу, не бейте палками, а просто напишите ахах я почищу. Спасибо :676866858:

Узнала, что существуют некие 36 вопросов, с помощью которых можно влюбиться (снова или с большей силой. На нелюбовную линию - друзей - тоже распространяется) :

Очень интересно)) Надо будет попробовать :bounce:
 
Последнее редактирование:
Почему у нас нет должности психолога команды?)) Я бы подвозила всякие статейки и тестики интересные))
У нас кстати по правилам форума можно ссылки на сторонние сайты публиковать или нет, я не помню?
Запрета нет) должность можно добавить)
 
Короче если чо нарушу, не бейте палками, а просто напишите ахах я почищу. Спасибо :676866858:

Узнала, что существуют некие 36 вопросов, с помощью которых можно влюбиться (снова или с большей силой. На нелюбовную линию - друзей - тоже распространяется) :
https://www.psychologies.ru/tests/test/883/
Очень интересно)) Надо будет попробовать :bounce:
чуть подправил :oops:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу