Образ жизни [100] Чистый дом - 5. Старт 10 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я один раз своего застукала и разрывалась толь убить, толь хвалить. С одной стороны-мыл пол.Сам.Я не просила. Без ведра. Знаешь где мыл тряпку? В биде!))))
:rofl: ну зато пол мыл!!!

Я один раз своего застукала и разрывалась толь убить, толь хвалить. С одной стороны-мыл пол.Сам.Я не просила. Без ведра. Знаешь где мыл тряпку? В биде!))))
Нет, в биде, в раковине, в душе, в посудомойке не надо мыть тряпку, ее вообще не надо мыть :D

Не может быть! Это для мне стало палочкой выручалочкой в доме, ибо их у меня окон 9 штук. И вымыть окно в 2 этапа это находка (как и мытье пола без ведра) при который окна чистые всегда, ну и 15 минут на окно- работает.
:eek::frantics: делииииииисссссььььь:D

Ну все, интригу создала, теперь с чистой совестью можно идти спать. Всем спокойной ночи!:kiss::D
Ах тыж хитрюшка.... :D
36a5b51fbb178be37a98aa671e2181e4.jpg

Всем привет!
Меня зовут Света. Я еще Флай-беби.
Мой #отчет 10.09.18
1 Раковина (завтра тщательнее пройдусь)
2 Решила сделать красное задание для опытных, все-таки. Правда, забыла 15 минут засечь, но много времени не потратила.
Выкинула кучу всего, пустого, полупустого и даже целого, как оказалось совершенно уже ненужного. Стало заметно приятней.
IMG_20180910_224015.jpg IMG_20180910_160035.jpg

у нас вода соленая течет и все краны туалеты в налетах ржавые
Ликусь, от известкового налета я использую Mr.Muscle. Мистер Мускул по-нашему)) Справляется отлично! Ради интереса посмотрела, где производится. Не поверишь! В Турции!!!
Ищи вот такую бутылку.
145881.jpg

Я про вас с мужем. Или ты сама бачок открывать будешь... Я бы для того, чтоб он понимал, какие ты усилия прилагаешь, с ним вместе бы... Заодно и "девочкой" побыла, не всё же коня на скаку да в избу... :)
эээммм)) бачок унитаза?) крышку поднять?))) она же вроде легкая)))) или другие бачки бывают)))

Всем привет! :)
Отчитываюсь!
Раковину помыла. Все пустые и полупустые баночки из ванн выкинула. У меня их 2. В прачечной ни одной пустой баночки не нашла! Уложилась в 17 минут. :wub:

Нет, ставишь таймер на 15 минут и строго по заданию.

Успеешь. В конце концов, после окончания стодневки я с форума не пропаду, доведем всё до логического завершения, помогу тебе приспособить систему под личные нужды.
Надеюсь очень на Вашу помощь! А то мне свойственно из крайности в крайность, то убираю больше чем планирую, потом вообще не убираю, даже запланированное.
Stickers-Spotty20

Раковина сегодня встретила меня «чистой улыбкой». Откорректировала список покупок. Добавила ещё один доместос (раковину в ванной и на кухне им мою), чтоб не бегать постоянно пусть будет два)))
И щётки для мытья раковины и ванны новые, старые ещё работают, но вид уже не эстетичный))) Мою раковины, ванну, плиту, обувь - разными щетками на длинной ручке, поэтому обхожусь без перчаток. Руки вообще не мочу в этом случае :thumbsup:

Раковина сегодня встретила меня «чистой улыбкой». Откорректировала список покупок. Добавила ещё один доместос (раковину в ванной и на кухне им мою), чтоб не бегать постоянно пусть будет два)))
И щётки для мытья раковины и ванны новые, старые ещё работают, но вид уже не эстетичный))) Мою раковины, ванну, плиту, обувь - разными щетками на длинной ручке, поэтому обхожусь без перчаток. Руки вообще не мочу в этом случае :thumbsup:
Прикольно)
А покажи пожалуйста какими щётками моешь:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: