У меня не срыв)) Я как бы не ем селёдку, потому что решила ее не есть. А вчера решила удостовериться, что я ее точно не емПривет, я тоже не люблю, когда что-то пишут после срыва
Просто идем в шанс и какого выбора![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не срыв)) Я как бы не ем селёдку, потому что решила ее не есть. А вчера решила удостовериться, что я ее точно не емПривет, я тоже не люблю, когда что-то пишут после срыва
Просто идем в шанс и какого выбора![]()
Я не знают как отреагирует командный состав,а я тебя прекрасно понимаю,проходил.Да думаю не я один.
Главное настрой этот не потеряй,пусть понимание этого "контраста" всегда приходит на выручку в непростые моменты
я для себя поняла вчера, что я больше курить не хочу, до этого момента я действительно не была уверена в этом. В данный момент мне все равно, состою я где то или нет))спасибо за адекватные слова. Думаю, вообще не стоило говорить, не стоит это событие такого внимания.
Ну мы же не в школе, все взрослые.У меня было точно так же - контрольная, через три с лишним месяца, после которой я убедилась в своём "не хочу". Я правда это делала между взлётками![]()
Я еще за несколько дней до вчера думала: надо двигаться дальше. Чтобы не было дороги назад, в болото. Должно быть что то новое.Стоит,стоит...каждый кто прочувствовал в свое время то же что и ты,прочитав твой пост,только порадовался за тебя.Так что стоит делиться,это одна из причин здешней "тусовки"![]()
Не, мне от кофе как-то надо, боюсь даже думатьЯ еще за несколько дней до вчера думала: надо двигаться дальше. Чтобы не было дороги назад, в болото. Должно быть что то новое.
Думаю, дальше будет эксперимент отказ от сахара. Кто со мной?
Тут зависимость из детства аж...![]()
Ты - мой герой!Не, мне от кофе как-то надо, боюсь даже думатьот сахара отказалась полгода назад, чувствую себя прекрасно, хотя чай 4 месяца не пила, было не вкусно
![]()
Диетологи это тоже советуют , я в передаче виделаПравда, есть вариант не есть неделю, а один день делать послабление, чтоб
От кофе отказался сразу,шоб не триггерил,только чай ,зелёный и черный.А вот сахар до одной ложки на кружку смог "срезать",а вот без сахара вообще как то он не заходит.Не, мне от кофе как-то надо, боюсь даже думатьот сахара отказалась полгода назад, чувствую себя прекрасно, хотя чай 4 месяца не пила, было не вкусно
![]()

Значит и чай в топку надоОт кофе отказался сразу,шоб не триггерил,только чай ,зелёный и черный.А вот сахар до одной ложки на кружку смог "срезать",а вот без сахара вообще как то он не заходит.![]()
Давай без крайностейЗначит и чай в топку надо![]()
Ну ладно, давай, но без сахаруДавай без крайностей
Мне нормально и с чаем.
) и мясо под воздействием лукового сока станет мягким .
Привет, Ника. Хоть у тебя и не срыв, но тебя сейчас надо переводить в Шанс или в Выбор. Курить тебе не понравилось, продолжать вроде не намерена, значит в Шанс пойдешь? Но там уже точно без эксперементов надо продолжать марафон.У меня не срыв)) Я как бы не ем селёдку, потому что решила ее не есть. А вчера решила удостовериться, что я ее точно не ем![]()
Иринка!!! Ну так нельзя... Придется завтра жаритьВсе на шашлыки!
![]()
Для наших широт, пожалуй, больше подходит свиная шейка. Чем же мариновать?
Самый простой рецепт маринада - только луком. Часть лука нарезаем кольцами, их потом нанизываем на шампуры вперемежку в мясом, а часть мелко натрем или прокрутим, в общем, чтоб получилась кашица. В этом и маринуем чтобы мясо в полной мере пропиталось луковым соком. Достаточно 3-4 часов (хотя можно и сутки) и мясо под воздействием лукового сока станет мягким .
А дальше - для тех, кто хочет чего-то необычного...
Шашлык из свинины в гранатовом маринаде
свинина (шейка) 2,5 кг, красное сухое вино 125 мл, гранатовый сок 125 мл, лук репчатый 8 шт., лимон 1 шт., хмели-сунели 1 ч.л., оливковое масло 3 ст.л., соль и перец по вкусу. Ну, тут все понятно.
Сочный шашлык из говядины с ананасом и перцем
Посмотреть вложение 2183086
И здесь все ясно...Такой же шашлык можно сделать из курицы.
Шашлык из свинины с квасом и рассолом
свинины – 3 кг; хлебного кваса 500 мл; рассола 500 мл; репчатого лука 6 шт.; чеснока 2 головки; лимонного сока 6 ст.л.; перец и соль по вкусу.
Шашлык из баранины с грибами
баранины – 600 гр.; шампиньонов – 200 гр.; сладкого зеленого перца – 400 гр.; сильногазированной воды – 100 мл; лимонного сока – из половинки лимона; топленого масла – 80 гр.; соль, перец по вкусу.
Грибы лучше брать крупные , чтобы они не сгорели, пока будет готовиться мясо.
Нанизываем на шампуры все компоненты шашлыка, чередуя мясо, сладкий перец и грибы.
.