Светлана789
Демиург
- Сообщения
- 23.323
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Да у тебя большая цель, подглядела)))и я надеюсь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у тебя большая цель, подглядела)))и я надеюсь![]()
У тебя вроде тоже)Да у тебя большая цель, подглядела)))
Поменьше в этот раз написала, чтоб морально меня не тяготило. По факту надо больше скидыватьУ тебя вроде тоже)
Суп- пюре из брокколи у меня сегодня и овощное рагу с мясом. Еще селедка под шубой. И компот из клубники .Кто сегодня что готовить будет? Всю голову сломала, что приготовить- ничего не хочется(
Ну все, ты меня добила... пошла готовить что-нибудьСуп- пюре из брокколи у меня сегодня и овощное рагу с мясом. Еще селедка под шубой. И компот из клубники .
Я думала, это я себе большую цель поставила))Поменьше в этот раз написала, чтоб морально меня не тяготило. По факту надо больше скидывать
соревнуемся?Да у тебя большая цель, подглядела)))

тебе вообще ничего скидывать не надоЯ думала, это я себе большую цель поставила))

Надо, ещё как надо))тебе вообще ничего скидывать не надо![]()
ОбожаюСуп- пюре из брокколи
не спорь с отцом, тебе ещё пару кг. нажрать можноНадо, ещё как надо))

В кастрюлю (с антипригарным покрытием или нержавейка) наливаю немного растительного масла, слегка обжариваю репчатый лук (не люблю запах вареного лука в супе). Потом добавлю туда порезанные овощи (произвольно, средними кусочками): картофель(не обязательно), морковь, иногда кабачок, цветную капусту и брокколи (разобранные на соцветия). Можно замороженные. Добавляю немного воды и тушу под крышкой до готовности (минут 20). Соль, перц, специи по вкусу. Потом пробиваю блендером и развожу бульоном, или кипятком, или сливками. (всегда по-разному). В готовый суп можно добавить при подаче: сухарики, тертый сыр, семечки (подсолнечные или тыквенные), кедровые орешки, семена кунжута, поджаренный лук - включите фантазию. Как-то так, полная импровизация. Но обычно едят даже капризные дети.Олесь, как ты суп делаешь?
Вся в слюнях ужеВ кастрюлю (с антипригарным покрытием или нержавейка) наливаю немного растительного масла, слегка обжариваю репчатый лук (не люблю запах вареного лука в супе). Потом добавлю туда порезанные овощи (произвольно, средними кусочками): картофель(не обязательно), морковь, иногда кабачок, цветную капусту и брокколи (разобранные на соцветия). Можно замороженные. Добавляю немного воды и тушу под крышкой до готовности (минут 20). Соль, перц, специи по вкусу. Потом пробиваю блендером и развожу бульоном, или кипятком, или сливками. (всегда по-разному). В готовый суп можно добавить при подаче: сухарики, тертый сыр, семечки (подсолнечные или тыквенные), кедровые орешки, семена кунжута, поджаренный лук - включите фантазию. Как-то так, полная импровизация. Но обычно едят даже капризные дети.
фуууу...вытрись, очень прошу. Даме не подобает в слюнях ходить.Вся в слюнях уже
У нас разные исходные данные, что для тебя много, для меня только половина результатаЯ думала, это я себе большую цель поставила))
Немножко )соревнуемся?![]()