Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

  • Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Борщ не умею готовить, супы, да вообще все простое
Мы с женой когда года полтора в разбеге были, я научился готовить пельмени, картошку, щи, сосиски и винегрет. И салат из квашеной капусты. Для себя готовить неинтересно - проще за вкусненьким в МакДона прогуляться.
 
замуж выйдешь и научишься:D
Да щас. Не дай бог. Я не домашний человек. А все ухажёры всегда знали - идёшь к ней в гости, не забудь купить еды, у неё как обычно нихрена нет. Приходили и готовили сами всегда.
Зачем готовить дома, если всегда можно сходить в ресторан? Готовка дома должна быть игрой, развлечением, удовольствием.
Я как-то даже привыкла пока в Европе тусила - там дома никто не ест. Зачем пачкать посуду, тратить воду, электричество, когда в ресторане быстрее, вкуснее и дешевле?
Я ем в ресторанах чаще всего, зачем мне выходить замуж и стоять у плиты, лол :D менять отличную налаженную жизнь на так себе? Не не не сплюнь
 
Мы с женой когда года полтора в разбеге были, я научился готовить пельмени, картошку, щи, сосиски и винегрет. И салат из квашеной капусты. Для себя готовить неинтересно - проще за вкусненьким в МакДона прогуляться.
Вот я тоже простую еду не готовлю - тратить столько времени зачем? Вокруг столько точек питания - не обойти. И везде вкусно и недорого.
А что-то необычное мне нравится.
 
РАЙСКОЕ МЕСТО:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
IMG_20190407_171341_41.webp
 
Проблема в том, что я не умею готовить обычные блюда и не готовлю их. Я в принципе не готовлю. Просто очень люблю пожрать и всегда хожу в рестораны. Если мне там что-то понравилось - то ищу, как это сделать дома. Поэтому у меня вся еда «ресторанная» получается.
А как могут хозяйки, например, из сковородки, спичек для плиты и картошки приготовить 33 блюда - я так не умею. Борщ не умею готовить, супы, да вообще все простое - тефтели какие-нибудь - для меня космос.
У меня знакомый шеф-повар тоже частенько новые вкусные рецепты подкидывает. Но. Я люблю готовить для кого то, для самой себя не люблю )
 
Да щас. Не дай бог. Я не домашний человек. А все ухажёры всегда знали - идёшь к ней в гости, не забудь купить еды, у неё как обычно нихрена нет. Приходили и готовили сами всегда.
Зачем готовить дома, если всегда можно сходить в ресторан? Готовка дома должна быть игрой, развлечением, удовольствием.
Я как-то даже привыкла пока в Европе тусила - там дома никто не ест. Зачем пачкать посуду, тратить воду, электричество, когда в ресторане быстрее, вкуснее и дешевле?
Я ем в ресторанах чаще всего, зачем мне выходить замуж и стоять у плиты, лол :D менять отличную налаженную жизнь на так себе? Не не не сплюнь
каждый выбирает по себя женщину ,религию ,дорогу:running:
А посты все длиннее и длинее, хорошо что я не психолог:D
 
У меня знакомый шеф-повар тоже частенько новые вкусные рецепты подкидывает. Но. Я люблю готовить для кого то, для самой себя не люблю )
Да, я поэтому что-что приглашаю кого-нибудь, просто так. Совместное принятие пищи - это круто, повод поговорить, насладиться моментом. )
Когда был жив Форсквер - просто писала - а кто свободен поесть? И встречалась с кем-нибудь в городе на обед для компании в кафешках
 
Да, я поэтому что-что приглашаю кого-нибудь, просто так. Совместное принятие пищи - это круто, повод поговорить, насладиться моментом. )
Когда был жив Форсквер - просто писала - а кто свободен поесть? И встречалась с кем-нибудь в городе на обед для компании в кафешках
Не.. я домой не приглашаю. Очень редко и только тех, кто мне близок и дорог("Мой дом - моя крепость"). А их единицы или живут далеко.
 
Не.. я домой не приглашаю. Очень редко и только тех, кто мне близок и дорог("Мой дом - моя крепость"). А их единицы или живут далеко.
:kiss:Потом расскажу ,как я первого мужа завела домой,предварительно проверив на одной семье алконавтов:facepalm::D
 
А я социофоб, не люблю рестораны, когда лень готовить или идти брать на вынос - тупо заказываю и все :unsure:

Кто ест один - умирает один :unsure:
Я люблю рестораны) мне нравится антураж. Не просто поесть, а посмотреть подачу блюда, посидеть в атмосферном месте, поглазеть на дизайн, получить обслуживание, сервис - отдохнуть. Для меня это все - не просто поесть, а целое приключение. Поэтому и еду я готовлю дома такую, с заморочками.
Нашла напротив моего дома армянское кафе Ламарджо- очень дёшево, отличный шашлык (250р за свинину, 350 самый дорогой шашлык Ереван), все свежайшее, жарят сразу, цыплёнок на гриле - 380р, сибас целиком 500р... цены для центра Москвы - ни о чем. Ещё и магазинчик армянских продуктов: сыры, суджук, варёнье из грецких орехов, айвы, тута, розовых лепестков, баклажана ) я оттуда все таскаю себе домой, питаюсь там часто. Зачем тратить время на готовку дома - это выйдет в итоге дороже для меня. И пока я готовлю - потеряю время, за которое я могла бы заработать деньги. Как-то так.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу