6 #6. NO SMOKING PEOPLE

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня у мамы хлебопечка-это нечто)перестала она печь,потому что буханка улетала за 1 прием пищи))испечет,буханочку на полотенчико...как в старину..с уважением))
да, да... у меня выпечка хлеба это целый ритуал. А если после замеса в духовку ставишь так вообще... Тесто ласку любит и положительный настрой.
 
я стандартно в духовке, самый любимый у нас это птичье молоко... А за желе готова пол царства отдать)
Ой..у меня желе только пару раз получилось,когдя полпачки бухнула уже с психу-только тогда застыло вредное))если напишешь рецепт как ты готовишь-буду благодарна))
 
Ой..у меня желе только пару раз получилось,когдя полпачки бухнула уже с психу-только тогда застыло вредное))если напишешь рецепт как ты готовишь-буду благодарна))
я сама не умела готовить пока подруга не научила она у меня знатный кондитер.
Делаю в основном ягодное желе: доводишь до кипения ягоду в небольшом количестве воды, сахар по вкусу, желатин из рассчета 1 часть желатина. 6 воды. то есть 10г желатина в 60 г воды. у тебя после набухания будет "кусок". ты его на огонь, и стоишь рядом. помешиваешь. как ток разошелся - вливай его в компот хорошо мешай, и разливай. Желатин главное не кипятить и заливать только холодной водой. Обычно у меня выходит гдет литр жидкости и 20гр желатина, а вообще уже на глаз делаю. Если брать марку то только доктор откер, остальной будет пасти костями
 
да, да... у меня выпечка хлеба это целый ритуал. А если после замеса в духовку ставишь так вообще... Тесто ласку любит и положительный настрой.
Скоро Пасха..вот где с тестом наритуалимся))
 
Девочки!ухожу спатьУДАЧИ НАМ ВСЕМ завтра!
0012-012-ZHelaju-udachi.webp
 
я сама не умела готовить пока подруга не научила она у меня знатный кондитер.
Делаю в основном ягодное желе: доводишь до кипения ягоду в небольшом количестве воды, сахар по вкусу, желатин из рассчета 1 часть желатина. 6 воды. то есть 10г желатина в 60 г воды. у тебя после набухания будет "кусок". ты его на огонь, и стоишь рядом. помешиваешь. как ток разошелся - вливай его в компот хорошо мешай, и разливай. Желатин главное не кипятить и заливать только холодной водой. Обычно у меня выходит гдет литр жидкости и 20гр желатина, а вообще уже на глаз делаю. Если брать марку то только доктор откер, остальной будет пасти костями
Ох..спасибочки)))завтра же приготовлю вишневое желе! С фотоотчетом по твоему рецептику!!
 
Да..это баба-рэмбо)крутая дама)а какой у тебя бжу на сутки выходит?сколько чего примерно?
мой коридор :кк-1538-1700, б-115-127,ж51-56,у-153-170))ноя не дотягиваю,только угли в норме получаются((( и кк иногда в норме а так 1450))
 
Ох..спасибочки)))завтра же приготовлю вишневое желе! С фотоотчетом по твоему рецептику!!
если что пиши подскажу) сложного ничего нет, я тоже сперва боялась, а потом оказалось проще не куда
 
ой девочки вы все печете и печете))) а я пошла а то никак не уйду))) ешо вернусь)
 
Рецепт можно ? Я все пеку в духовке. Сегодня птичку на завтра делаю :smile_coffee:
Ой,это очень просто)на 1 порцию 1 яйцо+3ст.л.молока+3ст.л.раст.масла+4ст.л.муки,можно овсяной или рисовой+сахар или сах.зам+1ч.л.разрыхлителя)и в зависимости от формочек ставишь по времени примерно на 3-5 минут)если в совсем крлхотных бумажных формах для кексов,то 2х минут хватит)
20160214_113340.webp
 
Я тортики только на праздники, а пирожки ,булочки часто тесто в хлебопечке делаю,начинку в мультиварке время очень экономит и вкусно.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу