Скульптура тела-2

Я когда покупаю - насыпаю в него столовую ложку крупной соли с горкой. Оно тогда не становится прогорклым очень долго.
Буду знать, можно купить маленькую бутылку ради эксперимента.
 
У оливкового масла очень низкая температура кипения, поэтому блюда на нем обычно горят. Оно в принципе не предназначено для жарки.
Да я знаю, но мне нравится, я привыкла уже. И потом "жарка" это у меня так, условно, я капелюшку лью. Кокосовое сейчас у меня рафинированное, без запаха, оно вообще при нагревании свойств не изменяет, но мне вазелин напоминает) А нерафинированное нравилось с кокосовым ароматом.
 
Да я знаю, но мне нравится, я привыкла уже. И потом "жарка" это у меня так, условно, я капелюшку лью. Кокосовое сейчас у меня рафинированное, без запаха, оно вообще при нагревании свойств не изменяет, но мне вазелин напоминает) А нерафинированное нравилось с кокосовым ароматом.
Про кокосовое много читала. Я видела баночку грамм 400 - оно интересно долго хранится?
 
Про кокосовое много читала. Я видела баночку грамм 400 - оно интересно долго хранится?
У меня долго) Но по срокам хранения я никогда и не смотрела, если честно.
 
Оливковое мне с горчинкой попадает. Я только недавно узнала, что это значит, что оно не правильно хранилось или с просроком.
А вот эту горчинку я не люблю, поклюю немножко и оставляю все на тарелке.
Да ладно. Хорошее, свежее оливковое масло (не "тысячного" отжима) всегда горчит и даже имеет вяжущее немного свойство
 
раз мы сами не можем отмечаться теперь, чтоб не напрягать особо, буду по воскресеньям по спорту писать :)
 
раз мы сами не можем отмечаться теперь, чтоб не напрягать особо, буду по воскресеньям по спорту писать :)
Смотрите, как вам удобно будет. Спортивная таблица ведётся по желанию. Отметим)
 
У кого как ужины проходят, поделитесь хорошим опытом.
Я как всегда :facepalm:.
Пришла домой в 9м часу, сделала себе 2 яйца с курицей.
И ещё нужно позаниматься.
Как-то совсем не есть после 6 не получается.
 
У кого как ужины проходят, поделитесь хорошим опытом.
Я как всегда :facepalm:.
Пришла домой в 9м часу, сделала себе 2 яйца с курицей.
И ещё нужно позаниматься.
Как-то совсем не есть после 6 не получается.
Я ужинаю всегда как только с работы прихожу - в 18-19 часов. А перед сном сейчас ещё 150 г кефира с 2 ст.ложками отрубей овсяных съедаю.
 
Пишут, что главное - за три часа до сна не есть. Если ты в 00-00 ложишься - то как можно после 18 не есть? Это ж шесть часов без еды..:hot:
 
Я ужинаю всегда как только с работы прихожу - в 18-19 часов. А перед сном сейчас ещё 150 г кефира с 2 ст.ложками отрубей овсяных съедаю.
У меня по БЖУ нормально все выходит, особенно сейчас когда на хлеб и мучное не налегаю. Но по времени :facepalm:- это что-то нечто.
Ну буду считать, что за 2 часа до сна :).
 
У меня по БЖУ нормально все выходит, особенно сейчас когда на хлеб и мучное не налегаю. Но по времени :facepalm:- это что-то нечто.
Ну буду считать, что за 2 часа до сна :).
А я так и не научусь никак в бжу вкладываться. Все время углеводы перебираю. По калориям нормально.
 
А я так и не научусь никак в бжу вкладываться. Все время углеводы перебираю. По калориям нормально.
Я по белкам в принципе нормально укладываюсь, по углям тоже если сдобу убирать, по жирам где-то немножко провисает.
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу