Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на тему шашлычкозов:
если их не килограммы бешеные, а примерно с полкило на две порции для себя любимых - мариную в вустерском соусе, прямо прониклась им!
на больше порции - жабка придавливает) там мариную чем придется
на тему шашлычкозов:
если их не килограммы бешеные, а примерно с полкило на две порции для себя любимых - мариную в вустерском соусе, прямо прониклась им!
на больше порции - жабка придавливает) там мариную чем придется
ну я люблю и филе бедра куриного... и шею.. это если быстро, через час чтобы есть. А если есть время - говядину можно замариновать на сутки в оливковом масле, тоже будет мягко и сочно, солить в процессе жарки только.
ну я люблю и филе бедра куриного... и шею.. это если быстро, через час чтобы есть. А если есть время - говядину можно замариновать на сутки в оливковом масле, тоже будет мягко и сочно, солить в процессе жарки только.
да шея конечно наше все! чего уж там) я вообще любитель сала, особенно зимой. Иногда аж как припрет, так и бежишь за этим салом, с черным хлебом да луком!
да шея конечно наше все! чего уж там) я вообще любитель сала, особенно зимой. Иногда аж как припрет, так и бежишь за этим салом, с черным хлебом да луком!
да как нарезал, замариновал чем бог послал, и на шампура. А можно, если кусочек маленький в аэрогриль целиком, тоже отлично получается. Не больше пол кило, на двоих как раз поужинать)
да как нарезал, замариновал чем бог послал, и на шампура. А можно, если кусочек маленький в аэрогриль целиком, тоже отлично получается. Не больше пол кило, на двоих как раз поужинать)