Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Привет Мариш! Ужан бум, иль не бум?И вас с добрым утром, добре человече!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Мариш! Ужан бум, иль не бум?И вас с добрым утром, добре человече!!!

Хочу квашеную капусту! Аж до визга))ТОП ГЛАВНЫХ ПРОДУКТОВ ВЕСНЫПервый месяц весны — время самых смелых планов и желаний. Чтобы простуда и грипп, атакующие в межсезонье, не испортили задуманное, пересмотрите свой рацион! Включите в него вкусные, питательные и богатые на витамины и минеральные вещества продукты! Встречайте весну с удовольствием- крепкими, сильными, красивыми, здоровыми! Конечно, ожидать в марте вкусные и сочные молодые плоды с грядки не приходится. Но на рынках и в магазинах активно торгуют тепличными овощами. И пусть их вкус и аромат пока еще уступает выращенным «на воле» плодам, количество витаминов в них радует, а значит, польза организму несомненна. Поддержат и приумножат ее внесезонные продукты питания- злаки, мясо, рыба и грибы. Соберем корзину самых полезных продуктов марта- пришла весна, некогда болеть!
Посмотреть вложение 844930
Щавель. Главный ингредиент традиционного зеленого борща. Кажется, именно с него начинается весна, не напрасно его называют «весенним королем»! Он появляется значительно раньше свежей петрушки и укропа, а потому становится едва ли не самым главным помощником в борьбе с авитаминозом. Щавель содержит витамин А, С и К, и является чемпионом среди овощей по содержанию витаминов группы В. Данная группа оказывает укрепляющее действие на иммунную систему человека, улучшает концентрацию и память. Витамин А, которого так же много в листьях щавеля, помогает сохранить остроту зрения. А вы знали? Несмотря на преимущества «весеннего короля», увлекаться этой зеленью все же не стоит. Овощ содержит щавелевую кислоту, которая не рекомендована при заболеваниях почек.
Посмотреть вложение 844931
Лук- порей. Зеленый овощ обладает поистине невероятными свойствами. При длительном хранении концентрация витамина С- мощного природного антиоксиданта в нем не снижается, а напротив- увеличивается! Что особенно важно в сезон простуды и гриппа. Помимо «аскорбинки» лук- порей может поделиться с человеком минеральными веществами- калием, кальцием, фосфором, серой, магнием и железом. В отличие от репчатого собрата, порей не обладает резким вкусом, поэтому станет отличным дополнением к салатам, мясным блюдам, супам и соусам.
Посмотреть вложение 844932
Редис. Помните русскую сказку о мужике и медведе, которые не могли поделить, кому достанутся вершки, а кому корешки? В случае с редисом любой вариант является выигрышным. Молодые листья добавляют в коктейли (они придают пикантную остроту), а сами плоды в салаты- с яйцом, огурцом, свежей капустой. Редис- источник витамина С и полезных эфирных масел.
Посмотреть вложение 844933
Гречневая крупа. Она по праву носит статус одной из самых полезных круп, не зря ее используют при разгрузке. А мы же предлагаем ею «загрузиться», обогатив пока еще скудный мартовский рацион. Гречневая крупа содержит железо, кальций, йод, медь и цинк, витамины группы В. Ее включение в меню поддержит состояние пищеварительного тракта, даст длительное ощущение сытости и позволит предупредить переедание. А когда, как не в теплые месяцы года хочется быть стройным и легким?
Посмотреть вложение 844935
Курага. И хотя весной хочется самых свежих плодов, о сухофруктах забывать не стоит! Диетологи советуют каждый день съедать по 3- 5 штучек кураги. Яркие сладости поделятся витаминами А, В1 и В2, С и РР, помогут избежать анемии.
Посмотреть вложение 844937
Пекинская капуста. Этот удивительный овощ отлично зимует, сохраняя полезные свойства и не теряя витаминный состав. Он идеально подойдет для приготовления свежих салатов и овощных рагу.
Шпинат. Как и щавель, это растение входит в топ лидеров среди продуктов по содержанию витаминов группы В. Одна чашка свежих листьев растения составляет 15% от суточной нормы витамина В9, который способствует регенерации тканей. Листовой овощ можно добавлять в салаты и вторые блюда. Он отлично сочетается с овощами, ягодами и фруктами, поэтому из него часто готовят смузи и коктейли.
Посмотреть вложение 844938
Печень. Какой бы вкусной, сочной и ароматной ни была свежая зелень, организм требует и чего- то более существенного. Отличный выбор- говяжья печень. Благодаря этому продукту, можно восполнить запас сил, справиться с авитаминозом, улучшить качество крови (из- за высокого содержания железа продукт повышает гемоглобин).
Посмотреть вложение 844939
Яблоки. В первые дни весны еще можно найти на прилавках магазинов последние запасы урожая отечественных яблок. Надо успеть насладиться ими, ведь до новых плодов еще далеко! В составе наливных плодов есть вещество кверцетин, оно обладает способностью замедлять рост раковых клеток и укрепляет иммунитет. Приготовьте яблочную шарлотку, ешьте яблоки с медом или фаршируйте орехами и черносливом.
Перловая крупа. В древние времена перловая крупа, заправленная сливками, считалась царской едой. И не только потому, что это очень вкусно! В перловой крупе много витаминов- А, В, D, E и P, минеральные вещества- калий, кальций, цинк, железо, медь. А еще в ней есть вещество лизин, который стимулирует производство коллагена, тем самым сохраняя молодость и здоровье кожи, замедляя процессы старения организма. Помимо прочего, перловка укрепляет иммунитет и улучшает состояние волос и зубов.
Сардины. Незаменимые Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, кальций и витамин D содержатся в сардинах. Интересно, что именно в марте выловленная рыба самая вкусная, поскольку в ней больше процент жира.
Посмотреть вложение 844940
Квашеная капуста. Исторические летописи утверждают, что квашеной капустой кормили рабочих, возводивших китайскую стену. Именно этот продукт поддерживал их силы в условиях тяжелого физического труда. А еще этот продукт- чемпион по содержанию витамина С. В 100 г разносола содержится 70 мг аскорбиновой кислоты, что соответствует дневной норме для взрослого человека.
- @Слава 1317

