Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Вот странная у меня ассоциация возникла на этикетку...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот странная у меня ассоциация возникла на этикетку...
прекрати это немедленнода временами)))
СпасибоАватарка очаровательная!
Ну для начала из холодильника достать, хотя наверно поздновато) а во вторых в готовку можно добавлять, Вон Оливер все на нем готовит) А кошак мой жадно долизывает тарелки из под салатов с маслом))) так что овощи и масло наше все! Я делаю разные салаты, особенно греческий люблю, а потом масло хлеб Бородинским достаю.... Мм.. кстати посмотри у того же Оливера тьма итальянских импровизированных салатов, настолько разнообразных на масле, можно наверно год готовить не повториться)))Доброе утро!
Вот кстати о растительных маслах!
Родственник передал гостинец заграничный - хорошее оливковое масло.
Пахнет умопомрачительно вкусно. Но я никогда оливковое никак, нигде не использовала. Поставила в холодильник... Оно загустело и стоит там, никому не нужное. Жалко, пропадет ведь.
Расскажите пожалуйста, куда б его применить, как и сколько?
Посмотреть вложение 574884
Злодейство!!! Где вот теперь такой торт достать!?? Здесь в Железке?!!!!а я торт пеку своим мужчинам вот такой чеколадный)
Женя, проще некуда, но вкусный зараза если не против размещу здесь. Мы то на диете, но у мужчин как не крути праздникЗлодейство!!! Где вот теперь такой торт достать!?? Здесь в Железке?!!!!
У меня и так полный холодильник еды,еще торт сделаю ,никогда не сброшу...Женя, проще некуда, но вкусный зараза если не против размещу здесь. Мы то на диете, но у мужчин как не крути праздник
нет так нетУ меня и так полный холодильник еды,еще торт сделаю ,никогда не сброшу...
А чего ты отлыниваешь,может есть у кого-то голодные мужчины...нет так нет
да боязно в теме по похудению, выкладывать рецепт пирогаА чего ты отлыниваешь,может есть у кого-то голодные мужчины...
Женя, я правильно понялаВсем добрый вечер
у меня не пахнет. вот такое
Три раза в день кушаю, а сколько надопрекрати это немедленно
Три раза в день кушаю, а сколько надо
Добрый вечер Женя! Хотела спросить сочинение про воду обязательное?Всем добрый вечер
Целовашки и обнимашки это хорошо.
Добрый вечер Женя! Хотела спросить сочинение про воду обязательное?
По желанию вы сможете написать сочинение по этой теме и вашу работу оценят преподаватели.
мммм вот я теперь мечтаю о нем)) но проходит сырная вечеринка)Женя, проще некуда, но вкусный зараза если не против размещу здесь. Мы то на диете, но у мужчин как не крути праздник
По любви) как выше цитировала Римма)Добрый вечер Женя! Хотела спросить сочинение про воду обязательное?