Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какое еще восстановление ?тут вон беременеют через полгода после родов )) Да у меня во дворе только таких двое, кто сразу же после родов второго зачали
и не в электровенике (что это за чушь, кстати?), дело в безделье. Если ты не успеваешь подметать, потому что занимаешься другими важными семейными делами, то будет тебе электровеник. А коли ты в салоне красоты пропадаешь, то изволь взять тряпку в руки и вымыть полы.
это не чушь, а альтернатива пылесосу
А если и не то, и не другое. ну, например, сегодня по дому запланирована уборка, но обычным веником я буду это делать 2 часа, а пылесосом пол часа. Почему бы не сделать процессы более легкими, если есть возможность.
Она к эко не имела никакого отношения и отправила ее на удаление труб, она воще на пенсии была уже. Поверь до этого за 10 лет они выкинули дохрена бабла на диагностики и псевдолечение и эко она до этого делала и ничего не приживалось. Благо деньги на это были. А вот после операции удалось таки забеременеть после эко
Она к эко не имела никакого отношения и отправила ее на удаление труб, она воще на пенсии была уже. Поверь до этого за 10 лет они выкинули дохрена бабла на диагностики и псевдолечение и эко она до этого делала и ничего не приживалось. Благо деньги на это были. А вот после операции удалось таки забеременеть после эко
я готов все снести, любые оскорбления, но если хоть одна сволочь еще раз посмеет сказать что-то уничижительное про посудомойку, вот Богом клянусь, и даже Путин меня не остановит - перейду на личности, начну говорить про религию и политику.
электровеник это тот же пылесос, но без проводов. То есть пыль всасывает, но значительно легче весит. У моей сестры есть качественный моющий пылесос. И вот она этой функцией пользуется раз в год. А я его даже с места сдвинуть не могу. Плюс стоит эта хрень громадная и все через нее спотыкаются.
работать, конечно, можно, но не как ломовая лошадь. не так чтоб приходить с работы, уставшая вся. облаять всех, как овчарка. совсем не работать, даже имея возможность, скучно однако.
поздновато я со своим мнением))))