Просто еще несколько мыслей..
Ну пока меня тут не сильно ругают, за то что я пишу про себя, дом и делюсь..
Может это и не пригодиться никому.. а может у вас есть способ и получше
В общем если что, извиняюсь-)
Про холодильник
@natallja и @Megera-Gargona (эх Галя, вот зачем ник поменяла
) нам рассказывали про мытье окон частями....
А я очень ленивая (поэтому и пытаюсь найти всякие полезные советы, чтоб меньше работать).. поэтому ненавижу мыть и окна и холодильник. Мыть окно частями мне понравилось и я подумала, а почему бы не помыть так и холодильник. Достав одну полочку и перемыть ее, потом другую.. потом отделение для овощей и т.д. Чтоб осталось только то мыть, что можно, когда он разморозится...
Т.е. саму морозилку и внутренние стенки.
У меня холодильник старый, полочки все вынимаются, на двери куча лоточков тоже.
Так как по плану у меня холодильник был в октябре (но я заболела, сдвинула на ноябрь по плану), то на днях буду просто потихоньку его мыть по частям-)
Девочки спасибо за идею-)
Про ершик в туалете
Чтобы ершик был всегда чистый и если вам приходиться иногда им пользоваться не в момент планового мытья туалета, но при этом, чтоб он все равно еще и чистил с дезинфекцией - я налила немного геля для чистки таулета прямо внутри подставки, разбавив немного водой.
И ершик у меня чистенький там стоит и если что, я могу дополнительно почистить туалет-)
Ну пока меня тут не сильно ругают, за то что я пишу про себя, дом и делюсь..
Может это и не пригодиться никому.. а может у вас есть способ и получше
В общем если что, извиняюсь-)
Про холодильник
@natallja и @Megera-Gargona (эх Галя, вот зачем ник поменяла

А я очень ленивая (поэтому и пытаюсь найти всякие полезные советы, чтоб меньше работать).. поэтому ненавижу мыть и окна и холодильник. Мыть окно частями мне понравилось и я подумала, а почему бы не помыть так и холодильник. Достав одну полочку и перемыть ее, потом другую.. потом отделение для овощей и т.д. Чтоб осталось только то мыть, что можно, когда он разморозится...
Т.е. саму морозилку и внутренние стенки.
У меня холодильник старый, полочки все вынимаются, на двери куча лоточков тоже.
Так как по плану у меня холодильник был в октябре (но я заболела, сдвинула на ноябрь по плану), то на днях буду просто потихоньку его мыть по частям-)
Девочки спасибо за идею-)
Про ершик в туалете
Чтобы ершик был всегда чистый и если вам приходиться иногда им пользоваться не в момент планового мытья туалета, но при этом, чтоб он все равно еще и чистил с дезинфекцией - я налила немного геля для чистки таулета прямо внутри подставки, разбавив немного водой.
И ершик у меня чистенький там стоит и если что, я могу дополнительно почистить туалет-)
Последнее редактирование: