#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, я тоже не люблю, когда что-то пишут после срыва :giggle:
Просто идем в шанс и какого выбора :thumbsup:
У меня не срыв)) Я как бы не ем селёдку, потому что решила ее не есть. А вчера решила удостовериться, что я ее точно не ем🤣

Я не знают как отреагирует командный состав,а я тебя прекрасно понимаю,проходил.Да думаю не я один.
Главное настрой этот не потеряй,пусть понимание этого "контраста" всегда приходит на выручку в непростые моменты

я для себя поняла вчера, что я больше курить не хочу, до этого момента я действительно не была уверена в этом. В данный момент мне все равно, состою я где то или нет))спасибо за адекватные слова. Думаю, вообще не стоило говорить, не стоит это событие такого внимания.

У меня было точно так же - контрольная, через три с лишним месяца, после которой я убедилась в своём "не хочу". Я правда это делала между взлётками 🤭
Ну мы же не в школе, все взрослые.😂 По сути все это зона личной ответственности.
Я честно не понимаю, почему здесь многие люди сидят годами. Для меня это просто поддержка на старте.

Стоит,стоит...каждый кто прочувствовал в свое время то же что и ты,прочитав твой пост,только порадовался за тебя.Так что стоит делиться,это одна из причин здешней "тусовки" ;)

Стоит,стоит...каждый кто прочувствовал в свое время то же что и ты,прочитав твой пост,только порадовался за тебя.Так что стоит делиться,это одна из причин здешней "тусовки" ;)
Я еще за несколько дней до вчера думала: надо двигаться дальше. Чтобы не было дороги назад, в болото. Должно быть что то новое.
Думаю, дальше будет эксперимент отказ от сахара. Кто со мной?
Тут зависимость из детства аж... 🤣

Я еще за несколько дней до вчера думала: надо двигаться дальше. Чтобы не было дороги назад, в болото. Должно быть что то новое.
Думаю, дальше будет эксперимент отказ от сахара. Кто со мной?
Тут зависимость из детства аж... 🤣
Не, мне от кофе как-то надо, боюсь даже думать🤣🤣🤣 от сахара отказалась полгода назад, чувствую себя прекрасно, хотя чай 4 месяца не пила, было не вкусно🤣

FB_IMG_1748449612323.webp

Не, мне от кофе как-то надо, боюсь даже думать🤣🤣🤣 от сахара отказалась полгода назад, чувствую себя прекрасно, хотя чай 4 месяца не пила, было не вкусно🤣
Ты - мой герой!
Я прям зажмуриваюсь, когда думаю, что не смогу есть булочки и шоколадки.
Правда, есть вариант не есть неделю, а один день делать послабление, чтоб кукуша не обиделась и не улетела 🤣
Про кофе найди дневник тетки есть вроде в отзовике, она прям месяц каждый день описывала без кофе. Мне очень помогло продержаться.
Там продержаться надо ровно 4 недели, потом резко отпускает. Но первые три - это просто ж...

От кофе отказался сразу,шоб не триггерил,только чай ,зелёный и черный.А вот сахар до одной ложки на кружку смог "срезать",а вот без сахара вообще как то он не заходит.:ku:

От кофе отказался сразу,шоб не триггерил,только чай ,зелёный и черный.А вот сахар до одной ложки на кружку смог "срезать",а вот без сахара вообще как то он не заходит.:ku:
Значит и чай в топку надо😂

Я ору... 😂

Вложения

• IMG_20250606_175829_edit_851771215828199.webp
    IMG_20250606_175829_edit_851771215828199.webp
    143,2 KB · Просмотры: 17

Все на шашлыки!

1622457412116.png

Для наших широт, пожалуй, больше подходит свиная шейка. Чем же мариновать?
Самый простой рецепт маринада - только луком. Часть лука нарезаем кольцами, их потом нанизываем на шампуры вперемежку в мясом, а часть мелко натрем или прокрутим, в общем, чтоб получилась кашица. В этом и маринуем чтобы мясо в полной мере пропиталось луковым соком. Достаточно 3-4 часов (хотя можно и сутки ;) ) и мясо под воздействием лукового сока станет мягким .
А дальше - для тех, кто хочет чего-то необычного...

Шашлык из свинины в гранатовом маринаде
свинина (шейка) 2,5 кг, красное сухое вино 125 мл, гранатовый сок 125 мл, лук репчатый 8 шт., лимон 1 шт., хмели-сунели 1 ч.л., оливковое масло 3 ст.л., соль и перец по вкусу. Ну, тут все понятно.

Сочный шашлык из говядины с ананасом и перцем​

1749218458096.webp

И здесь все ясно...Такой же шашлык можно сделать из курицы.

Шашлык из свинины с квасом и рассолом​

свинины – 3 кг; хлебного кваса 500 мл; рассола 500 мл; репчатого лука 6 шт.; чеснока 2 головки; лимонного сока 6 ст.л.; перец и соль по вкусу.

Шашлык из баранины с грибами
баранины – 600 гр.; шампиньонов – 200 гр.; сладкого зеленого перца – 400 гр.; сильногазированной воды – 100 мл; лимонного сока – из половинки лимона; топленого масла – 80 гр.; соль, перец по вкусу.
Грибы лучше брать крупные , чтобы они не сгорели, пока будет готовиться мясо.;)
Нанизываем на шампуры все компоненты шашлыка, чередуя мясо, сладкий перец и грибы.

У меня не срыв)) Я как бы не ем селёдку, потому что решила ее не есть. А вчера решила удостовериться, что я ее точно не ем🤣
Привет, Ника. Хоть у тебя и не срыв, но тебя сейчас надо переводить в Шанс или в Выбор. Курить тебе не понравилось, продолжать вроде не намерена, значит в Шанс пойдешь? Но там уже точно без эксперементов надо продолжать марафон.

Все на шашлыки!

1622457412116.png

Для наших широт, пожалуй, больше подходит свиная шейка. Чем же мариновать?
Самый простой рецепт маринада - только луком. Часть лука нарезаем кольцами, их потом нанизываем на шампуры вперемежку в мясом, а часть мелко натрем или прокрутим, в общем, чтоб получилась кашица. В этом и маринуем чтобы мясо в полной мере пропиталось луковым соком. Достаточно 3-4 часов (хотя можно и сутки ;) ) и мясо под воздействием лукового сока станет мягким .
А дальше - для тех, кто хочет чего-то необычного...

Шашлык из свинины в гранатовом маринаде
свинина (шейка) 2,5 кг, красное сухое вино 125 мл, гранатовый сок 125 мл, лук репчатый 8 шт., лимон 1 шт., хмели-сунели 1 ч.л., оливковое масло 3 ст.л., соль и перец по вкусу. Ну, тут все понятно.

Сочный шашлык из говядины с ананасом и перцем​

Посмотреть вложение 2183086
И здесь все ясно...Такой же шашлык можно сделать из курицы.

Шашлык из свинины с квасом и рассолом​

свинины – 3 кг; хлебного кваса 500 мл; рассола 500 мл; репчатого лука 6 шт.; чеснока 2 головки; лимонного сока 6 ст.л.; перец и соль по вкусу.

Шашлык из баранины с грибами
баранины – 600 гр.; шампиньонов – 200 гр.; сладкого зеленого перца – 400 гр.; сильногазированной воды – 100 мл; лимонного сока – из половинки лимона; топленого масла – 80 гр.; соль, перец по вкусу.
Грибы лучше брать крупные , чтобы они не сгорели, пока будет готовиться мясо.;)
Нанизываем на шампуры все компоненты шашлыка, чередуя мясо, сладкий перец и грибы.
Иринка!!! Ну так нельзя... Придется завтра жарить:facepalm:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: