Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.
. Всем хорошего дня 
Привет! Как идет работа с блокнотом?)))Всем привет! Каждый день минимум 30 минут что-то чищу в квартире. Правда, задания беру не с сайта, а жизнь подкидывает )
Фото покажешь?Это да))) Скорей бы мне новая кухня приехала. Беленькая. И духовка беленькая, и варочная поверхность.

Так в чём проблема? Ставим отпуск?привет всем! ну, можете меня выгнать с позором, как я и говорила, не убираю я в отъезде) не успеваю в общем я сейчас участвовать, может в след.заход, пока никак

Ничего, всё равно засчитывается!Всем привет! Каждый день минимум 30 минут что-то чищу в квартире. Правда, задания беру не с сайта, а жизнь подкидывает )

Ну не, Хавронь, так не интересно![]()
![]()
Только не факт, что купим. Нам ни на один вопрос не ответили по этой варочной. Придет в магазин - будем смотреть.
Я целиком думала подглядеть, как ты в кухне это всё расставишь, какие шкафчики и прочее... Не горит же. Ну и красоту посмотреть, да за тебя порадоваться хочется 
Это только в мае. Сейчас дождемся эту красоту, всё еще раз промерим и закажем.Ну не, Хавронь, так не интересноЯ целиком думала подглядеть, как ты в кухне это всё расставишь, какие шкафчики и прочее... Не горит же. Ну и красоту посмотреть, да за тебя порадоваться хочется
![]()
Я буду ждать!Это только в мае. Сейчас дождемся эту красоту, всё еще раз промерим и закажем.

БываетОтчет . Пропала.На прошлой неделе занималась кухней, все делала, только писать было некогда.
У меня муж сейчас в отпуске, мы занимаемся разным. Вот вчера даже не успела заглянуть к вам вечером.
там вообще теперь все вылизано (сначала чишу стены и потолок, всякая дрянь падает, а потом мою чисто чисто, чтобы не разносить везде беспорядок). Полотенца перебрала, старых особо нет, я их сразу пускаю на тряпки.