96?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
96?
96
В левой части пары цифр последовательно, 1-4, 2-5, 3-6,4-7,5-8,6-9, 7-10,8-11. Разница между каждым последующим и предыдущим результатом в каждой паре увеличивается на 2.Почему 96??
А я по другому думалаВ левой части пары цифр последовательно, 1-4, 2-5, 3-6,4-7,5-8,6-9, 7-10,8-11. Разница между каждым последующим и предыдущим результатом в каждой паре увеличивается на 2.
Привет, Игорь!Ну и приятного аппетита пока ждёшь - пусть уже разгоняется!
Привет, Ксана! Привет, ребята! Доброго дня нам всем!
А я увидела закономерность того, что результат является суммой первого числа и перемноженных оба числа...В левой части пары цифр последовательно, 1-4, 2-5, 3-6,4-7,5-8,6-9, 7-10,8-11. Разница между каждым последующим и предыдущим результатом в каждой паре увеличивается на 2.
К произведению обоих слагаемых прибавляется первое слагаемое)Почему 96??
Все верно, АленушкаА я увидела закономерность того, что результат является суммой первого числа и перемноженных оба числа...
96=8+8*11
Леночка, у тебя других талантов миллион, я уверена))А я стопроцентный гуманитарий) для меня эти задачки - недостижимое и непонятное)
Поэтому я даже объяснения понять не могу???
Как болванчик, право....
Спасибо, Санек!?Леночка, у тебя других талантов миллион, я уверена))
Одни из них - твой оптимизм, любовь к людям и безграничная доброта
Привет, дедушка! Я если что мама-девочка![]()