100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, вчера нашел применение кислой черешне. Зафигачил с сухофруктами компот. Сегодня по жаре да из холодильничка аж на ура идёт :smug: Чая не хочется, квас нормальный я так и не нашел, так что компотик холодненький самое оно
IMG_20240622_173618.webp

Кстати отметки же выходные #непью я и не планирую
Жду доставку с мороженкой без сахара) вкусное. С кофеечком

Кстати, вчера нашел применение кислой черешне. Зафигачил с сухофруктами компот. Сегодня по жаре да из холодильничка аж на ура идёт :smug: Чая не хочется, квас нормальный я так и не нашел, так что компотик холодненький самое оно
Посмотреть вложение 2021405
Хозяйственный ты, Дима! :twins::thumbsup:

Карп ждет вечера :)Посмотреть вложение 2021359 Акак проходят ваши выходные ?2

Я под обед подрядился сделать тушеную картошкчку с овощами и мяском в собственном соку. Высмотрел новый рецепт. Вернее методологию приготовления новую, когда на дно укладываются, так называемый порядок укладки слоев и что с чем не должно в начале соприкасаться и когда правильно солить. Есть оказывается секреты и они работают. Вообщем уложил в мультиварку на полтора часика, а сам побежал в церковь. Сегодня очень важная родительская поминальная суббота, перед Троицей. А у меня еще сегодня и у отца( Царствия Небесного) День Рождения. Тудым сюдым, в магазинчик по пути за зеленюшкой и инжирным персиком, прибежал все сготовилось уже и я кайфанул от обеда. И уже сытый сел рисовать, пока есть порыв.
Посмотреть вложение 2021401

Сегодня днём я был на корпоративе на работе, сейчас скрутил мой любимый хумус на неделю.

Как раньше без него жили. Очень вкусно, сытно и полезно ?.

IMG_20240622_174231.jpg

Каждый раз экспериментирую, немного меняю рецепт

Привет. Ты уже подремал?
Нет, Дима, у меня режим сегодня изменился, я досыпал до обеда, потому что встал рано, ездили с женой в храм на службу, сегодня родительская суббота перед Троицей! :thumbsup:

Сегодня днём я был на корпоративе на работе, сейчас скрутил мой любимый хумус на неделю.

Как раньше без него жили. Очень вкусно, сытно и полезно ?.

Посмотреть вложение 2021407

Каждый раз экспериментирую, немного меняю рецепт
Надо как нибудь попробовать приготовить. Я, кстати, когда изучал технологи и жил в Израиле 3 месяца, то он мне очень зашел, особенно с лепешками (пита)Правда он очень калорийный и можно на нем килограммчики поднабрать))

Нет, Дима, у меня режим сегодня изменился, я досыпал до обеда, потому что встал рано, ездили с женой в храм на службу, сегодня родительская суббота перед Троицей! :thumbsup:
Я тоже ходил (выше писал)

Ладно, пойду по делам, буду позже... :running:

Посмотреть вложение 2021405
А я в КБ нашла квас, для окрошки самое то, не сладкий
IMG20240618160720.webp

Я под обед подрядился сделать тушеную картошкчку с овощами и мяском в собственном соку. Высмотрел новый рецепт. Вернее методологию приготовления новую, когда на дно укладываются, так называемый порядок укладки слоев и что с чем не должно в начале соприкасаться и когда правильно солить. Есть оказывается секреты и они работают. Вообщем уложил в мультиварку на полтора часика, а сам побежал в церковь. Сегодня очень важная родительская поминальная суббота, перед Троицей. А у меня еще сегодня и у отца( Царствия Небесного) День Рождения. Тудым сюдым, в магазинчик по пути за зеленюшкой и инжирным персиком, прибежал все сготовилось уже и я кайфанул от обеда. И уже сытый сел рисовать, пока есть порыв.
Посмотреть вложение 2021401
1lis11Lвкуснааа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу