Сидинна
Гордость форума
. Лимонной кислотойУ тебя подсвечники бронзовые? Если да, то чем чистишь, поделись...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Лимонной кислотойУ тебя подсвечники бронзовые? Если да, то чем чистишь, поделись...
ЗдОрово! Обязательно теперь прикуплю, спасибо!Наташ, у меня стандартная ДСП кухня, пятна от кофе или чая на столешнице, это раз. Стеклопакеты заляпанные случайно мужем при выносе зимней резины ничем не отмываются, кроме этой губки. Это дваПластик в целом, а особенно белый. Это три.
Да и вообще, если что-то не отмылось, я пытаюсь потереть сначала в незаметном месте, если помогает и не портит поверхность, то тру всё, почти всегда помогает.
У меня абсолютно такое же состояние из-за этих бесконечных холодов, я уже ничего не хочу, не могу, снова стало тяжело просыпаться по утрам (прям как зимой), еще и горло снова заболело, и насморк.В прихожей порядок! Несмотря на простуженность и апатию- задания выполнены. Дверь, половички, пол в общем коридоре. светильник. Пол вымыт. Хороших выходных всем!
Спешу писать отчёт, а то ещё отчислят
Эта неделя была такая двойственная.. Во-первых, мой рабочий день увеличился на 1 час
Теперь наша аптека работает до 21.00
Так что, задания мне приходилось делать после 22.00
Но есть и хорошая новость. С сегодняшнего дня я в отпуске!!!
Теперь по заданиям. Двери помыла, светильник. В прихожей ещё стоит обувница, которая была разгружена и помыта( в мусорный пакет полетели старые тапки и сланцы). Остальную мебель в прихожей тоже вымыла, протёрла зеркало. Мужа заставила всё отодвинуть от стены.. А там.. почти 27 вещей для субботнего размусоривания
Вот, как-то так!
Со следующей недели работаем на кухне? Эх, вот где работы....
Да, кстати, раковина всегда чистая!А мы с дочкой соревнования устроили, кто быстрее 27 найдет. В итоге она выиграла, детская избавилась от кучи непонятного хлама, который раньше был нетрогайэтожутковажноинужноГде бы ещё поискать 27 вещей?))
. И вместо 27 получилось 54
. 

Конмари этого не любит, но всё-таки... Если "всё вдруг понадобится", то лучше коробки, срок хранения которой один год, нет. Не понадобилось, на выброс!Отчет зав неделю 29 мая - 4 июня
У меня эта неделя какая-то непродуктивная по всем фронтам. Дел навалилось и везде сделала меньше, чем надо было. Но все таки сделала.
В гостиной протерла люстру, рамки с фото, стулья и стол обтерла со всех сторон, компьютерный стол и орг технику протерла, комод помыла.
До двери входной руки не дошли, но я ее совсем недавно помыла хорошенько, так что прощаю себе
Ну а мое любимое задание - выбросить 27 вещей, я конечно сделала
Уже сложно найти вещи на выброс, хотя на самом то деле есть что повыкидывать. Я всю жизнь страдаю вещизмом. Постоянно мне все надо, все пригодится, а на деле - лежит годами, место занимает.
С Конмари я уже много повыкидывала, но есть к чему стремиться![]()
С новой системой всё хорошо оказалось, а про старую благополучно забыли, т.к. хранилось на территории мужа. Наткнулся он на неё спустя уже почти полтора года. Не мог понять, что это и зачем
Хорошо, что я прикрепила записку, что мы собирались выкинуть её после определенного числа. Так и написала "выкинуть после 3.12.15", т.е. спустя месяц после того, как поставили новую. Муж увидев эту записку сразу понял, что это надо выкинуть, ведь зачастую наткнувшись на такую вещь мы опять её оставляли "а вдруг". Я теперь так со всем делаю. С работы эту идею и принесла, правда, там её сама же и придумала
Почему я её раньше дома не придумала
Половину всего раньше бы выкидывала.

Эту идею я с удовольствием приняла ещё лет 10 назад))luchedeluna, Марла Силли учит, что тот самый день, на который откладывалась "лучшее бельё, красивые покрывала" и т.д. настал. Вещи должны радовать вас здесь и сейчас, а не в шкафу. Иначе они просто слёживаются. Проверено, я не оставляю теперь ничего. Пользуюсь ежедневно хрусталем, если вина хочется. Нет теперь сервиза гостевого. Кто не в теме, только глаза таращит, когда говорю, что "любое берите" Это я к тому, что не надо для гостей, сами пользуйтесь!![]()
У тебя белые стены?))А это мои чистые корпешки и подушки, тоже особо не пользуемся, только когда гости приходят. Хочу диван с бельевым шкафом, чтобы туда все это сложить. У нас, у казахов, все для гостей...![]()
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk