спасибо.. стараюсь....-)Выздоравливай![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо.. стараюсь....-)Выздоравливай![]()
а 2е можно? Я прошлую все сделала, просто отчет вчера не сдала. У нас ЧП в саду случилось, воспитатель чуть детей не угробила (ттт), 3 детой по наружней металлической лестнице на 2й этаж здания чуть не залезли.Точнее один залез, а 2е в процессе были, а я все это увидела и успела заснять, пока она их спускала вниз. Так мы сейчас (на этой неделе) готовим документы в УО и прокуратуру, пойдем требовать увольнения, так что я на эмоциях вчера все на свете забыла. Ведь там и мой мог лезть за своей подружкой. А это прости Господи лялякала около забора и на детей 0 внимания, 10 мин времени из 15 мин прогулки
Как зачем???Несмотря на то что сегодня вторник и я не знаю зачем..
Выставила. Главное, выздоравливай скорее, остальное нагонишьПрошу эту неделю больничный. лежу второй с половиной дня.. Температура не спадает как то-(
Наверное вирус...
Даже бульон не могу себе сварить-(...
Приняла отчет, поставила отпуск, проверяйПростите за задержку. Отчёт: чайник прокипятила с лимонной кислотой, холодильник СВЧ помыла. Вообще на кухне у меня красота ) все протерто и отмыто. Остались конечно трубы газовые в жире. Но я пока тут немного отвлеклась, прошу отпуск на неделю)
Кафель легко отмываю средством из фикспрайса, а вот на нижнюю часть шкафчика над плитой сегодня горестно смотрела. Решила, что в сб наклеим белую пленку, иначе от моих праведных трудов краска быстро сотрется.Всем привет-)
Ура, я нашла средство быстро и легко очистить фартук на кухне от маленьких желтых пятнышек нагара (я так понимаю). Я раньше их терла меломиновой губкой, но все равно долго и трудно оттиралось..
А еще эти желтые капли были внизу фасадов, тоже не удобно..
Так вот, люблю я в Инете смотреть всякие лайфхаки и нужна была мне информация как быстро чистить газовую плиту (у меня маленькая на даче) и как быстро чистить стеклокерамическую плиту.
Нашла совет, где предлагают оттирать засохший жир или что пришкварилось к стеклокерамике простым ластиком. Попробовала... не, не понравилось, не стирает так как делает меломиновая губка.
Но стояла рядом с фартуков (он у меня самый простой , из мдф, не глянцевый) и смотрю на эти точки.. взяла ластик и они так быстро стали оттираться-) красота.
Может кому пригодиться? Только на глянцевых я бы не рисковала, мало ли.. ластик все ж.
Класс! Супероткрытие в зрелом возрасте
Ааааа... какая я дикая.... Пошла читать, как все таки чистить тостер внутри. Ничего пока приличного не нашла, зато узнала что у тостера есть поддон... выдвигающийся.
Блин, за столько лет, я даже этого не знала и всегда крошки вытрясала из тостера
Пошла посмотреть.. и вправду, есть!-)
Ну хоть что-то полезное для себя открыла-)))
Присоединиться можно, но без медали@natallja
Всем добрый день, знаю уже прошла 1/3 100дневки, но очень хочу к Вамвозмете? уж очень не хочется ждать начало следующего старта...