Маришка, доброе утро!! Спасибо, за поздравления!С добрым утром, любовь моя!!! С праздником, Светуль!!!
Второе утро подряд начинается с моего просветления! Вчера о существовании Илона Маска узнала.... А сегодня... Сегодня прям стесняюсь в слух произнести такое.... Но всё же... Бобры-нудисты??? Это что, порода такая что ли?![]()



И тебя, со всеми праздниками! И масленицу сжечь и всех простить



Таки да....они существуют
Мне Артур, присылал


И кота…Выкинула))
Я за него очень волнусь…Не, пора на послепраздничную диету… Окно, что ли, закрыть… Не вариант)С добрым утром, КЭП!!! С праздником!!! Посмотреть вложение 844965
Леночка, доброе утро!!!ТОП ГЛАВНЫХ ПРОДУКТОВ ВЕСНЫПервый месяц весны — время самых смелых планов и желаний. Чтобы простуда и грипп, атакующие в межсезонье, не испортили задуманное, пересмотрите свой рацион! Включите в него вкусные, питательные и богатые на витамины и минеральные вещества продукты! Встречайте весну с удовольствием- крепкими, сильными, красивыми, здоровыми! Конечно, ожидать в марте вкусные и сочные молодые плоды с грядки не приходится. Но на рынках и в магазинах активно торгуют тепличными овощами. И пусть их вкус и аромат пока еще уступает выращенным «на воле» плодам, количество витаминов в них радует, а значит, польза организму несомненна. Поддержат и приумножат ее внесезонные продукты питания- злаки, мясо, рыба и грибы. Соберем корзину самых полезных продуктов марта- пришла весна, некогда болеть!
Посмотреть вложение 844930
Щавель. Главный ингредиент традиционного зеленого борща. Кажется, именно с него начинается весна, не напрасно его называют «весенним королем»! Он появляется значительно раньше свежей петрушки и укропа, а потому становится едва ли не самым главным помощником в борьбе с авитаминозом. Щавель содержит витамин А, С и К, и является чемпионом среди овощей по содержанию витаминов группы В. Данная группа оказывает укрепляющее действие на иммунную систему человека, улучшает концентрацию и память. Витамин А, которого так же много в листьях щавеля, помогает сохранить остроту зрения. А вы знали? Несмотря на преимущества «весеннего короля», увлекаться этой зеленью все же не стоит. Овощ содержит щавелевую кислоту, которая не рекомендована при заболеваниях почек.
Посмотреть вложение 844931
Лук- порей. Зеленый овощ обладает поистине невероятными свойствами. При длительном хранении концентрация витамина С- мощного природного антиоксиданта в нем не снижается, а напротив- увеличивается! Что особенно важно в сезон простуды и гриппа. Помимо «аскорбинки» лук- порей может поделиться с человеком минеральными веществами- калием, кальцием, фосфором, серой, магнием и железом. В отличие от репчатого собрата, порей не обладает резким вкусом, поэтому станет отличным дополнением к салатам, мясным блюдам, супам и соусам.
Посмотреть вложение 844932
Редис. Помните русскую сказку о мужике и медведе, которые не могли поделить, кому достанутся вершки, а кому корешки? В случае с редисом любой вариант является выигрышным. Молодые листья добавляют в коктейли (они придают пикантную остроту), а сами плоды в салаты- с яйцом, огурцом, свежей капустой. Редис- источник витамина С и полезных эфирных масел.
Посмотреть вложение 844933
Гречневая крупа. Она по праву носит статус одной из самых полезных круп, не зря ее используют при разгрузке. А мы же предлагаем ею «загрузиться», обогатив пока еще скудный мартовский рацион. Гречневая крупа содержит железо, кальций, йод, медь и цинк, витамины группы В. Ее включение в меню поддержит состояние пищеварительного тракта, даст длительное ощущение сытости и позволит предупредить переедание. А когда, как не в теплые месяцы года хочется быть стройным и легким?
Посмотреть вложение 844935
Курага. И хотя весной хочется самых свежих плодов, о сухофруктах забывать не стоит! Диетологи советуют каждый день съедать по 3- 5 штучек кураги. Яркие сладости поделятся витаминами А, В1 и В2, С и РР, помогут избежать анемии.
Посмотреть вложение 844937
Пекинская капуста. Этот удивительный овощ отлично зимует, сохраняя полезные свойства и не теряя витаминный состав. Он идеально подойдет для приготовления свежих салатов и овощных рагу.
Шпинат. Как и щавель, это растение входит в топ лидеров среди продуктов по содержанию витаминов группы В. Одна чашка свежих листьев растения составляет 15% от суточной нормы витамина В9, который способствует регенерации тканей. Листовой овощ можно добавлять в салаты и вторые блюда. Он отлично сочетается с овощами, ягодами и фруктами, поэтому из него часто готовят смузи и коктейли.
Посмотреть вложение 844938
Печень. Какой бы вкусной, сочной и ароматной ни была свежая зелень, организм требует и чего- то более существенного. Отличный выбор- говяжья печень. Благодаря этому продукту, можно восполнить запас сил, справиться с авитаминозом, улучшить качество крови (из- за высокого содержания железа продукт повышает гемоглобин).
Посмотреть вложение 844939
Яблоки. В первые дни весны еще можно найти на прилавках магазинов последние запасы урожая отечественных яблок. Надо успеть насладиться ими, ведь до новых плодов еще далеко! В составе наливных плодов есть вещество кверцетин, оно обладает способностью замедлять рост раковых клеток и укрепляет иммунитет. Приготовьте яблочную шарлотку, ешьте яблоки с медом или фаршируйте орехами и черносливом.
Перловая крупа. В древние времена перловая крупа, заправленная сливками, считалась царской едой. И не только потому, что это очень вкусно! В перловой крупе много витаминов- А, В, D, E и P, минеральные вещества- калий, кальций, цинк, железо, медь. А еще в ней есть вещество лизин, который стимулирует производство коллагена, тем самым сохраняя молодость и здоровье кожи, замедляя процессы старения организма. Помимо прочего, перловка укрепляет иммунитет и улучшает состояние волос и зубов.
Сардины. Незаменимые Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, кальций и витамин D содержатся в сардинах. Интересно, что именно в марте выловленная рыба самая вкусная, поскольку в ней больше процент жира.
Посмотреть вложение 844940
Квашеная капуста. Исторические летописи утверждают, что квашеной капустой кормили рабочих, возводивших китайскую стену. Именно этот продукт поддерживал их силы в условиях тяжелого физического труда. А еще этот продукт- чемпион по содержанию витамина С. В 100 г разносола содержится 70 мг аскорбиновой кислоты, что соответствует дневной норме для взрослого человека.
- @Слава 1317


Всё кушаю


Ага, вам смешно, а я как мандарины килограммами хомячила пару недель назад — не на шутку заволновалась… Но как-то рассосалось самоПосле фразы жены "Так хочется жареной соленой клубники" отец семерых детей потерял сознание.

Маришка, доброе утро!! Спасибо, за поздравления!И тебя, со всеми праздниками! И масленицу сжечь и всех простить
Насчёт бобров - нудистовТаки да....они существуют
Мне Артур, присылал
![]()



Доброе утро Скалолазы!![]()
Доброе утро всем!)))
Доброго всем утречка (ну, по крайней мере у меня оно)))![]()
Доброе, а мы уже пообедалиДоброе утро всем! Посмотреть вложение 844973
