Я под обед подрядился сделать тушеную картошкчку с овощами и мяском в собственном соку. Высмотрел новый рецепт. Вернее методологию приготовления новую, когда на дно укладываются, так называемый порядок укладки слоев и что с чем не должно в начале соприкасаться и когда правильно солить. Есть оказывается секреты и они работают. Вообщем уложил в мультиварку на полтора часика, а сам побежал в церковь. Сегодня очень важная родительская поминальная суббота, перед Троицей. А у меня еще сегодня и у отца( Царствия Небесного) День Рождения. Тудым сюдым, в магазинчик по пути за зеленюшкой и инжирным персиком, прибежал все сготовилось уже и я кайфанул от обеда. И уже сытый сел рисовать, пока есть порыв.
Посмотреть вложение 2021401