О.. точно - оливье только на НГ...-) ну это какая то мелкая традиция-)))Например, оливье? Готовите? Только на НГ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О.. точно - оливье только на НГ...-) ну это какая то мелкая традиция-)))Например, оливье? Готовите? Только на НГ
Все равно рассказывай-)Результата пока не знаю. Рассказывать?![]()
Так всё начинается с мелочей!О.. точно - оливье только на НГ...-) ну это какая то мелкая традиция-)))
Привет, Чистюли!
Я, похоже, расклеиласьМне третий день как-то не очень, т.е. на работу хожу, но и вялая, и прилечь всё время хочется. То ночь из-за кашля не спала, а на утро, будто и не было ночью ничего... И температуры нет, но состояние, как в самом начале болезни. Буду стараться, но могу пропадать с форума.
Если совсем заболею, вылезу отпишусь, чтоб не теряли![]()
Это способ для большого объема и не скороспелка.Все равно рассказывай-)![]()
Наташа, выздоравливай!Привет, Чистюли!
Я, похоже, расклеиласьМне третий день как-то не очень, т.е. на работу хожу, но и вялая, и прилечь всё время хочется. То ночь из-за кашля не спала, а на утро, будто и не было ночью ничего... И температуры нет, но состояние, как в самом начале болезни. Буду стараться, но могу пропадать с форума.
Спасибо, Леночка!Наташа, выздоравливай!
Во, та же фигня была почти две недели! Жила с девизом: "Пыль лежит, и я прилягу!" Выздоравливай скорее, а уборка никуда не убежит (к сожалению).Привет, Чистюли!
Гениально!Во, та же фигня была почти две недели! Жила с девизом: "Пыль лежит, и я прилягу!" Выздоравливай скорее, а уборка никуда не убежит (к сожалению).
Вот ума нет.. считай калека. Какие правильные и точные слова.
Протирала на кухне полки с уксусом 70%.. лень было разбавить и думала так надежней от жучков этих (больше полугода не могу вывести долгоносиков, читала, что они запросто могут в шкафчиках жить, ну поменять кухню не могу)..
Итак, значит протирала я их и как идиотка еще и без перчаток.. В результате химический ожег (оо... уже трех) пальцев по 2 фаланги , т.е. площадь не хиленькая такая.. Ну чё я такая бестолковая то![]()
Ой ойВот ума нет.. считай калека. Какие правильные и точные слова.
Протирала на кухне полки с уксусом 70%.. лень было разбавить и думала так надежней от жучков этих (больше полугода не могу вывести долгоносиков, читала, что они запросто могут в шкафчиках жить, ну поменять кухню не могу)..
Итак, значит протирала я их и как идиотка еще и без перчаток.. В результате химический ожег (оо... уже трех) пальцев по 2 фаланги , т.е. площадь не хиленькая такая.. Ну чё я такая бестолковая то![]()
Ой ойочень жаль ручки, можно помазать бипонтеном или что есть от солнечных ожогов.
Пол года назад в шкафчиках завелась и у меня эта гадость. Выкинула все крупы и приправы, оказалось все заражённое, спаслось только то, что было в плотно закрытых банках.
Шкафчик вымыла и промазала Машенькой на ночь, на следующей день промыла, купила новые крупы и сразу в контейнеры с крышкой.
Сейчас уже просто стоят. Кроме муки и сухофруктов, очень понравилось хранить в ёмкости с крышкой. такие большие контейнеры.
Посмотреть вложение 763342