100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужчины в театры и консерватории не ходят ..редкие там гости ....либо с женщинами там...
А сборы у нас каждый год... Может и там они))) но кто ж меня туда пустит:giggle::help:
Не переживай Ксюнечка, будет и на твоей улице праздник ( свадьба)!!!:D:kiss:
 
Не переживай Ксюнечка, будет и на твоей улице праздник ( свадьба)!!!:D:kiss:
Типа так?:D
wqysTWd2yTA.jpg
 
Сереж, привет! Я 1 раз просеивала. В холодильник ставлю, в миске, надо попробовать в пленку, спасибо! А вода дает эластичность тесту?
Ксюш, а ты муку просеивала? Вообще, на манты, например, рекомендуют не меньше двух раз просеивать.
И еще, после того, как замесила, замотай его в пленку и, пока делаешь начинку, дай ему минут 20-40 "отдохнуть" в холодильнике. При этом оно не подсыхает сверху и в нем влага равномерно распределяется. Я его обычно прямо из пакета и отрываю, чтоб раскатать, чтобы не подсыхало.
У меня как-то тоже вот такое получилось, я его раскрыл, добавил воды и еще помесил. Вообще чем дольше месишь, тем оно однородней получается и тем тоньше раскатывается.

Ксю, у нас еше смешнее - ходят парочки, где мужчина - спит, а девушка - внимает:D
Мужчины в театры и консерватории не ходят ..редкие там гости ....либо с женщинами там...
А сборы у нас каждый год... Может и там они))) но кто ж меня туда пустит:giggle::help:
 
Сереж, привет! Я 1 раз просеивала. В холодильник ставлю, в миске, надо попробовать в пленку, спасибо! А вода дает эластичность тесту?
Некоторые вообще, рекомендуют влажным полотенцем накрывать. Но это, по-моему, уж слишком :)
 
Сереж, привет! Я 1 раз просеивала. В холодильник ставлю, в миске, надо попробовать в пленку, спасибо! А вода дает эластичность тесту?


Ксю, у нас еше смешнее - ходят парочки, где мужчина - спит, а девушка - внимает:D
У нас тоже многие спят. ))))
 
Всем привет! Большое спасибо за советы - вчера вечером доделала равиоли - тесто было гораздо лучше - муки добавила меньше, чем в 1 раз. И даже не смогу сказать, сколько точно, как-то "на глаз" и дурум тоже по ощущениям добавляла. В общем, есть еще надежда :D
В следующий раз еще в пленку буду заворачивать:)
 
Так как ялюблю готовить рыбу, пишу отчет:
Во первых нам надо поймать или купить рыбу, желательно семейства карпавых, IMG20180322123722.jpgя поймал
,теперь разрезаем по хребту IMG20180322124725.jpg моем делаем надрезы, чтоб потом легче накладывать было солим, IMG20180322141106_1.jpg потом смешиваем майонез с кетчупом и набираем рыбу, теперь нарезаем томат и лук и укладываем на рыбуIMG20180322143259.jpgи ставим все это в кактальницуIMG20180322144757.jpg , разжигаем огонь и готовим в течение часа,IMG20180322145741.jpg пока готовится жарим шашлыки IMG20180322150823.jpg через час,открываем крышку,IMG20180322161955.jpg поливает все это соком лимона и посыпаем зеленью,и быстро едимIMG20180322162347.jpg
 
Так как ялюблю готовить рыбу, пишу отчет:
Во первых нам надо поймать или купить рыбу, желательно семейства карпавых, Посмотреть вложение 593820я поймал
,теперь разрезаем по хребту Посмотреть вложение 593876 моем делаем надрезы, чтоб потом легче накладывать было солим, Посмотреть вложение 593877 потом смешиваем майонез с кетчупом и набираем рыбу, теперь нарезаем томат и лук и укладываем на рыбуПосмотреть вложение 593878и ставим все это в кактальницуПосмотреть вложение 593879 , разжигаем огонь и готовим в течение часа,Посмотреть вложение 593880 пока готовится жарим шашлыки Посмотреть вложение 593886 через час,открываем крышку,Посмотреть вложение 593881 поливает все это соком лимона и посыпаем зеленью,и быстро едимПосмотреть вложение 593884
Как всегда очень и очень ,Дим!
Хочется попробовать)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу