ТишеНа
Пророк
есть специальные штуки для окон, чтобы мыть и изнутри и снаружи одновременно. Штука на магнитах6 этаж))
И завещание писать не надо будет ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть специальные штуки для окон, чтобы мыть и изнутри и снаружи одновременно. Штука на магнитах6 этаж))
Можно ограничиться паспортом)))) ну так, для самоуспокоения)))И завещание писать не надо будет ))
о да! и чтобы двери такие же огромные были бы!Низкие потолки - вообще проблема. У меня тоже 2,50, после укладки ламината стало 2,47, поэтому мечта о натяжных потолках накрылась медным тазом))
Мечтаю о потолках 3,20, как в старых сталинских квартирах)
Да!!!! Высоченные белые филенчатые двери! Мечта)))о да! и чтобы двери такие же огромные были бы!
а то мой муж постоянно в полунаклоне в двери проходит. Он 196 ростом
у меня нет, я же в частном доме живу, мне не проблема и в окно вывалиться по пояс, и обойти со стороны сада, если надо. Но я такие приблуды видела на алишке.Можно ограничиться паспортом)))) ну так, для самоуспокоения)))
Я у нас таких не видела, кстати, только в телемагазине, но я там принципиально не покупаю (хлам, которому цена 100 рублей за 1000 только в телемагазинах продают)
А у тебя есть такая приспособа? Удобно ей пользоваться? Магниты держат, не отваливается наружная щетка?))
Спасибо-спасибо-спасибо!у меня нет, я же в частном доме живу, мне не проблема и в окно вывалиться по пояс, и обойти со стороны сада, если надо. Но я такие приблуды видела на алишке.
Вот первая попавшая ссылка
https://ru.aliexpress.com/item/Crea...lgo_pvid=2802d373-0ecd-46b9-9620-3035ed0886d0
Вот парочка отзывов
Посмотреть вложение 417345
Посмотреть вложение 417346

хот-спотов куча )))Вот - интерьер моей мечты!
Посмотреть вложение 417342
поищи там еще, наверняка еще дешевле естьСпасибо-спасибо-спасибо!
Похоже, это прям спасение для меня!

Ага) ну это общая направленность - много света, высокие потолки, белый цвет, натуральные материалы, и все это что-то среднее между скандинавией и лофтом)хот-спотов куча )))
о, на стене часы. тоже такие ищу, не с кукушкой, а чтобы цепочкой заводить, в детстве были такие

Я, кстати, тоже решила плиту (а точнее, варочную поверхность) сделать центром чистоты вместе с раковиной, потому что это всегда было моим слабым местом.Чуть не забыла - раковина сияет, а с ней и плита!
В стиле минимализма. Люблю меньше мебели и много свободного пространства с видом на город.Такой вполне мужской интерьер)
Ну не только минимализм, это еще урбанистический стиль, когда стекла и металла много.В стиле минимализма. Люблю меньше мебели и много свободного пространства с видом на город.
Это дает мне уравновешенное принятие решений. Да и умиротворяет. + такая обстановка меня и вдохновляет на новые идеи. А какую нирвану можно получить смотря на горизонт.урбанистический стиль
.