Интересно а речной песок является старым чистящим средством.Очень старые чистящие средства
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно а речной песок является старым чистящим средством.Очень старые чистящие средства
Ну а как же еще. Конечно только хардкор. У меня всегда хардкор. Пусечество не мой стиль.А как ты стираешь постельное белье, джинсы, полотенца? Тоже в ручную?
Одиночество это мой выбор пути также как и тьма выбор мой. Я люблю одиночество. так уж принципиальная позиция.Ведь не всегда же будешь холостым или это принципиальная позиция?
Целлюлит — острое бактериальное воспаление подкожной клетчатки или рыхлой соединительной ткани, чаще всего развивается из-за стрептококковой или стафилококковой инфекции.Целлюлит
Для умственной нагрузки.
Целлюлит это не жир на бедрах. А раковые опухоли под кожей.
Это для поднятия настроения в теме или остро стоящая проблема?Целлюлит — острое бактериальное воспаление подкожной клетчатки или рыхлой соединительной ткани, чаще всего развивается из-за стрептококковой или стафилококковой инфекции.
Ого, класс!!! Спасибо за показ своего КЖ!У меня особых секретов нет, тем более, что в записной книжке Флай в основном все, что касается ФлайЭто нужные мне основы, взятые с сайта http://www.flylady.ru
Экстренная уборка оттуда же:
1. OБУЙСЯ В ТУФЛИ, ПРИЧЕШИСЬ, НАМАЖЬ ЛИЦО КРЕМОМ, НАКРАСЬСЯ
Не спрашивай меня, зачем. Просто сделай так! Включи подходящую для работы музыку на свой вкус. Не слишком быструю, лучше медленную и ритмичную, энергичную, но не такую, как для занятий аэробикой. Зажги свечу с приятным запахом, или поставь кипеть на медленном огне сбор пряных трав.
2. HAЧНЕМ С КУХНИ
Как идут дела на кухне, так и в остальном доме. Установи таймер на 15 минут и начинай уборку в кухне. Если твоя мойка еще не сияет, займись ею, а потом наполни ее горячей водой И НАЧНИ отмывать рабочие столы по обеим сторонам от мойки. Разгрузи посудомоечную машину. Когда таймер запищит, прекращай дела на кухне и переходи в гостиную.
3. CHOBA ПОСТАВЬ ТАЙМЕР НА 15 МИНУТ
и протри кофейный столик или подбери с пола игрушки и газеты/ журналы. Выбери одно дело и сконцентрируйся на нем. Не надо пытаться ВСЁ сделать СРАЗУ! Возьми корзину для белья и собери все вещи, которым не место в гостиной. Мусорное ведро возьми с собой тоже. Сразу выкидывай в него все ненужное. Не стоит винить себя, что что-то нужно переделать/перешить/склеить и т.п. Сейчас просто собирай или выкидывай. Когда дом будет в порядке на то, чтобы переделать/перешить/склеить, будет достаточно времени. Сейчас же наша цель сделать вид твоего дома презентабельным. Это не получится сделать быстро, если ты зациклишься на сортировке и переделке/перешивании/склеивании и т.п. Так что оставь перфекционизм! А как только таймер запищит, возвращайся в кухню.
4.B KУХНЕ УCTAHOВИ ТАЙМЕР НА 15 МИНУТ
и закончи мыть рабочие поверхности. НЕ ЗАГОНЯЙ СЕБЯ, СТРЕМЯСЬ ОТМЫТЬ ВСЕ ШКАФЫ И ЯЩИКИ! Мы делаем ТОЛЬКО уборку поверхностей!
5.TEПEPЬ СДЕЛАЙ ПЕРЕРЫВ
Пройдись по дому и посмотри, что тебе удалось сделать всего за 45 минут! Поставь таймер на 15 минут, выпей чашечку кофе или другого любимого напитка и просто расслабься. Как только таймер пропищит, ты поработаешь еще 15 минут.
6. ЭTИ 15 МИНУТ ПРОВЕДИ В ВАННОЙ/ТУАЛЕТЕ
Сначала вымой раковину, потом пройдись ершиком по унитазу. Затем подбери полотенца и грязную одежду и положи их в стирку. НЕ ЗАГОНЯЙ СЕБЯ! НЕ ЗАТЕВАЙ СТИРКУ, Я ИМЕЮ В ВИДУ! Время для стирки будет чуть позже!
7. KAK TOЛЬКО ТАЙМЕР ЗАПИЩИТ, ВОЗВРАЩАЙСЯ В КУХНЮ
еще на 15 минут. Мы можем сделать все, что угодно за 15 минут. Продолжай, пока не запищит таймер. Потом снова иди в гостиную.
8. B ГОСТИНОЙ ПРОДОЛЖАЙ СОБИРАТЬ И УБИРАТЬ/ВЫКИДЫВАТЬ
9. ЧEPEЗ КАЖДЫЕ 45 MИHУT ДЕЛАЙ ПЕРЕРЫВ НА ОТДЫХ ПО 15 МИНУТ
Подгоните эту схему под свои физические возможности или потребности ваших детей. Но в целом, думаю, картина ясна. Концентрируйтесь на одном деле на 15 минут. И вы удивитесь тому, как много вам удастся сделать за один день!
Помните, таймер – наш лучший друг!
Вы можете это сделать! Просто выключите компьютер и займитесь уборкой!
Марафоны: это те же Флаевские, в которые я включилась:
Посмотреть вложение 404121
Программы - много полезностей и женских штучек:
Посмотреть вложение 404122
Год: просто табличка по месяцам с самыми важными событиями:
Посмотреть вложение 404123
Правила - это опять из Флай:
Посмотреть вложение 404125
Ключ расслабления - это такая двухминутная гимнастика - "одна из самых глубоких, эффективных и быстрых практик гармонизации, перезагрузки и восстановления равновесия"; можно посмотреть на YouTube.
Игра "умей радоваться" - это и не игра даже. Это техника из фильма "Полианна": "Это такая игра: "Умей радоваться" - говорит Полианна. - Меня научил папа. Мы стали играть в нее, когда я захотела куклу. Папа написал письмо в благотворительный комитет, но когда пришла посылка, в ней оказались костыли. А игра заключается в том, чтобы найти, чему можно порадоваться в любой ситуации.
- И чему же можно радоваться, получив костыли?
- Можно радоваться тому, что они тебе не нужны… С тех пор я все время играю в эту игру"...
Кстати, рекомендую посмотреть.
А на сайте Флай, если интересно, куча образцов Контрольных журналов, списков и пр.

Привет! Это так разумно, рационально и просто! Спасибочки)))Ах, да, еще записная книжка "Дом": в ней все, что имеет отношение к моему дому. Дело в том, что мы строили его по моему проекту, так что там техдокументация, планы, схемы, подборка интерьеров, мебели, контакты строителей, поставщиков, фен-шуй дома, документы, эскизы лепнины (я ее делаю сама), цветовые сочетания, модели раковин и унитазов...А вот ведение дома - это все в записной книжке Fly
Отличный результатОтчет по вчерашнему заданию. Выполнила сегодня. Помыли стиралку изнутри и-снаружи. Ушло 14 минут. Я грязнуля((( ужасно грязно было!!!!
Привет! Это так разумно, рационально и просто! Спасибочки)))
Темный князь, даже во тьме нужно стремится к свету. Ведь свет - это жизнь, радость, счастье, здоровье... А тьма? Уныние, страх, боль, горе. Зачем выбирать тьму добровольно?Одиночество это мой выбор пути также как и тьма выбор мой. Я люблю одиночество. так уж принципиальная позиция.
Ну ты просто молодец-молодец! А почему вторую картинку не видно за первой? Так надо? И вот еще справа от обезьянки мелочи уберешь в коробочку - станет еще лучше! А теперь главное осталось - все это поддерживатьЗадание по разбору косметики-парфюмерии выполнено!
Была удивлена, сколько я успела за 15 минут: разобрала почти всю стенку
Вот что было:
Посмотреть вложение 404639
А вот что стало ровно через 15 минут:
Посмотреть вложение 404640
Я не ожидала такого результата![]()

Картину никак не соберусь повесить на стену, надо просто пока одну убрать)Ну ты просто молодец-молодец! А почему вторую картинку не видно за первой? Так надо? И вот еще справа от обезьянки мелочи уберешь в коробочку - станет еще лучше! А теперь главное осталось - все это поддерживать![]()
На кой выкидывать то. Если реально сдать в благотворительную организацию.Выкинула 27 вещей.
Во тьме каждый шаг просчитываешь. да и любые действия не видишь. А свету все как открытая книга видно. Весь путь легкий и беззаботный.Зачем выбирать тьму добровольно?