Образ жизни [100] Чистый дом - 5. Старт 10 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меламиновые губки купила. У нас они везде - и в фикс-прайс, и в рубль-буме...
Затейная штука....потерла кусочек кафеля на кухне. Вроде работает)
Я проверю в пятницу.

я тоже.. разбирать ее что ли.. но я боюсь.. купили дорогую и с сушкой и с отпариванием... думаю может раз в полгода какого то мастера для чистки вызвать?
И с отпариванием? Я даже не знала про такие. Вот отсталая!
А как это? Белье остаётся в машинке и обрабатывается горячим паром? А на выходе оно какое? Влажное? Сухое? Мятое?

Добрый вечер.Задание сделала. Писать не стану, верьте на слово. Там есть интимные вещи)
Не, ну вы посмотрите на нее...
Тут общество собралось, ждёт жареных фактов и интимных подробностей из жизни чистых квартир - а она "писать не буду!"
У нас уж и билеты куплены, и места заняты...чего ж, девоньки, расходимся! Кина не будет:)

А я прям задумалась...что ж за подробности такие - за стиралкой???

И с отпариванием? Я даже не знала про такие. Вот отсталая!
А как это? Белье остаётся в машинке и обрабатывается горячим паром? А на выходе оно какое? Влажное? Сухое? Мятое?
Смотря на какое время ставить. нет, не мятое... можно просто освежить то, что лежало в гардеробе.. или если у меня белье долго не гладилось или пересушенное.. тогда кидаю туда..
и ставлю программу Освежить паром

Тут общество собралось, ждёт жареных фактов и интимных подробностей из жизни чистых квартир - а она "писать не буду!"
У нас уж и билеты куплены, и места заняты...чего ж, девоньки, расходимся! Кина не будет:)

может на стиралке? :giggle: заодно и протерли-)))

Смотря на какое время ставить. нет, не мятое... можно просто освежить то, что лежало в гардеробе.. или если у меня белье долго не гладилось или пересушенное.. тогда кидаю туда..
и ставлю программу Освежить паром
Здорово! Прям чудеса. Вот думаю иной раз, нашим бы мамам такое, бабушкам...они, помните, - работали даже без выходного в субботу, и декрет короткий был...а все успевали, даже без чудес техники!
Что там говорить - мне тут пришлось белье гладить по-старинке, не на доске, а на столе с разложенным одеялом:) - так и то я провозилась незнамо сколько! А они все успевали...

У меня задание-утренние и вечерние списки. ну мало ли чо я себе включила в ритуалы утренние. Не все ж на форуме вываливать))

У меня задание-утренние и вечерние списки. ну мало ли чо я себе включила в ритуалы утренние. Не все ж на форуме вываливать))
Да ритуалы вроде и не надо показывать, только по желанию вроде-)
А мы думали ты про основные задания... вот фантазия и разыгралась, что там было-))))

Да ритуалы вроде и не надо показывать, только по желанию вроде-)
А мы думали ты про основные задания... вот фантазия и разыгралась, что там было-))))
Основное Джулс не делает. Новичок мы. Нам и новичковые задания в западло. Где уж браться с мастерами вылизывать хатку)

Точно...ритуалы вообще штука такая, опасная. Я аж боюсь к своим и подступиться. Тоже там всякого будет). Причем что интересно - я когда прочла, что надо про них написать - думаю - нет у меня ритуалов...а потом...вспомнила столько! То есть это действительно ритуалы - то, что делаешь независимо от погоды/природы, на войне или в тылу...
Но многие из них, конечно, здесь не выложу), согласна с Вами.

Точно...ритуалы вообще штука такая, опасная. Я аж боюсь к своим и подступиться. Тоже там всякого будет). Причем что интересно - я когда прочла, что надо про них написать - думаю - нет у меня ритуалов...а потом...вспомнила столько! То есть это действительно ритуалы - то, что делаешь независимо от погоды/природы, на войне или в тылу...
Но многие из них, конечно, здесь не выложу), согласна с Вами.
Думаю, на "ты" будет удобнее. Отчитаться-надо мне самой. Для самодисциплины. Поэтому такой дурацкий формат выполнения сегодняшнего. Врядли кого-то заинтересует когда там я намереваюсь посидеть на биде, правда?))

Думаю, на "ты" будет удобнее. Отчитаться-надо мне самой. Для самодисциплины. Поэтому такой дурацкий формат выполнения сегодняшнего. Врядли кого-то заинтересует когда там я намереваюсь посидеть на биде, правда?))
Несомненно) - и на ты, и остальное))

Никогда не причисляла себя к перфекционистам.
До сегодняшнего дня.
Я думала что помою стиралку за 15 минут.
Как же я ошибалась... Я фигачила её минут 40, чтобы немного привести в немного божеский вид (старушка она у меня, но надёжная. и да, вот такая я неряха...)

Перебрала косметику, много чего ушло в мусор просроченного и ненужного. Зачем хранила - не знаю..

Список утренних и вечерних радостей составила ещё в понедельник.
УР:
Зарядка
Душ
Прическа
Макияж
Завтрак
Чистая раковины
10 минут, чтоб привести мысли в порядок (медитация)
План на рабочий день (пишу уже на работе)

ВР:
Чистые раковины
Чтение себе и ребенку перед сном
Подбить домашнюю бухгалтерию
Душ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: