Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Учитывая, что чаще всего "грешу" по утрам, надеюсь, что она работает =)))

:rolleyes: Поделюсь своими "мучениями" диетическими, раз уж тут про еду можно поболтать. :p
Вчера должен был быть "гречневый вторник". Кажется писала уже, что по совету Галки раз в неделю разгруз делаю, весь день только запаренная гречка. Но к половине шестого вечера поняла, что готова пойти в стайку и загрызть зубами курочку или свинку. Голод вдруг такой напал, что страшно стало. :eek: Была сожрана груша, вслед за ней 5 черносливок, но эффекта ноль. Впихнула сколько смогла гречки...эффекта ноль. Водой заливала... Без толку. Но самое неприятное, что вместе с голодом резко голова кружится начала и слабость... Психанула, диета-диетой, а голодать я не собираюсь, обглодала парочку крылышек куриных оставшихся с ужина. ... Чуть ли не мурашки по коже, как организм кайфанул... Расстроилась. :(Пожаловалась мужу, что сорвала себе "вторник", а он ржать начал.
"Чтоб устраивать разгрузочные дни, надо хоть иногда "загружаться"".... :unsure: Получается он в чем-то прав? Или нет?

Утром проснулась опять голодная. Потренироваться с такой слабостью не смогла естественно. Поэтому мой завтрак сегодня это три жареных яйца на сливочном масле и сладкий кофе с козьим молоком.

Сижу анализирую. Мне кажется Жора приходит не просто так, а зависит от гормонов. Судя по записям в моем дневнике, в прошлый раз он наведывался примерно в эти же дни цикла. :unsure:

Дорогие учителя и опытные похудейцы, поделитесь опытом. Как быть? Стоит ли перебарывать его, или не мучить организм и позволить себе на недельку послабление без подсчетов, кушать то, что организм просит? В другие дни я вполне наедаюсь в пределах 900-1200ккал, а тут прям жуть. Хотя, возможно, надо на эти дни сменить продукты? Хочется убивать и плакать, мяса, яиц, сладенького кофею, а не гречку с водой :(
Ешь мясо. Твой организм как и мой не переносит все эту углеводную ерунду. Точно так же хочется жрать падает сахар и становится плохо. Поэтому ешь мясо, обязательно давай телу жир - сливочное масло ю, много не надо но почуть чуть по утрам вполне. Давай телу растительных масел с салатами побольше. Хочешь напиши почту свою я те скину текст как работают инсулины и всякая остальная ерунда))) ты поймёшь что к чему. Он просто в Ворде сюда не крепится.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
22 февраля - ДЕНЬ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!:dance::bounce:
15591334.jpg

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ешь мясо. Твой организм как и мой не переносит все эту углеводную ерунду. Точно так же хочется жрать падает сахар и становится плохо. Поэтому ешь мясо, обязательно давай телу жир - сливочное масло ю, много не надо но почуть чуть по утрам вполне. Давай телу растительных масел с салатами побольше. Хочешь напиши почту свою я те скину текст как работают инсулины и всякая остальная ерунда))) ты поймёшь что к чему. Он просто в Ворде сюда не крепится.
Доброе утро!

Вот кстати о растительных маслах!
Родственник передал гостинец заграничный - хорошее оливковое масло.
Пахнет умопомрачительно вкусно. Но я никогда оливковое никак, нигде не использовала. Поставила в холодильник... Оно загустело и стоит там, никому не нужное. Жалко, пропадет ведь. :unsure:
Расскажите пожалуйста, куда б его применить, как и сколько?
9.png

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

Пахнет умопомрачительно вкусно. Но я никогда оливковое никак, нигде не использовала. Поставила в холодильник... Оно загустело и стоит там, никому не нужное. Жалко, пропадет ведь. :unsure:
Посмотреть вложение 574884
Знаю только в салат. Маски ещё какие, для волос например :rolleyes:

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

Посмотреть вложение 574884
Масло растительное нельзя ставить в холодильник,его нужно держать в шкафчике при нормальной комнатной температуре,главное условие темное место,нельзя масло держать на свету.Если оно будет стоять в шкафчике,то не загустеет,если в темном месте,не станет горчить,сохранит вкус.Масло прекрасно для заправки салатов,посмотрите рецепты в интернете овощи,специи,сушеный хлеб основные составляющие салатов.:pНаделайте на ужин большую тарелку салата ,приправьте чесночком,специями,за уши не оттащишь!:p

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Свежее масло жалко на маски.:spin: .Еще есть одна оздоравливающая процедура со свежим оливковым маслом.Пропагандируйте всей семье натощак чайную ложечку масла каждое утро в течение месяца минимум.Эта процедура восстанавливает работу печени,что кстати,снижает вес,уходит тяжесть , выравнивается аппетит,кожа улучшается.Пойду сама пить,забываю,блин,:wavespin:

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Совушка Соня, устройте месяц салатов,наберите рецептов в интернете и три раза в неделю кормите всех салатами на ужин!!!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Свежее масло жалко на маски.:spin: .Еще есть одна оздоравливающая процедура со свежим оливковым маслом.Пропагандируйте всей семье натощак чайную ложечку масла каждое утро в течение месяца минимум.Эта процедура восстанавливает работу печени,что кстати,снижает вес,уходит тяжесть , выравнивается аппетит,кожа улучшается.Пойду сама пить,забываю,блин,:wavespin:
а я так пью льяное масло.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я тут прикупила цельнозерновую муку, а на упаковке рецепт овсяного печенья был. Приготовила, получилось неплохо) Сегодня еще испеку, только добавлю жидкого с/заменителя - мне сладости не хватило в прошлый раз. Ловите рецепт, может кому пригодится:

- 300г цельнозерновой муки (у меня ушло меньше)
- 80г овсяных хлопьев (самых обычных)
- 2 яйца
- 1ст.л сметаны
- 1/4 ч.л соды (погасить)
- 2 ст.л меда
- 50г сливочного масла

Смешать яйца, мед, растопленное сливочное масло и сметану, взбить. Добавить хлопья, перемешать. Добавить гашеную соду и муку. Замесить тесто. Выложить ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки (я на силиконовом коврике делала). Выпекать около 20мин при 180 градусах

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Масло растительное нельзя ставить в холодильник,его нужно держать в шкафчике при нормальной комнатной температуре,главное условие темное место,нельзя масло держать на свету.Если оно будет стоять в шкафчике,то не загустеет,если в темном месте,не станет горчить,сохранит вкус.Масло прекрасно для заправки салатов,посмотрите рецепты в интернете овощи,специи,сушеный хлеб основные составляющие салатов.:pНаделайте на ужин большую тарелку салата ,приправьте чесночком,специями,за уши не оттащишь!:p
Попробуем, спасибо!
Про печень тоже интересно. Учитывая его аромат пить будет, наверное, не противно. :confused::giggle:
На маски жалко. Да и не умею.
* Аватарка очаровательная!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу