Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут еще можно что-то придумать) хотя понятно, что любое изменение привычного расписания осложняет жизнь).На входе имеем
Пн чередуется утро/вечер
Вт утро
Ср вечер
Чт вечер
Пт утро

А есть постоянно только тушеную пищу почти месяц - сама завою, хоть и люблю рагу всякие.
Отчёт по этой неделе. Прихожая у меня маленькая. Больших шкафов-антресолей нет. Поэтому времени на уборку потребовалось не очень много. Протёрла светильник, двери внутри и снаружи, зеркало, обувницу. На кухне начала уборку. Холодильник размораживала и мыла на прошлой неделе. Перебрала шкаф с крупами и ящик со специями.А, да, забыла.. Вчера был еженедельный час уборки. Правда, понадобилось 2 часа
Сегодня планирую ещё один шкаф на кухне помыть. Надеюсь, лень меня не одолеет
Привет! Попробуй поскрести ножом/шпателем, вряд ли щеткой сотрешь, он же застывает(((Хозяюшки доброе утро!!!У меня прям беда!!!Муж вылил в унитаз гипс!!!!Ничем не смывается и тщёткой терла!!!Никак!!!Может кто сталкивался с подобным?Унитаз новый![]()
Спасибо.Нужно попробывать....я такая злая.Додумался блин!!!Привет! Попробуй поскрести ножом/шпателем, вряд ли щеткой сотрешь, он же застывает(((
Круто! А я подтормаживаю((Отчет за неделю.
Прихожую и коридор обихаживала по-тихоньку.
Два книжных шкафа пропылесосила, стекла протерла. Обувь перебрана. В шкафу только сезонная, остальное на антресолях. Несезонной одежды на вешалках не болтается. Зеркало блестит. Кошачий дом пропылесосила, сменила белье)) Миски, туалет кошачий мою регулярно. Дверь и светильники чистые с прошлого раза.
Во мне ещё обувницу протереть надо, разбираем мы её регулярно, а вот протереть... Надо-надоКруто! А я подтормаживаю((
Впервые за эту стодневку опаздываю с заданиями, даже самой неприятно.
Разобрала только одну антресоль, розетки и выключатели чистые, потому что у меня в недельном графике есть день, когда я мою все розетки и выключатели в доме, за неделю не успевают пачкаться.
За комод с обувью даже не бралась, он грязный внутри, снаружи поддерживаю чистоту и хот-спотам на нем не даю появляться.

Привет! простите, что пропала, у нас государственные праздники и 4 дня выходных, а на выходных я стараюсь в интернет не заходить. Вот сейчас только вспомнила, что забыла задание выложить, как кипятком ошпарило и скорее прибежала )))) Уже вечер, наверное бессмысленно выкладывать задание, вы у меня огромные молодцы, и простоя у вас все равно не будет!А где наша капитан? Совсем с интернетом у неё беда, что ли? @ТишеНа, мы тебя потеряли![]()