Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! На этой неделе хотелось бы услышать от вас, как с точки зрения психологии вы относитесь к воде:

1) пугает ли вас вода?
2) любите ли вы воду?
3) были ли в детстве у вас страхи, связанные с этой стихией?
4) хотелось ли вам в детстве пить без меры и по какой причине?
5) были ли у вас в детстве моменты, когда вы не получали достаточно воды и испытывали жажду?
6) несла ли вода вам какую-то информацию?
7) были ли у вас сны, связанные с водой, если да, то какие?
8) доверяете ли вы воде, если да, то насколько?

[/SPOILER]
1)Нисколько
2)Очень
3) нет (плаваю с 3 лет на глубине)
4) Не помню что бы хотелось но пила много всегда
5)нет
6)Когда то давно я прочитала книжку (не помню название) и там была такая теория что вода информацию запоминает что на нее наговоришь то и будет. Мучилась я перхотью тогда сильно, прямо корочкой голова покрывалась, и вот я наговаривала на воду всякую ерунду типа здоровая кожа, густые волосы ну и т. д. Я не помню помогло ли тогда или от чего то другого прошло, но этой проблемы нет давно. Вот щас вспомнила, надо же)))
7)Когда проходит больше чем пол года после отпуска начинает сниться море...эххх
8)Доверяю. Всегда. На 100%
вода.jpg

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А это считается водой или уже соком? И должно считаться отдельно от чистой воды?:confused:
Не знаю.там всего пару кусочков. Я думаю жидкость.нужно у специалистов спросить

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Что там у тебя расскажи?)))
У меня на завтрак был бурый рис 150 гр, кусочек диетического хлеба с творожным сыром. Сейчас пью кофе. Первый перекус будет помело)))) с ПП подсела на помело))) готова целую сожрать)
у меня творог и кофе

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Каждый день такой завтрак? Или меняешь что то?
Каждый день кроме выходных, каша может быть не овсянка а 4 злака или 6 злаков. Много лет назад я как приучила себя есть кашу по утрам так и ем до сих пор.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А у меня как всегда...овсянка, яйцо , кофе)) Примерно вот так. И даже хлебец точно такой же :D

Посмотреть вложение 573835
в будни беру овсянку ( которую варить 5 минут) , добавляю изюм, масло и заливаю кипятком, накрываю и иду краситься. через 10 минут овсянка готова). интересно полезна такая каша? В выходные варю овсянку, но ту , которую надо варить 20 минут. Так же добавляю изюм вместо сахара и кусочек масла.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Множество людей уверены, что единственным источником В12 для нас являются продукты животного происхождения (мясо, яйца, молоко). Это мнение полностью ошибочно. На самом деле, витамин В12 не содержится ни в растительных, ни в животных продуктах! Витамин B12 является микробактерией, особым микроорганизмом, который ответственен за поступление в организм человека таких микроэлементов, как кобальт. Химическое название бактерии В12 — кобаламин, который является центром молекулярной структуры этого микроорганизма. Всем позвоночным животным, как и человеку, нужен кобальт, который усваивается только в виде В12. Таким образом, когда мы говорим о витамине В12, на самом деле, мы имеем в виду бактерию В12 (но, раз уж все привыкли называть ее витамином - пусть так и будет).

Принято считать, что витамин В12 содержится и может поступать в организм человека только с животной пищей. Некоторые количества В12 действительно содержатся в продуктах питания, в частности, животной пище.

Но проблема в том, что поступающий из внешних источников B12, усваивается лишь в случае, когда B12 нормально вырабатывается бактериями, живущими внутри организма. Если же синтез B12 в организме нарушен, у человека начинается авитаминоз, независимо от поступления B12 из внешних источников. И таких случаев не мало именно среди "всеядных" - далеко не только веганы могут страдать от дефицита B12. Более того, тот факт, что мясоеды испытывают дефицит B12 чаще, чем сыроеды и веганы, известен с 1959 года.Практикум Здорового Образа Жизни
Я считаю,что много мяса вредно.Надеюсь перейти со временем на вегетерианство...:skip:
Я честно говоря ничего писать не буду.у меня всё в дневнике .
У меня анализы в порядке .
Только не могу понять с чем связана такая огромная "прибавка"в весе...

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Есть такая теория похудения,что до 12 часов утра все можно,а потом,по желанию...:spin:
Учитывая, что чаще всего "грешу" по утрам, надеюсь, что она работает =)))
а ещё мне нравиться, что надо делать в месяц 2 загрузочных дня!)
:rolleyes: Поделюсь своими "мучениями" диетическими, раз уж тут про еду можно поболтать. :p
Вчера должен был быть "гречневый вторник". Кажется писала уже, что по совету Галки раз в неделю разгруз делаю, весь день только запаренная гречка. Но к половине шестого вечера поняла, что готова пойти в стайку и загрызть зубами курочку или свинку. Голод вдруг такой напал, что страшно стало. :eek: Была сожрана груша, вслед за ней 5 черносливок, но эффекта ноль. Впихнула сколько смогла гречки...эффекта ноль. Водой заливала... Без толку. Но самое неприятное, что вместе с голодом резко голова кружится начала и слабость... Психанула, диета-диетой, а голодать я не собираюсь, обглодала парочку крылышек куриных оставшихся с ужина. ... Чуть ли не мурашки по коже, как организм кайфанул... Расстроилась. :(Пожаловалась мужу, что сорвала себе "вторник", а он ржать начал.
"Чтоб устраивать разгрузочные дни, надо хоть иногда "загружаться"".... :unsure: Получается он в чем-то прав? Или нет?

Утром проснулась опять голодная. Потренироваться с такой слабостью не смогла естественно. Поэтому мой завтрак сегодня это три жареных яйца на сливочном масле и сладкий кофе с козьим молоком.

Сижу анализирую. Мне кажется Жора приходит не просто так, а зависит от гормонов. Судя по записям в моем дневнике, в прошлый раз он наведывался примерно в эти же дни цикла. :unsure:

Дорогие учителя и опытные похудейцы, поделитесь опытом. Как быть? Стоит ли перебарывать его, или не мучить организм и позволить себе на недельку послабление без подсчетов, кушать то, что организм просит? В другие дни я вполне наедаюсь в пределах 900-1200ккал, а тут прям жуть. Хотя, возможно, надо на эти дни сменить продукты? Хочется убивать и плакать, мяса, яиц, сладенького кофею, а не гречку с водой :(

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Вот моё #сочинение.
Про пользу воды уже многие написали и, перетирать то, что итак очевидно, я не вижу смысла. Потому решила написать не о том, насколько полезно выпивать 2.0 литра воды в день, а как приучить свой обезвоженный организм принимать эти два литра с радость и удовольствием)).
Взрослый человек должен выпивать в день 6–8 стаканов чистой питьевой воды. (о чем уже неоднократно упоминалось). Однако иногда бывает трудно заставить себя соблюдать это правило.
Как же начать пить воду?
Выпивать достаточное количество чистой воды в сутки — это задача не из легких, если вы новичок. Организм, не привыкший к такому объему жидкости, будет ставить психологические барьеры. Первые дни вы, возможно, будете чувствовать, что насильно вливаете в себя воду. Однако уже через несколько дней этот процесс станет приятным и ваш организм уже сам будет требовать необходимое количество воды
Как помочь себе на первых порах? Пусть каждый стакан воды ассоциируется у вас с каким-либо действием. Так, выпивайте сразу после пробуждения, по приезде на работу и каждый час в течение рабочего времени. Дисциплина здесь очень важна. Чем ответственнее вы будете подходить к приобретению новой привычки, тем легче и быстрее она станет вашей повседневной реальностью.
Пить чистую воду временами бывает скучно. Ее пресный вкус может стать причиной, по которой человек забросит новую привычку. Однако это вовсе не повод сдаваться.
Попробуйте включить в свой рацион не только чистую питьевую воду, но и ароматизированные варианты. Готовится такая вода очень просто и быстро. Достаточно лишь добавить свежие фрукты и овощи по вкусу. Для лета это идеальный напиток. По своим полезным свойствам ароматизированная вода ничуть не уступает обычной.
Не всегда просто осушить сразу же стакан воды, наполненный до краев. Это даже психологически может быть довольно сложно и обременительно. Начните с такого количества жидкости, которое будет для вас комфортным. Лучше выпить несколько глоточков, но с удовольствием, чем полный стакан, но через силу.
Кстати, выпивать слишком много воды за 1 раз — это не особо хорошо. В стакане должно помещаться около 250–300 миллилитров воды. Пить воду лучше за 30 минут до еды или через час после — так она действительно пойдет на пользу.
Не пытайтесь сразу же включить в свой рацион 6–8 стаканов воды и не ругайте себя, если норма по каким-то причинам не будет выполнена. Пить достаточное количество воды — это приятная и полезная привычка, которая должна вызывать только приятные эмоции, а не быть в тягость.
Для начала попробуйте заполнять стакан водой лишь наполовину. А другой частью напитка пусть станет свежевыжатый сок — например, апельсиновый или лимонный. Вместо сока можно также добавить кубики льда из свежевыжатого сока или прикрепить дольку лимона или апельсина на бокал. Так, полезная привычка станет еще приятнее.
Пусть кувшин или бутылка с водой постоянно будут у вас на виду. Лучше купить красивую посуду, которая будет вас мотивировать на новые свершения и напоминать о правильном образе жизни с полезными привычками. Можно также поставить рядом стакан, чтобы все было под рукой. Иногда необходимость лишних движений может заставить отложить действие на потом. Так можно и вовсе забыть о том, что вы собирались попить.
Жажда и чувство голода проявляют себя примерно одинаково. И вместо того чтобы выпить стакан воды и подождать некоторое время, человек сразу же отправляется к холодильнику в поисках перекуса. Результат — "пустые" калории и тяжесть в желудке от еды, которая вашему организму не нужна. Поэтому если вы не так давно поели, но чувство голода снова дает о себе знать, выпейте стакан теплой воды. Может быть, вас мучает простая жажда?
Овощи и фрукты — это ценный источник витаминов, минералов и жидкости. Поэтому в дополнение к воде включите в рацион полезные плоды. Некоторые из них содержат до 95% воды. Никакое обезвоживание вам точно не грозит, а иммунитет станет крепче. Особое внимание стоит обратить на огурцы, арбузы, дыни, цитрусовые, цукини, баклажаны, сельдерей, редис, помидоры, шпинат, ананасы, абрикосы, виноград, яблоки. Кстати, садовые ягоды тоже не отстают. Например, клубника на 92% состоит именно из воды, а ежевика на 85%.
XXI век упрощает нам жизнь по всем направлениям. Не только дисциплина и сила воли могут помочь достичь успеха в приобретении новых привычек. Так, сегодня в магазинах мобильных приложений можно найти те, которые будут отслеживать выпитое в течение дня количество воды, а также будут напоминать, сколько еще осталось выпить в идеале.
Лично я устанавливала приложение, которое каждый час напоминало о том, что нужно попить специфическим звуком, но звук этот меня раздражал, если честно, потому приложения я снесла, и стала ставить перед собой бутылку с водой - это более действенный совет... Но два литра я все равно не выпиваю, надо приучиться все таки...

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

:rolleyes: Поделюсь своими "мучениями" диетическими, раз уж тут про еду можно поболтать. :p
Вчера должен был быть "гречневый вторник". Кажется писала уже, что по совету Галки раз в неделю разгруз делаю, весь день только запаренная гречка. Но к половине шестого вечера поняла, что готова пойти в стайку и загрызть зубами курочку или свинку. Голод вдруг такой напал, что страшно стало. :eek: Была сожрана груша, вслед за ней 5 черносливок, но эффекта ноль. Впихнула сколько смогла гречки...эффекта ноль. Водой заливала... Без толку. Но самое неприятное, что вместе с голодом резко голова кружится начала и слабость... Психанула, диета-диетой, а голодать я не собираюсь, обглодала парочку крылышек куриных оставшихся с ужина. ... Чуть ли не мурашки по коже, как организм кайфанул... Расстроилась. :(Пожаловалась мужу, что сорвала себе "вторник", а он ржать начал.
"Чтоб устраивать разгрузочные дни, надо хоть иногда "загружаться"".... :unsure: Получается он в чем-то прав? Или нет?

Утром проснулась опять голодная. Потренироваться с такой слабостью не смогла естественно. Поэтому мой завтрак сегодня это три жареных яйца на сливочном масле и сладкий кофе с козьим молоком.

Сижу анализирую. Мне кажется Жора приходит не просто так, а зависит от гормонов. Судя по записям в моем дневнике, в прошлый раз он наведывался примерно в эти же дни цикла. :unsure:

Дорогие учителя и опытные похудейцы, поделитесь опытом. Как быть? Стоит ли перебарывать его, или не мучить организм и позволить себе на недельку послабление без подсчетов, кушать то, что организм просит? В другие дни я вполне наедаюсь в пределах 900-1200ккал, а тут прям жуть. Хотя, возможно, надо на эти дни сменить продукты? Хочется убивать и плакать, мяса, яиц, сладенького кофею, а не гречку с водой :(
именно в эти дни и сносит голову от "хочу селёдку с мёдом" . Устраивай себе загрузочные дни и будет тебе счастье и главное помни , что ты КРАСАВИЦА!

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Каждый день кроме выходных, каша может быть не овсянка а 4 злака или 6 злаков. Много лет назад я как приучила себя есть кашу по утрам так и ем до сих пор.
Не хочешь разнообразить завтраки?

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
в будни беру овсянку ( которую варить 5 минут) , добавляю изюм, масло и заливаю кипятком, накрываю и иду краситься. через 10 минут овсянка готова). интересно полезна такая каша? В выходные варю овсянку, но ту , которую надо варить 20 минут. Так же добавляю изюм вместо сахара и кусочек масла.
Овсянка полезна конечно. Я тоже ем ее, обязательно. Но стараюсь делать завтраки разнообразными.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

В дни цикла или перед ними всегда хочется чего такого. Не надо себя грызть и мучать и не есть. Всегда кушай что то, что очень хочется в эти дни. Потому что если не позволишь сейчас, потом сорвешься еще больше. Я всегда позволяю себе вкусняшку в эти дни. Точнее перед ними, когда ПМС, во время них уже не так сильно хочется. А вот перед ними, пипец, готова слона съесть. Я покупаю что хочу и ем))) стараюсь это делать до 12 дня))) и мне хорошо и организм спокоен)) Так что не переживай, если хочется, значит организму надо, тем более мы девушки))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Вот моё #сочинение.
Про пользу воды уже многие написали и, перетирать то, что итак очевидно, я не вижу смысла. Потому решила написать не о том, насколько полезно выпивать 2.0 литра воды в день, а как приучить свой обезвоженный организм принимать эти два литра с радость и удовольствием)).
Взрослый человек должен выпивать в день 6–8 стаканов чистой питьевой воды. (о чем уже неоднократно упоминалось). Однако иногда бывает трудно заставить себя соблюдать это правило.
Как же начать пить воду?
Выпивать достаточное количество чистой воды в сутки — это задача не из легких, если вы новичок. Организм, не привыкший к такому объему жидкости, будет ставить психологические барьеры. Первые дни вы, возможно, будете чувствовать, что насильно вливаете в себя воду. Однако уже через несколько дней этот процесс станет приятным и ваш организм уже сам будет требовать необходимое количество воды
Как помочь себе на первых порах? Пусть каждый стакан воды ассоциируется у вас с каким-либо действием. Так, выпивайте сразу после пробуждения, по приезде на работу и каждый час в течение рабочего времени. Дисциплина здесь очень важна. Чем ответственнее вы будете подходить к приобретению новой привычки, тем легче и быстрее она станет вашей повседневной реальностью.
Пить чистую воду временами бывает скучно. Ее пресный вкус может стать причиной, по которой человек забросит новую привычку. Однако это вовсе не повод сдаваться.
Попробуйте включить в свой рацион не только чистую питьевую воду, но и ароматизированные варианты. Готовится такая вода очень просто и быстро. Достаточно лишь добавить свежие фрукты и овощи по вкусу. Для лета это идеальный напиток. По своим полезным свойствам ароматизированная вода ничуть не уступает обычной.
Не всегда просто осушить сразу же стакан воды, наполненный до краев. Это даже психологически может быть довольно сложно и обременительно. Начните с такого количества жидкости, которое будет для вас комфортным. Лучше выпить несколько глоточков, но с удовольствием, чем полный стакан, но через силу.
Кстати, выпивать слишком много воды за 1 раз — это не особо хорошо. В стакане должно помещаться около 250–300 миллилитров воды. Пить воду лучше за 30 минут до еды или через час после — так она действительно пойдет на пользу.
Не пытайтесь сразу же включить в свой рацион 6–8 стаканов воды и не ругайте себя, если норма по каким-то причинам не будет выполнена. Пить достаточное количество воды — это приятная и полезная привычка, которая должна вызывать только приятные эмоции, а не быть в тягость.
Для начала попробуйте заполнять стакан водой лишь наполовину. А другой частью напитка пусть станет свежевыжатый сок — например, апельсиновый или лимонный. Вместо сока можно также добавить кубики льда из свежевыжатого сока или прикрепить дольку лимона или апельсина на бокал. Так, полезная привычка станет еще приятнее.
Пусть кувшин или бутылка с водой постоянно будут у вас на виду. Лучше купить красивую посуду, которая будет вас мотивировать на новые свершения и напоминать о правильном образе жизни с полезными привычками. Можно также поставить рядом стакан, чтобы все было под рукой. Иногда необходимость лишних движений может заставить отложить действие на потом. Так можно и вовсе забыть о том, что вы собирались попить.
Жажда и чувство голода проявляют себя примерно одинаково. И вместо того чтобы выпить стакан воды и подождать некоторое время, человек сразу же отправляется к холодильнику в поисках перекуса. Результат — "пустые" калории и тяжесть в желудке от еды, которая вашему организму не нужна. Поэтому если вы не так давно поели, но чувство голода снова дает о себе знать, выпейте стакан теплой воды. Может быть, вас мучает простая жажда?
Овощи и фрукты — это ценный источник витаминов, минералов и жидкости. Поэтому в дополнение к воде включите в рацион полезные плоды. Некоторые из них содержат до 95% воды. Никакое обезвоживание вам точно не грозит, а иммунитет станет крепче. Особое внимание стоит обратить на огурцы, арбузы, дыни, цитрусовые, цукини, баклажаны, сельдерей, редис, помидоры, шпинат, ананасы, абрикосы, виноград, яблоки. Кстати, садовые ягоды тоже не отстают. Например, клубника на 92% состоит именно из воды, а ежевика на 85%.
XXI век упрощает нам жизнь по всем направлениям. Не только дисциплина и сила воли могут помочь достичь успеха в приобретении новых привычек. Так, сегодня в магазинах мобильных приложений можно найти те, которые будут отслеживать выпитое в течение дня количество воды, а также будут напоминать, сколько еще осталось выпить в идеале.
Лично я устанавливала приложение, которое каждый час напоминало о том, что нужно попить специфическим звуком, но звук этот меня раздражал, если честно, потому приложения я снесла, и стала ставить перед собой бутылку с водой - это более действенный совет... Но два литра я все равно не выпиваю, надо приучиться все таки...
Отлично все написано, подписываюсь под каждым словом!

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не хочешь разнообразить завтраки?
Например чем? в выходные у меня бутеры, или блины, или сырники, кекс со сметаной и вареньем обожжаю)))...ну что делаю своим то и ем. В выхи подъем поздний. А в будни я пробовала есть творог, или омлет...мне быстро становиться голодно. У меня подъем в 5.30, завтрак в 6.30 обед начинается с 12.00. Я давно заметила если я нем кашу то до обеда с трудом терплю. А с кашкой норм))) Но я кашу то тоже видоизменяю)) то сладкую с ягодами или медом или орешками. То сыром посыплю тертым. От настроения)))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу