Джесика Джонотановна
Нереальная!
Что ?Женя, я правильно поняла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что ?Женя, я правильно поняла
ноль днейЧто ?
так я и так намёками начала)))завтра будет 1. Ну то есть сегодня) Ты в личку пиши, если что, не хочется драм)))
)))))так я и так намёками начала)))
нееет, ты обнулила счетчик)))))
Ну вот, спалили контору))нееет, ты обнулила счетчик
хорошо,что в строю.Товарищи. Тогда так. Да, оступилась. Взяла себя в руки. Снова в строю. Не обнулять счётчик сочла нечестным.
Было бы слишком жаль все бросить.хорошо,что в строю.
Джесика Джонотановна, ну,ты чего... Зачем счетчик -то обнулять,я понимаю,если бы на неделю затянулась.И ведь заметили же,глазастые ,блин.Зря рассказала,только разволновала,сейчас есть пойду.
Где торт?Посмотреть вложение 575154
Зелёныйчай, я передумала,торт отменяется,лучше найди какой-нибудь диетический рецепт сладкого.Мне сладкого вообще нельзя,у меня диабет...А я иногда емПотому что без него совсем грустно...Сегодня терла морковку,вспомнила рецепт:
Натираем сладкую,свежую морковку,заправляем сахаром и сметаной,получается десерт.
Т.К.мне сахар открытый нельзя,то завтра или послезавтра сделаю себе десерт: морковку,сладкое яблоко,изюм,банан,заправлю сметанкой и съем!!!
Кстати,еще один трюк: (который все время забываю) там,где можно,сахар заменять вареньем,(кстати,Эврика,вместо сахара в салат варенье добавить),в варенье не открытый сахар,не глюкоза,а сахароза,вообщем она легче распадается,усваивается в организме и не так повышает сахар в крови!!!
Мед можно,но !!! Варенье еще лучше меда,оно при термической обработке превращается в естественную сахарозу,чето как-то так.Я в детстве только варенье и ела,или домашние печенья и пирожные мама пекла,у всех все хорошо было.А мед можно? А мама у меня тоже на этой теме все с какими-то то добавками ест типа шоколад с ламинарией
Я на это пойтить не могу....меня выгонят из стодневкиЗелёныйчай, Где рецепт торта,я жду,спать не ухожу...
Я тут ела варенье из моркови, и в плов его добавляла, оч классно. А подумала о том что можно морковь с медом замутить) тёртую)Мед можно,но !!! Варенье еще лучше меда,оно при термической обработке превращается в естественную сахарозу,чето как-то так.Я в детстве только варенье и ела,или домашние печенья и пирожные мама пекла,у всех все хорошо было.
Ночь, можно, Аллах спит)))Я на это пойтить не могу....меня выгонят из стодневки
делаю себе для разнообразия.....тыкву, изюм, корицу, яблоко и в духовкуЗелёныйчай, я передумала,торт отменяется,лучше найди какой-нибудь диетический рецепт сладкого.Мне сладкого вообще нельзя,у меня диабет...А я иногда емПотому что без него совсем грустно...Сегодня терла морковку,вспомнила рецепт:
Натираем сладкую,свежую морковку,заправляем сахаром и сметаной,получается десерт.
Т.К.мне сахар открытый нельзя,то завтра или послезавтра сделаю себе десерт: морковку,сладкое яблоко,изюм,банан,заправлю сметанкой и съем!!!
Кстати,еще один трюк: (который все время забываю) там,где можно,сахар заменять вареньем,(кстати,Эврика,вместо сахара в салат варенье добавить),в варенье не открытый сахар,не глюкоза,а сахароза,вообщем она легче распадается,усваивается в организме и не так повышает сахар в крови!!!