Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет всем! ну, можете меня выгнать с позором, как я и говорила, не убираю я в отъезде) не успеваю в общем я сейчас участвовать, может в след.заход, пока никак
Доброе утро .
Я думала что после экспресс уборки хлама в ванной и туалете не осталось. Полезла я основательно мыть изнутри все шкафчики и снова обнаружила ненужности от которых с радостью избавилась. Сегодня после работы помою окошки в ванной и туалете (они там малюсенькие вентиляционные ) и протру кафель. Вчера еще успела погладить белье немного. УР и ВР выполняются. Система работает . Всем хорошего дня
Ур, Вр, задания из еженедельного плана, задания, выложенные капитаном, выполняю. С ванной начала разбираться с прошлой недели. Коврик перед душевой кабиной истрепался, вешалка для полотенец сломалась. Купила новую вешалку, но пришлось повесить её на саморезы, иначе она падала (очень хлипкие крепления стали делать).
привет всем! ну, можете меня выгнать с позором, как я и говорила, не убираю я в отъезде) не успеваю в общем я сейчас участвовать, может в след.заход, пока никак
Ну не, Хавронь, так не интересно Я целиком думала подглядеть, как ты в кухне это всё расставишь, какие шкафчики и прочее... Не горит же. Ну и красоту посмотреть, да за тебя порадоваться хочется
Ну не, Хавронь, так не интересно Я целиком думала подглядеть, как ты в кухне это всё расставишь, какие шкафчики и прочее... Не горит же. Ну и красоту посмотреть, да за тебя порадоваться хочется
Отчёт за 10.04 - за стиралкой протерто, ибо я вчера начала ремонт в помещении со стиралкой там вообще теперь все вылизано (сначала чишу стены и потолок, всякая дрянь падает, а потом мою чисто чисто, чтобы не разносить везде беспорядок). Полотенца перебрала, старых особо нет, я их сразу пускаю на тряпки.