Скульптура тела-2

Модно-не модно, но для меня актуально)
И для меня актуально, если на ужин не нажимать то совсем другие результаты.
Кажется у меня лед сдвинулся, немножко, со скрипом уходят грамульки.

12280325_7d9bbceb.png

У кого как ужины проходят, поделитесь хорошим опытом.
Я как всегда :facepalm:.
Пришла домой в 9м часу, сделала себе 2 яйца с курицей.
И ещё нужно позаниматься.
Как-то совсем не есть после 6 не получается.

Вот, плюсую
Пишут, что главное - за три часа до сна не есть. Если ты в 00-00 ложишься - то как можно после 18 не есть? Это ж шесть часов без еды..:hot:

Сама вчера поела в 18.00, а потом - танцы, потом пока с собакой - дома уже в 22 часа, а есть -то капец как охота. Похоже, надо брать с собой яблоко или банан

Я на работе ем в 17-00 и стараюсь больше не есть, кофе или чай пью с молоком. Ну могу что-нить закинуть иногда. Кусочек сыра или ложечку творога облизать, когда готовлю на завтра.

Я на работе ем в 17-00 и стараюсь больше не есть, кофе или чай пью с молоком. Ну могу что-нить закинуть иногда. Кусочек сыра или ложечку творога облизать, когда готовлю на завтра.
а спать воскок ложишься?

Вот, плюсую

Сама вчера поела в 18.00, а потом - танцы, потом пока с собакой - дома уже в 22 часа, а есть -то капец как охота. Похоже, надо брать с собой яблоко или банан
Привет, Ксюш. Получается оптимально действительно что-то брать и на работе ужинать.
У меня сейчас тоже расписание: 18:30 фитбол, прихожу домой часов в 8.
Если нет фитбола, значит на работе могу задержаться и также прихожу к 8, в 9 м.

Модно-не модно, но для меня актуально)
Я как курить бросила вообще не понимаю что для меня актуально (( 4,5 месяца на подсчете калорий, ходьба, Джилиан и с горем пополам -5 кг, год назад я за 4 месяца на 15 кг похудела и это без Джил, только ходьба с Лесли Сансон была. Вот сегодня опять +1,5 кило, вчера ничего лишнего себе не позволяла, задолбал этот круговорот воды в природе.

Я как всегда :facepalm:.
Пришла домой в 9м часу, сделала себе 2 яйца с курицей.
И ещё нужно позаниматься.
Как-то совсем не есть после 6 не получается.
неее - я не ужинать совсем не могу. Прихожу домой в 18-30. ЦУ всем раздала - муж, с собой прогулялся и идет ужин готовить(разогревать) я в это время занимаюсь и привожу себя в порядок (проходит грубо 1,5-2 часа). Потом мы садимся все ужинать. Ну и после врассыпную и каждый занимается своими делами. Ложимся спать очень поздно.

ужинать стараюсь до 20.30 как правило белок +овощи и совсем немного углеводов (10-20 гр). спать ложусь в 22.30-23.00
правило не есть после 6 на мне НЕ работает совсем. результаты ужина в 6 и в 8.30 одинаковы при условии одинакового кбжу.

Я как курить бросила вообще не понимаю что для меня актуально (( 4,5 месяца на подсчете калорий, ходьба, Джилиан и с горем пополам -5 кг, год назад я за 4 месяца на 15 кг похудела и это без Джил, только ходьба с Лесли Сансон была. Вот сегодня опять +1,5 кило, вчера ничего лишнего себе не позволяла, задолбал этот круговорот воды в природе.
Я пять лет туда-сюда +/- 8-10 кг. Но это не от бросания, нервы.

А утреннее самочувствие? Я если поздно поем, то какой-то несвежей себя чувствую.
Ну я ж не ем прям за полчаса до сна. за 2 - 2.5 мне оптимально. И, само собой, порции адекватные и не простые углеводы...
А самочувствие гораздо лучше, чем при ужине до 18.00, потому что когда я ужинаю рано, у меня всю ночь сводит желудок и утром он уже болит от голода. Уж не говоря о том, что это дико неудобно, и свою жизнь приходится подгонять под то, чтобы успеть поужинать. Это тоже своего рода зависимость, мне это мешает.

+1,5 кг. жира за день не может плюсануть. Скорее всего отекла, вода где-то задержалась. Если продолжать нормально питаться, спорт - пусть даже удержание веса, но это все равно лучше чем большие прибавки, от которых гарантированно на долго портится настроение, не говоря про то сколько трудов это снова брать себя в руки.
У меня месяца 4 уже плато.
И пусть, пусть будет плато, но не плюс.
Значит нужно больше времени, чтобы запустить обмен веществ.

У меня сегодня так тепло и солнышко. Жду обед, чтобы погулять хоть немного.
У нас тоже солнышко. Я вышла голенькая из дому, а там +16 и ветер))) Чуть не околела.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу