[1 месяц] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не скоро, хотется будет, нужно побороть саму привычку брать сигареты, или бросайте постепенно....

Что -то странное ,Думал месяц не покурю-кум королю,курить хотеться не будет.Не хотелось с 5 по 31,32 дни,Сейчас опять накаты.В принципе ,я то перетерплю,просто интересно :когда же это закончится????:eek:
Мой опыт показывает, что и в 4 месяца возможен "срыв". На меня сейчас тоже накатывает, но экспериментировать с "одной сигареткой" я не стану.

Мой опыт показывает, что и в 4 месяца возможен "срыв". На меня сейчас тоже накатывает, но экспериментировать с "одной сигареткой" я не стану.
У меня тоже нет никакого желания эксперементировать,знаем,плавали:)

У меня тоже нет никакого желания эксперементировать,знаем,плавали:)
Вот за эту информацию отдельное спасибо.А то немного супермэном стал чувствовать себя.На землю грешную спустили.А то этой самой одной бояться как то перестал.

Вижу курить бросили в один день.Экспериментировать конечно же не нужно.Вот я для себя решил если сорвусь, то больше так издеваться над собой не буду.

Что -то странное ,Думал месяц не покурю-кум королю,курить хотеться не будет.Не хотелось с 5 по 31,32 дни,Сейчас опять накаты.В принципе ,я то перетерплю,просто интересно :когда же это закончится????:eek:
у меня тоже самое... с 32 дня прям накатывает и накатывает...не пойму что за фигня такая...

Месяц не курю! Появились боли в груди( меня это настораживает

Привет некурящим!=)))
Сегодня месяц без сигарет, ихххуууу!!! Тяги нет совершенно, отвращение очень сильно. Зато беда - головные боли, головокружение появилось, давление падает (оно и без того обычно низкое)...Эх, интересно, долго так еще будет...

Привет, победители!
если мы здесь-значит мы такие))))
у меня пока накатов нет)))
депресняк-да, злоба-да, пока остальных негативных проявлений нет.ну. жор ещё-но это кому как, кто-то радуется аппетиту.
а всё остальное-чистый позитив!!!свобода!!!у меня накаты такие-прибл.каждый час накатывает радость, что я сильная и у меня получилось.
официально выражаю благодарность бывшей коллеге Оле за поддержку и уговоры, хотя она вряд ли прочитает.Ну и ВАм всем, форумчане, большое спасибо, без вас бы точно не получилось!!!

Привет, победители!
если мы здесь-значит мы такие))))
у меня пока накатов нет)))
депресняк-да, злоба-да, пока остальных негативных проявлений нет.ну. жор ещё-но это кому как, кто-то радуется аппетиту.
а всё остальное-чистый позитив!!!свобода!!!у меня накаты такие-прибл.каждый час накатывает радость, что я сильная и у меня получилось.
официально выражаю благодарность бывшей коллеге Оле за поддержку и уговоры, хотя она вряд ли прочитает.Ну и ВАм всем, форумчане, большое спасибо, без вас бы точно не получилось!!!

Крррасиво излагаете, подождите - я записываю:D:playfull:

Действительно, прошел месяц, желание покурить, естественно возникают реже, но добавила в весе, я ощутимо, кажется пора садиться на диету.

Держись народ.Мы победим...

Действительно, прошел месяц, желание покурить, естественно возникают реже, но добавила в весе, я ощутимо, кажется пора садиться на диету.
Да-да. Та же абсолютно тема. Какое-то время вес стабилизировался, а сейчас опять вверх пошел. Сегодня остановился на отметке 70 кг. Примерно 5 кг прибавила за месяц. Но вообще-то немного успокоилась, думаю с одной бедой надо расправиться, потом и за вес взяться

Да-да. Та же абсолютно тема. Какое-то время вес стабилизировался, а сейчас опять вверх пошел. Сегодня остановился на отметке 70 кг. Примерно 5 кг прибавила за месяц. Но вообще-то немного успокоилась, думаю с одной бедой надо расправиться, потом и за вес взяться

Мне один деятель диету написал. Так в графе "ужин" указано - теплая вода с лимоном)

Хорошо бы начать еще и работать на работе...

@Nimfa2011, )))))))))
Я в такую ситуацию не могу попасть в принципе. От алкоголя я отказался уже давно. В апреле было 7 лет насухую. Не скрою, из них 3 года под кодом. Полгода пытался бросить сам, не получилось. Закодировался по методу Довженко. Было намного легче, чем сейчас. Фишка в том, что блокируется тяга, потребность. Уже после сеанса я мог спокойно разглядывать бутылку, абсолютно не испытывая желания попробовать. А надо сказать, что в пьянстве я достиг таких высот, после которых дальнейшее движение возможно было только вниз. Так вот, нисколько не вру, СРАЗУ ПОСЛЕ СЕАНСА, у меня, начинающего алкоголика (вовремя разглядели проблему и движение вниз только началось) не было абсолютно никакого желания выпить!!!
Сейчас не пью сам. С табаком гораздо сложнее. Приходится бороться!
Тем более ценна Ваша стойкость в этой ситуации.
P.S. В следующий раз - не сопротивляйтесь желанию! Главное воздержаться от сигарет и не оставить свидетелей!;)
Борюсь с пьянством,т.е. с самим собой, нужен собеседник, который может что-то дельное посоветовать, пообщаться, когда кирдык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу