Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

  • 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

    Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

    Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Учитывая, что чаще всего "грешу" по утрам, надеюсь, что она работает =)))

:rolleyes: Поделюсь своими "мучениями" диетическими, раз уж тут про еду можно поболтать. :p
Вчера должен был быть "гречневый вторник". Кажется писала уже, что по совету Галки раз в неделю разгруз делаю, весь день только запаренная гречка. Но к половине шестого вечера поняла, что готова пойти в стайку и загрызть зубами курочку или свинку. Голод вдруг такой напал, что страшно стало. :eek: Была сожрана груша, вслед за ней 5 черносливок, но эффекта ноль. Впихнула сколько смогла гречки...эффекта ноль. Водой заливала... Без толку. Но самое неприятное, что вместе с голодом резко голова кружится начала и слабость... Психанула, диета-диетой, а голодать я не собираюсь, обглодала парочку крылышек куриных оставшихся с ужина. ... Чуть ли не мурашки по коже, как организм кайфанул... Расстроилась. :(Пожаловалась мужу, что сорвала себе "вторник", а он ржать начал.
"Чтоб устраивать разгрузочные дни, надо хоть иногда "загружаться"".... :unsure: Получается он в чем-то прав? Или нет?

Утром проснулась опять голодная. Потренироваться с такой слабостью не смогла естественно. Поэтому мой завтрак сегодня это три жареных яйца на сливочном масле и сладкий кофе с козьим молоком.

Сижу анализирую. Мне кажется Жора приходит не просто так, а зависит от гормонов. Судя по записям в моем дневнике, в прошлый раз он наведывался примерно в эти же дни цикла. :unsure:

Дорогие учителя и опытные похудейцы, поделитесь опытом. Как быть? Стоит ли перебарывать его, или не мучить организм и позволить себе на недельку послабление без подсчетов, кушать то, что организм просит? В другие дни я вполне наедаюсь в пределах 900-1200ккал, а тут прям жуть. Хотя, возможно, надо на эти дни сменить продукты? Хочется убивать и плакать, мяса, яиц, сладенького кофею, а не гречку с водой :(
Ешь мясо. Твой организм как и мой не переносит все эту углеводную ерунду. Точно так же хочется жрать падает сахар и становится плохо. Поэтому ешь мясо, обязательно давай телу жир - сливочное масло ю, много не надо но почуть чуть по утрам вполне. Давай телу растительных масел с салатами побольше. Хочешь напиши почту свою я те скину текст как работают инсулины и всякая остальная ерунда))) ты поймёшь что к чему. Он просто в Ворде сюда не крепится.
 
22 февраля - ДЕНЬ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!:dance::bounce:
15591334.jpg
 
Ешь мясо. Твой организм как и мой не переносит все эту углеводную ерунду. Точно так же хочется жрать падает сахар и становится плохо. Поэтому ешь мясо, обязательно давай телу жир - сливочное масло ю, много не надо но почуть чуть по утрам вполне. Давай телу растительных масел с салатами побольше. Хочешь напиши почту свою я те скину текст как работают инсулины и всякая остальная ерунда))) ты поймёшь что к чему. Он просто в Ворде сюда не крепится.
Доброе утро!

Вот кстати о растительных маслах!
Родственник передал гостинец заграничный - хорошее оливковое масло.
Пахнет умопомрачительно вкусно. Но я никогда оливковое никак, нигде не использовала. Поставила в холодильник... Оно загустело и стоит там, никому не нужное. Жалко, пропадет ведь. :unsure:
Расскажите пожалуйста, куда б его применить, как и сколько?
9.webp
 
Доброе утро!

Вот кстати о растительных маслах!
Родственник передал гостинец заграничный - хорошее оливковое масло.
Пахнет умопомрачительно вкусно. Но я никогда оливковое никак, нигде не использовала. Поставила в холодильник... Оно загустело и стоит там, никому не нужное. Жалко, пропадет ведь. :unsure:
Расскажите пожалуйста, куда б его применить, как и сколько?
Посмотреть вложение 574884
Знаю только в салат. Маски ещё какие, для волос например :rolleyes:
 
Доброе утро!

