Джесика Джонотановна
Нереальная!
Всем доброе утро!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ешь мясо. Твой организм как и мой не переносит все эту углеводную ерунду. Точно так же хочется жрать падает сахар и становится плохо. Поэтому ешь мясо, обязательно давай телу жир - сливочное масло ю, много не надо но почуть чуть по утрам вполне. Давай телу растительных масел с салатами побольше. Хочешь напиши почту свою я те скину текст как работают инсулины и всякая остальная ерунда))) ты поймёшь что к чему. Он просто в Ворде сюда не крепится.Доброе утро!
Учитывая, что чаще всего "грешу" по утрам, надеюсь, что она работает =)))
Поделюсь своими "мучениями" диетическими, раз уж тут про еду можно поболтать.
Вчера должен был быть "гречневый вторник". Кажется писала уже, что по совету Галки раз в неделю разгруз делаю, весь день только запаренная гречка. Но к половине шестого вечера поняла, что готова пойти в стайку и загрызть зубами курочку или свинку. Голод вдруг такой напал, что страшно стало. Была сожрана груша, вслед за ней 5 черносливок, но эффекта ноль. Впихнула сколько смогла гречки...эффекта ноль. Водой заливала... Без толку. Но самое неприятное, что вместе с голодом резко голова кружится начала и слабость... Психанула, диета-диетой, а голодать я не собираюсь, обглодала парочку крылышек куриных оставшихся с ужина. ... Чуть ли не мурашки по коже, как организм кайфанул... Расстроилась. Пожаловалась мужу, что сорвала себе "вторник", а он ржать начал.
"Чтоб устраивать разгрузочные дни, надо хоть иногда "загружаться"".... Получается он в чем-то прав? Или нет?
Утром проснулась опять голодная. Потренироваться с такой слабостью не смогла естественно. Поэтому мой завтрак сегодня это три жареных яйца на сливочном масле и сладкий кофе с козьим молоком.
Сижу анализирую. Мне кажется Жора приходит не просто так, а зависит от гормонов. Судя по записям в моем дневнике, в прошлый раз он наведывался примерно в эти же дни цикла.
Дорогие учителя и опытные похудейцы, поделитесь опытом. Как быть? Стоит ли перебарывать его, или не мучить организм и позволить себе на недельку послабление без подсчетов, кушать то, что организм просит? В другие дни я вполне наедаюсь в пределах 900-1200ккал, а тут прям жуть. Хотя, возможно, надо на эти дни сменить продукты? Хочетсяубивать и плакать, мяса, яиц, сладенького кофею, а не гречку с водой
Доброе утро!Ешь мясо. Твой организм как и мой не переносит все эту углеводную ерунду. Точно так же хочется жрать падает сахар и становится плохо. Поэтому ешь мясо, обязательно давай телу жир - сливочное масло ю, много не надо но почуть чуть по утрам вполне. Давай телу растительных масел с салатами побольше. Хочешь напиши почту свою я те скину текст как работают инсулины и всякая остальная ерунда))) ты поймёшь что к чему. Он просто в Ворде сюда не крепится.
Знаю только в салат. Маски ещё какие, для волос напримерДоброе утро!
Вот кстати о растительных маслах!
Родственник передал гостинец заграничный - хорошее оливковое масло.
Пахнет умопомрачительно вкусно. Но я никогда оливковое никак, нигде не использовала. Поставила в холодильник... Оно загустело и стоит там, никому не нужное. Жалко, пропадет ведь.
Расскажите пожалуйста, куда б его применить, как и сколько?
Посмотреть вложение 574884
Масло растительное нельзя ставить в холодильник,его нужно держать в шкафчике при нормальной комнатной температуре,главное условие темное место,нельзя масло держать на свету.Если оно будет стоять в шкафчике,то не загустеет,если в темном месте,не станет горчить,сохранит вкус.Масло прекрасно для заправки салатов,посмотрите рецепты в интернете овощи,специи,сушеный хлеб основные составляющие салатов.Наделайте на ужин большую тарелку салата ,приправьте чесночком,специями,за уши не оттащишь!Доброе утро!
Вот кстати о растительных маслах!
Родственник передал гостинец заграничный - хорошее оливковое масло.
Пахнет умопомрачительно вкусно. Но я никогда оливковое никак, нигде не использовала. Поставила в холодильник... Оно загустело и стоит там, никому не нужное. Жалко, пропадет ведь.
Расскажите пожалуйста, куда б его применить, как и сколько?
Посмотреть вложение 574884
Свежее масло жалко на маски. .Еще есть одна оздоравливающая процедура со свежим оливковым маслом.Пропагандируйте всей семье натощак чайную ложечку масла каждое утро в течение месяца минимум.Эта процедура восстанавливает работу печени,что кстати,снижает вес,уходит тяжесть , выравнивается аппетит,кожа улучшается.Пойду сама пить,забываю,блин,Знаю только в салат. Маски ещё какие, для волос например
а я так пью льяное масло.Свежее масло жалко на маски. .Еще есть одна оздоравливающая процедура со свежим оливковым маслом.Пропагандируйте всей семье натощак чайную ложечку масла каждое утро в течение месяца минимум.Эта процедура восстанавливает работу печени,что кстати,снижает вес,уходит тяжесть , выравнивается аппетит,кожа улучшается.Пойду сама пить,забываю,блин,
Вот тоже хотела написать про льняное масло. Тоже пью. Первые несколько дней не могу избавиться от вкуса рыбьего жира ), но потом привыкаю потихонькуа я так пью льяное масло.
Попробуем, спасибо!Масло растительное нельзя ставить в холодильник,его нужно держать в шкафчике при нормальной комнатной температуре,главное условие темное место,нельзя масло держать на свету.Если оно будет стоять в шкафчике,то не загустеет,если в темном месте,не станет горчить,сохранит вкус.Масло прекрасно для заправки салатов,посмотрите рецепты в интернете овощи,специи,сушеный хлеб основные составляющие салатов.Наделайте на ужин большую тарелку салата ,приправьте чесночком,специями,за уши не оттащишь!
На маски жалко. Да и не умею.Знаю только в салат. Маски ещё какие, для волос например
у меня не пахнет. вот такоеВот тоже хотела написать про льняное масло. Тоже пью. Первые несколько дней не могу избавиться от вкуса рыбьего жира ), но потом привыкаю потихоньку
Вот странная у меня ассоциация возникла на этикетку...у меня не пахнет. вот такое
да временами)))