Образ жизни [100] Чистый дом - 5. Старт 10 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой это я , чудо средство привезли мне с Казахстана, напшикал 5 мин, протер и хоть кострюля хоть сковорода, хоть пр
Спасибо, вдруг встречу, хорошее средство.
отивень , все как новое Посмотреть вложение 778795

Девочки, средство отличное, подтверждаю. Есть оно чуть ближе чем в Казахстане. Фикс-прайс:)
DSC_8552[1].JPG

Последнее редактирование:
Ну вот и подошла к концу наша стодневка. Очень надеюсь, что все успели навести относительный порядок, начать готовиться к Новому году и регулярно отдыхать. ;)
Поздравляю вас!:kiss::kiss::kiss:
F0Pw.gif

Спасибо большое Наташенька! :kiss:Для меня эта стодневка оказалась очень полезной! Теперь уборка дома больше не проблема и дом блестит! :angel:
Всем счастья и добра! :kiss::byebye:

Ну вот и подошла к концу наша стодневка. Очень надеюсь, что все успели навести относительный порядок, начать готовиться к Новому году и регулярно отдыхать. ;)
F0Pw.gif
спасибо Наташенька за эту стодневку,в доме стало чисто,и все это без напряга и большой траты времени)))

F0Pw.gif
Как уже все?!:(:cry:
Наташенька, спасибо за стодневку-дома чистота-порядок(даже детская-моя боль -относительно чистая:giggle:)
Спасибо тебе и всем девочкам за терпение, понимание, советы, шаги по кухне и подготовки к НГ:kiss:Обязательно буду учавствовать ещё:kiss:
ДО встречи и с наступающим всех Новым годом!:kiss:
И за медальку спасибо-красивая:D:kiss:

F0Pw.gif
Спасибо тебе, Наташенька! В доме чистота, ты вообще перевернула мое представление об уборке и изменила отношение к ней. В следующую стодневку я с вами!

F0Pw.gif
Боооожечки-кошечки, как быстро прошла стодневка. Я замоталась совсем и думала, что еще пара неделек будет.
Наташенька, спасибо тебе большое за чудесный опыт в таком важном и нужном деле как уборка дома!:kiss: Теперь мне почти всегда хватает времени и на отдых и на уборку (если сосед-алкаш высыпаться дает:stomp:) Всех участников с наступающим Новым годом! Пусть в вашем доме будет уютно, чисто и тепло!:spin::wavespin:

@natallja, спасибо за стодневку чистоты! Кстати в спальне я убрала вещи, не принадлежащие спальни, на комодике только уберу всё, поставлю вазу с цветами, муж приходит с работы, вазу ставит на полку над телевизором и...на комод кладёт свою одежду...это неисправимо!:cold: Ещё раз всем спасибо и я рада, что была с вами 100 дней!!!
:kiss::kiss::kiss:

@natallja, Спасибо огромное за стодневку!!!
Всем чистюлям тоже большое спасибо за общение, за Советы!!!
Пусть не все получилось, что планировала, но ведь будет ещё возможность наверстать )) Обязательно буду учавствовать ещё!!!!
Всех благ вам, девочки :kiss:, счастья, любви, красоты и чистоты в новом году!!!!!!

@natallja, Спасибо огромное за стодневку!!!
Всем чистюлям тоже большое спасибо за общение, за Советы!!!
Пусть не все получилось, что планировала, но ведь будет ещё возможность наверстать )) Обязательно буду учавствовать ещё!!!!
Всех благ вам, девочки :kiss:, счастья, любви, красоты и чистоты в новом году!!!!!!

@natallja, спасибо за стодневку.
А я думала ещё неделя,за спальню не отчиталась,порядок там.
Спасибо за медаль,за приобретенные полезные привычки, и вообще за отношение к нам и к процессу!!!)

Нужно же прилежно довыполнить все задания.
#отчет за спальню
В спальне чистота, все прибрано, полы вымыты, маленькая ёлочка поставлена и украшена.

Нужно же прилежно довыполнить все задания.
#отчет за спальню
В спальне чистота, все прибрано, полы вымыты, маленькая ёлочка поставлена и украшена.
Умничка!:bounce:

А можно же до следующей стодневки тут тусить? Я как раз пришла вас своей грязюкой пугать. Началось с того, что мой утюг начал исполнять заунывно-жалобную песнь при нагревании. Пожаловалась благоверному. Он: "Надо делать ТО". И раскрутил утюг. А там - мамадарахая! Не думала я, что мой чистенький утюжок (даже не надо спрашивать, какого он цвета!) такой засратый. Фу.
Фото1256.jpg Фото1257.jpg

А можно же до следующей стодневки тут тусить? Я как раз пришла вас своей грязюкой пугать. Началось с того, что мой утюг начал исполнять заунывно-жалобную песнь при нагревании. Пожаловалась благоверному. Он: "Надо делать ТО". И раскрутил утюг. А там - мамадарахая! Не думала я, что мой чистенький утюжок (даже не надо спрашивать, какого он цвета!) такой засратый. Фу.
Посмотреть вложение 781282 Посмотреть вложение 781283
Кто мог подумать, что внутри утюга грязь скапливается:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: