#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

  • Не пойду, и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно тебе, потерпи, справишься! 💪🏼Первый день он всегда такой)

Раз не пускают ничего делать, сходи, купи поесть, поешь и ложись спать🤣
А ты шаришь) Но поздно блин уже, потом вечером не усну) А покушать да
 
А ты шаришь) Но поздно блин уже, потом вечером не усну) А покушать да
Ну, да, я тоже не сплю днём, даже если очень хочется, иначе ночью нифига не усну.
А насчёт поесть, это надо обязательно, а то может ты и курить-то на самом деле не хочешь, а просто голоден.
IMG_7995.webp
 
Ну, да, я тоже не сплю днём, даже если очень хочется, иначе ночью нифига не усну.
А насчёт поесть, это надо обязательно, а то может ты и курить-то на самом деле не хочешь, а просто голоден.
Посмотреть вложение 2211902
Сала хочу, кто умеет сало делать
 
Солёного?
Я не солила никогда)
Я тоже это наверно не сложно как и капусту квасить оказалось. Давайте делитесь кто умеет сало засаливать старинный дедовский рецепт какой-нибудь)
 
Я тоже это наверно не сложно как и капусту квасить оказалось. Давайте делитесь кто умеет сало засаливать старинный дедовский рецепт какой-нибудь)
У меня брат в банке солил, рецепта не знаю) Наверное, соль, да чеснок.
Да, там вообще не сложно)
 
У меня брат в банке солил, рецепта не знаю) Наверное, соль, да чеснок.
Да, там вообще не сложно)
Так самое главное тех. процесс и хочется чтобы с историей было, потом буду внукам рассказывать вот рецепт на форуме дали, так дядька атаман сало солил еще 200 лет назад
 
Так самое главное тех. процесс и хочется чтобы с историей было, потом буду внукам рассказывать вот рецепт на форуме дали, так дядька атаман сало солил еще 200 лет назад
Послушаем👂 , что скажут умельцы-салосолильцы)
 
  • Восхищение
Реакции: Vad'
Я тоже это наверно не сложно как и капусту квасить оказалось. Давайте делитесь кто умеет сало засаливать старинный дедовский рецепт какой-нибудь)
Берёшь соль, добавляешь в неё чеснок и красный перчик. Натираешь этой солью сало прям хорошенько со всех сторон, потом складываешь это сало в какую нибудь ёмкость, пересыпая этой же солью и вуаля, недели через две ароматное и вкусное сало готово. Я таким способом всё время солю, но надо чтобы сало было с прослойкой мясной и чтобы шкурка мягкая была
 
Берёшь соль, добавляешь в неё чеснок и красный перчик. Натираешь этой солью сало прям хорошенько со всех сторон, потом складываешь это сало в какую нибудь ёмкость, пересыпая этой же солью и вуаля, недели через две ароматное и вкусное сало готово. Я таким способом всё время солю, но надо чтобы сало было с прослойкой мясной и чтобы шкурка мягкая была
а мясо какое брать, ну как объяснить им лучше чтобы правильные куски дали
 
Чем меньше оно в соли лежит, тем менее солёное правильно? А через сколько минимально безопасно его будет пробовать?
 
Чем меньше оно в соли лежит, тем менее солёное правильно? А через сколько минимально безопасно его будет пробовать?
Интернет пишет, что где-то недельку, минимум.
 
Встречайте пополнение: @Олеся Н Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Саша, спасибо
 
"Встречайте пополнение: @Машуха Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
 
а мясо какое брать, ну как объяснить им лучше чтобы правильные куски дали
Сало должно быть не очень толстым . А так вообще любые кусочки какие тебе понравятся.
 
Чем меньше оно в соли лежит, тем менее солёное правильно? А через сколько минимально безопасно его будет пробовать?
Оно должно быть в соли не меньше двух недель, потом я достаю по кусочку когда захочется а остальное сало лежит там же в соли. Сало пересолить нельзя, оно возьмёт соли сколько ему надо. И к тому же в соли оно дольше хранится
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу