Во тьме это тоже доступно. Чтобы это почувствовать нужно только прикоснуться к тьме.это жизнь, радость, счастье, здоровье
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во тьме это тоже доступно. Чтобы это почувствовать нужно только прикоснуться к тьме.это жизнь, радость, счастье, здоровье
Осталось после занятиях оккультными науками в том числе некромантией.выбирать тьму добровольно
Меня смерть стороной обходит.Береги себя

Раковина перед выходом на работу блестит и сияет, радует проснувшихся позже и так и манит их ее загрязнить. Контрольный журнал еще не завела, пока пишу на магнитной доске что надо, но в ритуалы и вставлять то нечего, нет у меня дел которые нужно обязательно каждый день делать
я еще подумаю над этим вопросом. Один хот-спот разобран, один в процессе. 27 вещей выкинуто.
Ну нет прям железобетонных запретов на то, чтоб помыть пол в выходные. Если нравится и приносит удовольствие, то почему бы и нетЗадания выполнила. Влажную уборку все равно сделала. Не могу я в пыли жить, и так только раз в неделю полы и пыль протираю. Сегодня все выполняла с таймером 15 мин. на каждую деятельность. Сына тоже сумела вовлечь. Начать убрать игрушки, чтобы успеть до сигнала таймера [emoji4]. Ну конечно, позже все опять разбросал, может маленькими шажками и достигнем идеала [emoji3]. Вещи выбрасываю периодически, так что это задание труда не составило. Хотспоты в порядке. А вот с раковиной не дружу... Сама уберу, сама испачкаю.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Завтра распечатаю и повешу на холодильник! Спасибо!Попробуй вот такие правила, мне помогли
1. Держи кухонную плиту чистой и сияющей.
2. Одевайся красиво.
3. Выполняй ежедневные ритуалы.
4. Не позволяй себе засиживаться у компьютера.
5. Делай за раз только одно дело.
6. Доставай столько вещей, сколько сможешь убрать за 5 минут.
7. Взяла – положи на место.
8. Уронила – подними.
9. Открыла – закрой.
10. Сняла – повесь на место.
11. Планируй только необходимое - 10 минут в день.
12. Просыпайся рано.
13. Улыбайся и радуйся жизни!
Не надо зацикливаться на том, что что-то не может стать идеально чистым из-за того, что уже очень не новое. У меня та же ванна требует ремонта, я даже межплиточные швы не могу посильней потереть, т.к. рискую, что отвалиться плитка, но это же не повод вообще не мыть?Отчет.
Раковины, унитаз, ванная сияют. Моя стиралка "как новая" стать по определению не может, но, как могла почистила. А еще постирала шторку и коврик в ванной. Но все это я делала во вторник вместе с уборкой квартиры, так как был выходной. С рутинами не справляюсь, пятнадцатиминутки тоже выделять сложно. Непростой период на работе. Немного пересмотрела рутины, поняла, что придется чуть раньше вставать, потому что вечером я как выжатый лимон. Будем пробовать!!!
Пусть вид и не как из магазина, но зато чистенькое всё, и пусть остальные это не видят, но мы-то знаем!
В УР- бодифлекс, фейсбилдинг. Пипец, куда меня несёт ?