Вот кстати о растительных маслах!
Родственник передал гостинец заграничный - хорошее оливковое масло.
Пахнет умопомрачительно вкусно. Но я никогда оливковое никак, нигде не использовала. Поставила в холодильник... Оно загустело и стоит там, никому не нужное. Жалко, пропадет ведь. :unsure:
Расскажите пожалуйста, куда б его применить, как и сколько?
Посмотреть вложение 574884
Масло растительное нельзя ставить в холодильник,его нужно держать в шкафчике при нормальной комнатной температуре,главное условие темное место,нельзя масло держать на свету.Если оно будет стоять в шкафчике,то не загустеет,если в темном месте,не станет горчить,сохранит вкус.Масло прекрасно для заправки салатов,посмотрите рецепты в интернете овощи,специи,сушеный хлеб основные составляющие салатов.:pНаделайте на ужин большую тарелку салата ,приправьте чесночком,специями,за уши не оттащишь!:p
 
Знаю только в салат. Маски ещё какие, для волос например :rolleyes:
Свежее масло жалко на маски.:spin: .Еще есть одна оздоравливающая процедура со свежим оливковым маслом.Пропагандируйте всей семье натощак чайную ложечку масла каждое утро в течение месяца минимум.Эта процедура восстанавливает работу печени,что кстати,снижает вес,уходит тяжесть , выравнивается аппетит,кожа улучшается.Пойду сама пить,забываю,блин,:wavespin:
 
Совушка Соня, устройте месяц салатов,наберите рецептов в интернете и три раза в неделю кормите всех салатами на ужин!!!
 
Свежее масло жалко на маски.:spin: .Еще есть одна оздоравливающая процедура со свежим оливковым маслом.Пропагандируйте всей семье натощак чайную ложечку масла каждое утро в течение месяца минимум.Эта процедура восстанавливает работу печени,что кстати,снижает вес,уходит тяжесть , выравнивается аппетит,кожа улучшается.Пойду сама пить,забываю,блин,:wavespin:
а я так пью льяное масло.
 
А я тут прикупила цельнозерновую муку, а на упаковке рецепт овсяного печенья был. Приготовила, получилось неплохо) Сегодня еще испеку, только добавлю жидкого с/заменителя - мне сладости не хватило в прошлый раз. Ловите рецепт, может кому пригодится:

- 300г цельнозерновой муки (у меня ушло меньше)
- 80г овсяных хлопьев (самых обычных)
- 2 яйца
- 1ст.л сметаны
- 1/4 ч.л соды (погасить)
- 2 ст.л меда
- 50г сливочного масла

Смешать яйца, мед, растопленное сливочное масло и сметану, взбить. Добавить хлопья, перемешать. Добавить гашеную соду и муку. Замесить тесто. Выложить ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки (я на силиконовом коврике делала). Выпекать около 20мин при 180 градусах
 
Масло растительное нельзя ставить в холодильник,его нужно держать в шкафчике при нормальной комнатной температуре,главное условие темное место,нельзя масло держать на свету.Если оно будет стоять в шкафчике,то не загустеет,если в темном месте,не станет горчить,сохранит вкус.Масло прекрасно для заправки салатов,посмотрите рецепты в интернете овощи,специи,сушеный хлеб основные составляющие салатов.:pНаделайте на ужин большую тарелку салата ,приправьте чесночком,специями,за уши не оттащишь!:p
Попробуем, спасибо!
Про печень тоже интересно. Учитывая его аромат пить будет, наверное, не противно. :confused::giggle:
Знаю только в салат. Маски ещё какие, для волос например :rolleyes:
На маски жалко. Да и не умею.
* Аватарка очаровательная!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу