Это самовнушение работает.А помогает реально!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это самовнушение работает.А помогает реально!

Просто я реалист материалист.самовнушение действует резонансно на окружающий мир и меняет события в твою пользу.
Танюша, очень приятно, что у тебя такой замечательный результат!Двери в прихожей помыла, не думала, что гладкие двери могли быть такие грязные, зацапанные руками и просто в пыли. Эта стодневка меня наталкивает на странные мысли и я вам, мои друзья, благодарна за все ценные советы, капитану за задания.
Балкон до сих пор чистый) теперь там просто мою пол. Так приятно - а сама не справилась бы, всё было бы жалко.
вот это объем! ты решила на неделю вперед выполнить все дела ?))))Отчет с 3 по 7 июля:
1).Убрала хот-спот на диване в гостиной.
2).Перемыла обувь,разобрала ненужную в шкаф,протерла полку для обуви в прихожей.
3).В шкафу порядок,недавно перебирала шкаф...Не убирала...
4).Протерла шкафчики в кухне внутри и снаружи ,которые висели.Протерла все шкафчики в кухне и гостиной снаружи.
5).Вымыла вытяжку на кухне,как смогла,снаружи помыла холодильник.
Убрала полностью в кухне и в гостиной,перемыла полы в кухне,гостиной и прихожей,вытряхнула покрывала.Помыла окно в гостиной( оно маленькое),почистила с пенкой ковры в гостиной и кухне,протерла зеркала в шкафу прихожей (они большие).
6).Вымыла микроволновку,и протерла тостер.Вычистила столешницу в кухне.![]()
Мои любимые белые лилии! все пытаюсь развести, но никак не приживаются они у меня почему-то. Первый год все нормально - растут и цветут, на второй год исчезают.А это цветы у бабушки из огорода.
Посмотреть вложение 439381 Посмотрите,там на цветах большой зеленый жук прицепился. Красиво!!!
Посмотреть вложение 439382
У меня уже просто кончилось запланированное время, теперь буду по 5 минут продолжать ежедневно в рамках вечернего ритуала.Я очень тебя разочарую, что ты больше их не увидишь, если будешь продолжать в том же духе?Где мои "убитые" на уборку субботы?

Наташ, привет! это было бы просто супер ))))))Я очень тебя разочарую, что ты больше их не увидишь, если будешь продолжать в том же духе?![]()
ПриветНаташ, привет! это было бы просто супер ))))))
Хотела спросить - как твой новый график? тебе удалось под него подстроиться?
Нет, ничего нового я не придумала
Буду действовать опять по обстановке.
Сначала "хвосты" по плану, так называемая уборка после выходных, а потом примусь за холодильник. Разморозить мне его надо. Завтра, думаю
У меня точно снимается, даже в инструкции подробная схема, что там нужно отодвинуть, чтобы стекло снялось))Задание на 11 июля.
Сегодня мы будем заниматься плитой, а точнее духовкой. Вооружаемся средством от застывшего жира, замачиваем (при необходимости) на некоторое время, затем берем щетку и начинаем отмывать! Кстати, оказывается, внутренне стекло духовки вполне успешно снимается, попробуйте, чтобы помыть стекла изнутри!
Вот так у меня было на неделе, плюс еще и дела всякие с домом не связанные.Запал уже угасает, дома уже вроде бы стало чище, лето шепчет на ушко - ну ее на фих, эту уборку )))))