Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Товарищи. Тогда так. Да, оступилась. Взяла себя в руки. Снова в строю. Не обнулять счётчик сочла нечестным. Просто не хотела никого волновать. Но раз уж вы все сами видите. Рассказываю :)

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Джесика Джонотановна, ну,ты чего... Зачем счетчик -то обнулять,я понимаю,если бы на неделю затянулась.И ведь заметили же,глазастые ,блин.Зря рассказала,только разволновала,сейчас есть пойду.
Где торт?
Без названия.jpg

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Внесите уже торть, общественность волнуется )))
Джесика Джонотановна, ну,ты чего... Зачем счетчик -то обнулять,я понимаю,если бы на неделю затянулась.И ведь заметили же,глазастые ,блин.Зря рассказала,только разволновала,сейчас есть пойду.
Где торт?Посмотреть вложение 575154

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зелёныйчай, я передумала,торт отменяется,лучше найди какой-нибудь диетический рецепт сладкого.Мне сладкого вообще нельзя,у меня диабет...А я иногда ем:cry::cry::cry:Потому что без него совсем грустно...Сегодня терла морковку,вспомнила рецепт:
Натираем сладкую,свежую морковку,заправляем сахаром и сметаной,получается десерт.
Т.К.мне сахар открытый нельзя,то завтра или послезавтра сделаю себе десерт: морковку,сладкое яблоко,изюм,банан,заправлю сметанкой и съем!!!
Кстати,еще один трюк: (который все время забываю) там,где можно,сахар заменять вареньем,(кстати,Эврика,вместо сахара в салат варенье добавить),в варенье не открытый сахар,не глюкоза,а сахароза,вообщем она легче распадается,усваивается в организме и не так повышает сахар в крови!!!:luggle:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мед можно? А мама у меня тоже на этой теме все с какими-то то добавками ест типа шоколад с ламинарией
Зелёныйчай, я передумала,торт отменяется,лучше найди какой-нибудь диетический рецепт сладкого.Мне сладкого вообще нельзя,у меня диабет...А я иногда ем:cry::cry::cry:Потому что без него совсем грустно...Сегодня терла морковку,вспомнила рецепт:
Натираем сладкую,свежую морковку,заправляем сахаром и сметаной,получается десерт.
Т.К.мне сахар открытый нельзя,то завтра или послезавтра сделаю себе десерт: морковку,сладкое яблоко,изюм,банан,заправлю сметанкой и съем!!!
Кстати,еще один трюк: (который все время забываю) там,где можно,сахар заменять вареньем,(кстати,Эврика,вместо сахара в салат варенье добавить),в варенье не открытый сахар,не глюкоза,а сахароза,вообщем она легче распадается,усваивается в организме и не так повышает сахар в крови!!!:luggle:

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мед можно? А мама у меня тоже на этой теме все с какими-то то добавками ест типа шоколад с ламинарией
Мед можно,но !!! Варенье еще лучше меда,оно при термической обработке превращается в естественную сахарозу,чето как-то так.Я в детстве только варенье и ела,или домашние печенья и пирожные мама пекла,у всех все хорошо было.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мед можно,но !!! Варенье еще лучше меда,оно при термической обработке превращается в естественную сахарозу,чето как-то так.Я в детстве только варенье и ела,или домашние печенья и пирожные мама пекла,у всех все хорошо было.
Я тут ела варенье из моркови, и в плов его добавляла, оч классно. А подумала о том что можно морковь с медом замутить) тёртую)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
делаю себе для разнообразия.....тыкву, изюм, корицу, яблоко и в духовку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу