да там особо и нет ничего-) Бери хоть все-)))Красота какая)Все как я люблю...цвета, табличка) Можно сдернуть у тебя пару пунктов?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да там особо и нет ничего-) Бери хоть все-)))Красота какая)Все как я люблю...цвета, табличка) Можно сдернуть у тебя пару пунктов?))
Пасиба, пасиба) А вот не скажи. Я для себя увидела там ценность.да там особо и нет ничего-) Бери хоть все-)))
Спасибо за медалькуПривет, дорогие Чистюльки!
Первая треть нашей стодневки позади, приготовьтесь получить медалькиПоздравляю.
У меня неделя спальни самая любимая. Дел там почти нет. Как раз долги по кухне и ванне доделываю.Доброе утро
Вчера убралась быстренько в спальне, все вещи убрала, которые там не нужны)
Сегодня пыль протерла) везде) ну и так по мелочи прибралась)
раковина чистая, УР, ВР - все соблюдается)
вот и у меня)) у меня в спальной кровать, 2 столика, шкаф маленький и комод) так что я тоже расслабляюсь)У меня неделя спальни самая любимая. Дел там почти нет. Как раз долги по кухне и ванне доделываю.
У меня кровать, 2 тумбочки (там я в прошлый раз убиралась) и столик.вот и у меня)) у меня в спальной кровать, 2 столика, шкаф маленький и комод) так что я тоже расслабляюсь)
Смотря сколько везде дел.Всем привет) а я когда первый раз участвовала - мы жили в 1-комнатной квартире, теперь в 2-х комнатной, в одной комнате мы с мужем, во второй сын,и порядком занимается в своей комнате он, как теперь разделить квартиру на зоны?
Поделила -наша комната/спальня, кухня, ванна/туалет, коридор+балкон
А что на нем написано мелкими буквами под словами "для кухни"?Всем привет-))
Девушки, в общем в поиске чем оттодрать сковородки от нагара купила Санитол для Кухни...
![]()
Ужас... даже микрочастицы попадающие на кожу вызвали у меня жуткое щипание..
Была в перчатках, но когда распыляла все равно что-то видеть выше перчаток попало...
Ядренная смесь. Дно сковородки как то странно очистилось.. Что-то сразу запузырилось, а что-то так и осталось.... По ходу я испортила чтоль сковородку.. не пойму пока-)
Но хорошо что тренировалась на старой -)
На фартуке куда я пшикнула, все пятнышки, даже которых я не видела на светлом фоне , потемнели и тоже вздулись как то-) Помылись легко..
В общем, двоякое чувство.. Пользоваться такой ядренной смесью вроде не хочется, но и выкидывать жалко.. Оставлю на экстренные случаи.
Спасибо, Наташа, я нашла медальку) зелененькую)Привет, дорогие Чистюльки!
Первая треть нашей стодневки позади, приготовьтесь получить медалькиПоздравляю.
Удаляет нагар и стойкие загрязненияА что на нем написано мелкими буквами под словами "для кухни"?