Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть у меня постное тесто для пирога (луковника) без яиц, с него делаю и пирожки
сухие дрожжи - 1п. (11гр.)
*вода (теплая) - 1,5 ст.
*масло растительное - 1/2 ст.
*сахар - 2 ст. л.
*соль - 1ч. л.
*крахмал - 1 ст. л.
А муки сколько?
 
Привет девчонки!!!Очень очень благодарна за рецепт!!!Для меня это просто находка))))
Отлично в пост пойдет. Туда можно лук вместе с грибами жарить, вообще нямка.И мужикам к постному борщу с фасолью подать. Кастрюлю и остатки прячь сразу.
 
Отлично в пост пойдет. Туда можно лук вместе с грибами жарить, вообще нямка.И мужикам к постному борщу с фасолью подать. Кастрюлю и остатки прячь сразу.
Да!!!Я тоже о грибах подумала)))А поста придерживаюсь я в семье одна,а они мою еду воруют и наслаждаются,утверждая,что я себе вкусней готовлю:rofl:
 
Кисуля64, а в пост рыбу можно . Кладешь на сковородку лук и немного яблочка пластиками и сверху почищенную селедку свежую и в сковородке на огонь под крышечкой минут на 30 потушиться на овощной подушечке
 
Да!!!Я тоже о грибах подумала)))А поста придерживаюсь я в семье одна,а они мою еду воруют и наслаждаются,утверждая,что я себе вкусней готовлю:rofl:

Можно в пост с грибами начинку, можно капусту тушеную, ещё делаю с картошкой пюрешкой с зажаренным лучком, а можно и сладкую начинку (у меня любое варенье или нарезанные яблоки с сахаром и корицей)
 
Последнее редактирование:
EVA_13, тогда из вкусного перловая каша, поваритт крупу 5 минут, поттм слить и промыть хорошо, залить новой водой и доваритт минут 20 . Хоть так ешь, хоть с жареным лучком...
 
EVA_13, тогда из вкусного перловая каша, поваритт крупу 5 минут, поттм слить и промыть хорошо, залить новой водой и доваритт минут 20 . Хоть так ешь, хоть с жареным лучком...

Без масла? Интересно. Ну разве что с луковой зажаркой. А она не сильно липкая получается?
 
Без масла? Интересно. Ну разве что с луковой зажаркой. А она не сильно липкая получается?
С маслом это вообще шедеврально. Не липкая, потому что ты ее промыла.
 
С маслом это вообще шедеврально. Не липкая, потому что ты ее промыла.

Я люблю каши, а вот муж только гречку и рис употребляет. Так что если уже сильно захочется, готовлю только для себя
 
Кити, а у тебя, кстати, сегодня юбилей -200 дней без сигарет! Поздравляю тебя!
!
59299245_41287647_1237553305_1033281360.jpg
 
EVA_13, спасибочки, а я на счетчик не посмотрела, все хочу поставить, чтобы месяцы просто считал, да руки не доходят
 
Без масла? Интересно. Ну разве что с луковой зажаркой. А она не сильно липкая получается?
Я делаю с курагой и изюмом в горшочках в духовке. Без масла. Правда, мне кажется, значительно дольше двадцати минут получается. Но очень вкусно...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу