Спасибо, они постараются!
Рецепт армянских лепешек.
Ингредиенты:
350 гр муки
0,5 ч.л. Соли
2 ст.л. Растительного масла
200 гр горячей воды
Приготовление:
В просеянную муку добавить остальные продукты, залить горячей водой, почти кипятком. Начать вымешивать. Дать отдохнуть минимум 15 минут в закрытой таре, а можно просто накрыть пищевой пленкой.
Раскатывать ОЧЕНЬ тонко, вырезать крышкой от большой кастрюли. Жарить по несколько секунд на каждой стороне на большой стальной сковороде. Получается около 10-15 лавашей, смотря как тонко раскатаете, и какой крышкой вырезаете.
Большие лаваши выпекаю на дне самой духовки, при условии, что она у Вас чистая

Нырять неудобно, но зато большие лаваши. И мыть духовку потом. Получается 4 лаваша.