100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1508520384_5857.jpg
 
Спасибо, Ксюнь!!! И за поддержку, и за ссылку - ты, получается, муку второго сорта (дурум) не добавляла? Я думаю, это он дает крутизну теста
Ксюш, а ты муку просеивала? Вообще, на манты, например, рекомендуют не меньше двух раз просеивать.
И еще, после того, как замесила, замотай его в пленку и, пока делаешь начинку, дай ему минут 20-40 "отдохнуть" в холодильнике. При этом оно не подсыхает сверху и в нем влага равномерно распределяется. Я его обычно прямо из пакета и отрываю, чтоб раскатать, чтобы не подсыхало.
У меня как-то тоже вот такое получилось, я его раскрыл, добавил воды и еще помесил. Вообще чем дольше месишь, тем оно однородней получается и тем тоньше раскатывается.
 
Ксюш, а ты муку просеивала? Вообще, на манты, например, рекомендуют не меньше двух раз просеивать.
И еще, после того, как замесила, замотай его в пленку и, пока делаешь начинку, дай ему минут 20-40 "отдохнуть" в холодильнике. При этом оно не подсыхает сверху и в нем влага равномерно распределяется. Я его обычно прямо из пакета и отрываю, чтоб раскатать, чтобы не подсыхало.
У меня как-то тоже вот такое получилось, я его раскрыл, добавил воды и еще помесил. Вообще чем дольше месишь, тем оно однородней получается и тем тоньше раскатывается.
Сереж, привет!
 
Господя!!! Где все мужики-то? Чего всех уже на сборы отправили что ли?:giggle:
Мужчины в театры и консерватории не ходят ..редкие там гости ....либо с женщинами там...
А сборы у нас каждый год... Может и там они))) но кто ж меня туда пустит:giggle::help:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу