Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой это я , чудо средство привезли мне с Казахстана, напшикал 5 мин, протер и хоть кострюля хоть сковорода, хоть противень , все как новое Посмотреть вложение 778795Спасибо, вдруг встречу, хорошее средство.
Ну вот и подошла к концу наша стодневка. Очень надеюсь, что все успели навести относительный порядок, начать готовиться к Новому году и регулярно отдыхать.
Поздравляю вас!
![]()
спасибо Наташенька за эту стодневку,в доме стало чисто,и все это без напряга и большой траты времени)))Ну вот и подошла к концу наша стодневка. Очень надеюсь, что все успели навести относительный порядок, начать готовиться к Новому году и регулярно отдыхать.@Megera-Gargona
@Дуся Сковородкина
@Elenka1
@Застава
@SvetikСветик
@ФЕлГа
@Але
@Хавронья
@Rishkaa32
@Liu
@caramel44
@Soni
@Zaйcom
@Идущая вперёд
@Riksi
@Каракатица
@elf
@nata596
@ОльгаК
@Svetlanka 13
@lorik-0405
@Пчелочка
@Тан.
@svetlyc
@Провизор-ша
@ТатьянКа Д.
@Vikvik
@Nikusik
@Tiatha
@Юльчик_Пепе
@Natali100
@Mikaila
Поздравляю вас!
![]()
Чё правда? Урааа надо посмотреть)Девочки, средство отличное, подтверждаю. Есть оно чуть ближе чем в Казахстане. Фикс-прайс
Посмотреть вложение 779014
Как уже все?!Ну вот и подошла к концу наша стодневка. Очень надеюсь, что все успели навести относительный порядок, начать готовиться к Новому году и регулярно отдыхать.@Megera-Gargona
@Дуся Сковородкина
@Elenka1
@Застава
@SvetikСветик
@ФЕлГа
@Але
@Хавронья
@Rishkaa32
@Liu
@caramel44
@Soni
@Zaйcom
@Идущая вперёд
@Riksi
@Каракатица
@elf
@nata596
@ОльгаК
@Svetlanka 13
@lorik-0405
@Пчелочка
@Тан.
@svetlyc
@Провизор-ша
@ТатьянКа Д.
@Vikvik
@Nikusik
@Tiatha
@Юльчик_Пепе
@Natali100
@Mikaila
Поздравляю вас!
![]()
Спасибо тебе, Наташенька! В доме чистота, ты вообще перевернула мое представление об уборке и изменила отношение к ней. В следующую стодневку я с вами!Ну вот и подошла к концу наша стодневка. Очень надеюсь, что все успели навести относительный порядок, начать готовиться к Новому году и регулярно отдыхать.@Megera-Gargona
@Дуся Сковородкина
@Elenka1
@Застава
@SvetikСветик
@ФЕлГа
@Але
@Хавронья
@Rishkaa32
@Liu
@caramel44
@Soni
@Zaйcom
@Идущая вперёд
@Riksi
@Каракатица
@elf
@nata596
@ОльгаК
@Svetlanka 13
@lorik-0405
@Пчелочка
@Тан.
@svetlyc
@Провизор-ша
@ТатьянКа Д.
@Vikvik
@Nikusik
@Tiatha
@Юльчик_Пепе
@Natali100
@Mikaila
Поздравляю вас!
![]()
Боооожечки-кошечки, как быстро прошла стодневка. Я замоталась совсем и думала, что еще пара неделек будет.Ну вот и подошла к концу наша стодневка. Очень надеюсь, что все успели навести относительный порядок, начать готовиться к Новому году и регулярно отдыхать.@Megera-Gargona
@Дуся Сковородкина
@Elenka1
@Застава
@SvetikСветик
@ФЕлГа
@Але
@Хавронья
@Rishkaa32
@Liu
@caramel44
@Soni
@Zaйcom
@Идущая вперёд
@Riksi
@Каракатица
@elf
@nata596
@ОльгаК
@Svetlanka 13
@lorik-0405
@Пчелочка
@Тан.
@svetlyc
@Провизор-ша
@ТатьянКа Д.
@Vikvik
@Nikusik
@Tiatha
@Юльчик_Пепе
@Natali100
@Mikaila
Поздравляю вас!
![]()
@natallja, спасибо за стодневку чистоты! Кстати в спальне я убрала вещи, не принадлежащие спальни, на комодике только уберу всё, поставлю вазу с цветами, муж приходит с работы, вазу ставит на полку над телевизором и...на комод кладёт свою одежду...это неисправимо!Ещё раз всем спасибо и я рада, что была с вами 100 дней!!!
@natallja, Спасибо огромное за стодневку!!!
Всем чистюлям тоже большое спасибо за общение, за Советы!!!
Пусть не все получилось, что планировала, но ведь будет ещё возможность наверстать )) Обязательно буду учавствовать ещё!!!!
Всех благ вам, девочки, счастья, любви, красоты и чистоты в новом году!!!!!!
Нужно же прилежно довыполнить все задания.
#отчет за спальню
В спальне чистота, все прибрано, полы вымыты, маленькая ёлочка поставлена и украшена.
Кто мог подумать, что внутри утюга грязь скапливаетсяА можно же до следующей стодневки тут тусить? Я как раз пришла вас своей грязюкой пугать. Началось с того, что мой утюг начал исполнять заунывно-жалобную песнь при нагревании. Пожаловалась благоверному. Он: "Надо делать ТО". И раскрутил утюг. А там - мамадарахая! Не думала я, что мой чистенький утюжок (даже не надо спрашивать, какого он цвета!) такой засратый. Фу.
Посмотреть вложение 781282 Посмотреть вложение 781283
Конечно!А можно же до следующей стодневки тут тусить?