10 января

• Автор темы Автор темы Jolly
  • Дата начала Дата начала
Шерка,мне хочется курить в минуты стресса и удовольствия!после кофе, по утрам, вечером - уже не хочется!

Jolly,я с тоюой мне тоже часто курить хочется!ооочень часто !

МороЗиСолнцЕ, вот увидел я твою сегодняшнюю аву... И мне самому курить захотелось..!!! :D:D:D - ШУЧУ! что-что..., а курить НЕ захотелось!!! :)
Смотри, тебя муж скоро "забанит" с такими "личинами"!!! :D

Вот и умница, уже без истерики стояла, ну стоишь и стоишь себе. У меня накаты все реже, но блин иногда хоть на стенку лезь, только имбирь и спасает, боюсь скоро другая зависимость будет- от имбиря:hot:

Ничего, Шерка, зависимость от имбиря легко побороть с помощью сигарет :smoke:

Ничего, Шерка, зависимость от имбиря легко побороть с помощью сигарет :smoke:
Издеваешься да?

Зато охоту отбивает, мысль только одна чем бы заесть или запить, а есть и пить надо продолжительно

Сам себя не похвалишь, весь день как... :cry:
Я молодец, умница-красавица, не курю целых 15 дней :wavespin:

Умница - девочка!!! Так держать! :)
Нравится тебе НЕ курить?

Нравится, нравится :) Сомнений всё меньше в верности принятого решения.
Держу. Не роняю. Готовлюсь к каталке, надеюсь теперь позже сдыхать буду :)

Jolly, сейчас только заметил, что мы с тобой "ровесники"...
- и по стажу "дуркования"
- и по стажу "просветления"...!
забавно. но факт, м-даа...

Кладу голову на плаху. Чё щас былО.... :eek:
Лежат в кухне сигареты (на выбор, млин, красный честер и парламент лайт). Крутилась я вокруг, крутилась... немогу хочется курить, хоть стреляйте меня. Прикурила (не взатяг!!!), погоняла дым. Один раз попробовала затянуться. Такое скажу я Вам ГОВНИЩЕ эти сигареты... Резиной воняет. Такое ощущение, что погрызла жжёную покрышку. Ужоснах...
Покурить не получилось. Выбросила. Фу, дрянь!
Чего и Вам желаю :skip:

Я довольна этим экспериментом. Это надо было сделать. Мне, лично мне, надо было.

ЗЫ (приписано). Это шишнадцатый день

• Лайк
Реакции: Fann
Не курящие отжигают:D:D:D

Тебе вот смешно... А я как "Лиса" в "Винограде" две недели кряду крутилась вокруг сигарет. Зайду в кухную - они лежат, красивые такие, вкусные... Но на поверку оказалась ДРЯНЬ!!!! :D:D:D

Отлично. Не курю :dance:

• Лайк
Реакции: Fann
Ну и где ты пропадала, дорогуля?

Зависала на форуме алкоголиков.... Жуткое дело. Не знаю можно так делать или нет (выкладывать ссылки на другие форумы :), но вот тема "Ужасы похмелья" мне загипнотизировала на три вечера, читала здесь http://notdrink.ru/index.php?showtopic=20815 Кошмар.

Сейчас в теме: