#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше


  • Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на тему шашлычкозов:
если их не килограммы бешеные, а примерно с полкило на две порции для себя любимых - мариную в вустерском соусе, прямо прониклась им!
на больше порции - жабка придавливает) там мариную чем придется
 
на тему шашлычкозов:
если их не килограммы бешеные, а примерно с полкило на две порции для себя любимых - мариную в вустерском соусе, прямо прониклась им!
на больше порции - жабка придавливает) там мариную чем придется
Какой классный рецепт...а какое мясо предпочитаешь?
 
Какой классный рецепт...а какое мясо предпочитаешь?
ну я люблю и филе бедра куриного... и шею.. это если быстро, через час чтобы есть. А если есть время - говядину можно замариновать на сутки в оливковом масле, тоже будет мягко и сочно, солить в процессе жарки только.
 
ну я люблю и филе бедра куриного... и шею.. это если быстро, через час чтобы есть. А если есть время - говядину можно замариновать на сутки в оливковом масле, тоже будет мягко и сочно, солить в процессе жарки только.
Ух ты...а я больше всего ошеек предпочитаю свининки...жирненький и мягенький)
У тебя менее жирное...спортсмен?
 
Ух ты...а я больше всего ошеек предпочитаю свининки...жирненький и мягенький)
У тебя менее жирное...спортсмен?
да шея конечно наше все! чего уж там) я вообще любитель сала, особенно зимой. Иногда аж как припрет, так и бежишь за этим салом, с черным хлебом да луком!

кажется, у меня ужин был сегодня скудный:giggle:
 
да шея конечно наше все! чего уж там) я вообще любитель сала, особенно зимой. Иногда аж как припрет, так и бежишь за этим салом, с черным хлебом да луком!

кажется, у меня ужин был сегодня скудный:giggle:
Вот...про шею триггернуло) А как ты ее готовишь?
 
Вот...про шею триггернуло) А как ты ее готовишь?
да как нарезал, замариновал чем бог послал, и на шампура. А можно, если кусочек маленький в аэрогриль целиком, тоже отлично получается. Не больше пол кило, на двоих как раз поужинать)
 
да как нарезал, замариновал чем бог послал, и на шампура. А можно, если кусочек маленький в аэрогриль целиком, тоже отлично получается. Не больше пол кило, на двоих как раз поужинать)
Это же ты про куриные шейки пишешь? :D
 
Доброе Бодрое :kiss:
6ed8cb922535d52574c031cad9e1fd41.webp
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу