1# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была куча работы, на форум заглядывал редко.

Ребята столько крутых фоток! Любой фотобанк позавидует! :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Я вот только сегодня снял, и то по работе снимал ))
https://ne-kurim.ru/forum/media/na-start-vnimanie-marsh.13763/

сегодня последний срок? не успел я. тогда выбываю
А сколько нужно время? Полчаса вечером можно выделить для прогулки, а заодно и фотографии, и выложить до 23.59 по Москве(самый крайний срок завтра), ночные фото порой даже выигрышнее;)

Последнее редактирование модератором:
Всем вечер добрый!!! Приехал со съёмки...сегодня днём поснимал,но как то не очень мне самому понравились эти фото...Решил,что раз уж конкурс совершенство архитектуры,то совершеннее нашей Троице Сергиевой лавры архитектуры в нашем городе не найти.....и думаю это фото и пойдёт в конкурсный альбом,пока добавил его во внеконкурсный,так для ознакомления..потом перенесу.

Последнее редактирование:
уже время для перенесения...посмотрела работу....очень круто! :thumbup:Высокого балла от жюри тебе!:kiss:
Спасибо Анечка!!! Да баллы дело второе,главное участие и вера в самого себя.что ты можешь сделать хорошее фото,а конкурс хороший мотиватор,плюс возможность посмотреть и поучиться.

Спасибо Анечка!!! Да баллы дело второе,главное участие и вера в самого себя.что ты можешь сделать хорошее фото,а конкурс хороший мотиватор,плюс возможность посмотреть и поучиться.
для меня баллы важны,потому что это оценка моей работы:rolleyes:...Мы же стараемся...:wub:Мои близкие в шоке,что я делаю фото...я же никогда этим не увлекалась...я 4 года назад купила себе крутой фотоаппарат (не по карману...копила долго)перед поездкой в Турцию...Мы с моим бывшим прилетели и у нас был час до обеда и мы решили пройтись по набережной...в одну сторону прогулялись...я сделала один кадр...и потом пошли обратно...присели на лавочку...фотоаппарат весел на плече....когда я встала,его не было...людей в округе было очень мало...несколько прохожих...но фотоаппарат исчез!!!Я так рыдала,что думала,что у меня приступ случится...мой парень так был тронут моим горем...что ушел на несколько часов,а вернулся с новым фотиком(купил),я была очень растрогана и я не могла больше страдать ,так как мне не хотелось его расстраивать,ведь он так старался....в общем мне этот фотоаппарат так и не лег...не смогла я пережить(знаю,что это звучит странно),но вот такой у меня был опыт..горький опыт карьеры фотографа))):wub:
Родные и близкие говорят,что я крутая!!!Даже поверить не могут,что это я и что с телефона:wub:Это для меня очень много значит...я стараюсь еще больше:oops:

для меня баллы важны,потому что это оценка моей работы:rolleyes:...Мы же стараемся...:wub:Мои близкие в шоке,что я делаю фото...я же никогда этим не увлекалась...я 4 года назад купила себе крутой фотоаппарат (не по карману...копила долго)перед поездкой в Турцию...Мы с моим бывшим прилетели и у нас был час до обеда и мы решили пройтись по набережной...в одну сторону прогулялись...я сделала один кадр...и потом пошли обратно...присели на лавочку...фотоаппарат весел на плече....когда я встала,его не было...людей в округе было очень мало...несколько прохожих...но фотоаппарат исчез!!!Я так рыдала,что думала,что у меня приступ случится...мой парень так был тронут моим горем...что ушел на несколько часов,а вернулся с новым фотиком(купил),я была очень растрогана и я не могла больше страдать ,так как мне не хотелось его расстраивать,ведь он так старался....в общем мне этот фотоаппарат так и не лег...не смогла я пережить(знаю,что это звучит странно),но вот такой у меня был опыт..горький опыт карьеры фотографа))):wub:
Родные и близкие говорят,что я крутая!!!Даже поверить не могут,что это я и что с телефона:wub:Это для меня очень много значит...я стараюсь еще больше:oops:
Анечка..вот видите фотография это не только искусство,но и связанные с ним переживания.эмоции,радость и слёзы....а вообще вы молодчинка:thumbup:,через тернии к звёздам :witch:как говорится!!! Всё у вас получается замечательно,а будет ещё лучше!!!:)

для меня баллы важны,потому что это оценка моей работы
И для меня они тоже важны. Я всегда думала, что с моими дрожащими руками и полным отсутствием умения видеть детали я к фотографии не способна вообще. Задания стодневки стимулируют меня пробовать, и я буквально открываю мир заново. А оценка жюри - это компетентное мнение. Не проявление вежливости, как лайки друзей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу