Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я люстру развинчиваю, благо она развинчиваетсяЗадание на 29 мая
Сегодня нам необходимо помыть нашу люстру. Если сами не справитесь - обратитесь за помощью к мужу.
Я расскажу о своем способе мыть хрустальную люстру, не снимая ее. Я беру пульверизатор, наливаю в него 1 к 1 фэйри и водку, И от всей души брызгаю из пульверизатора каждый элемент люстры. Под люстру ставлю открытый зонт вверх ручкой, чтоб в него стекала жидкость. Делаю я это утром, чтобы за день все успело просохнуть. Люстра после этих манипуляций блестит как новая.

СпасибоСочувствую (( А у нас 2 дня назад включили)
Это единственно время когда холодная вода просто леденющаа что руки сводит когда посуду мою
У меня завтра отключатОтчет за неделю:
я ползу...ползу...ползу...но кроме раковины ничего не получается, гладила по чуть-чуть каждый день, теперь мне осталось всего немного. Написала план на неделю и примерный на месяц, разбила квартиру на 5 зон. Воодушевилась вроде на уборку, а тут горячую воду отключили до 2![]()

вот оно - начало летаУ меня завтра отключат![]()

Они у тебя разборные?)Я в зале люстру неделю назад поменяла. А вот с остальными комнатами печалька. Я боюсь электричества, а еще не умею мыть люстры. Просить помощи не у кого.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Дома есть щиток. В зале типа хрусталя люстра, в остальных комнатах с плафонами.Они у тебя разборные?)
Дома есть щиток с автоматами, которые могут отключать электричество полностью?
Или в подъезде автомат для твоей квартиры?
Ну это же отлично!Дома есть щиток. В зале типа хрусталя люстра, в остальных комнатах с плафонами.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
ну я бы так сделала))а ты каждый раз прям тщательно моешь? Просто я когда в марафоне была, она писала, типа в пятницу в час уборки мы моем полы. В той зоне, где неделю убирались, там моем тщательно руками+плинтуса, а в остальных комнатах быстро и шваброй. Поэтому на пол не сильно много уходит времениДа нет))) но у меня нет ковров, поэтому все комнаты+кухня+коридор ванна туалет)
А как быстрей? Если шваброй и не отодвигать кресла, диваны - то да, наверное быстрее. А ещё плинтуса надо протереть)
Так что 45 минут у меня только потому что я сама быстрая, была бы помедленнее, ушло бы больше времени)))
Ох счастливые люди, кто так может)))а ты каждый раз прям тщательно моешь? Просто я когда в марафоне была, она писала, типа в пятницу в час уборки мы моем полы. В той зоне, где неделю убирались, там моем тщательно руками+плинтуса, а в остальных комнатах быстро и шваброй. Поэтому на пол не сильно много уходит времени