Синклитикия
Я счастлива!чего и всем желаю!
Девочки,а где задание,покажите пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на 1 чтраничке. Там есть строчка задания. на нее нажимаешь и попадаешь в тему где все задания-)Девочки,а где задание,покажите пожалуйста
Хорошо@natallja, Наташечка.. у меня форм-мажор. Срочно вывезли на дачу.
так что 2 дня я по квартире отчитаюсь, а потом уж по даче.. Здесь тоже убирать не переубирать-))
Но в принципе зоны все те же-)
Добрый вечер!
Вчерашнее задание не выполнила, поскольку тумбочек прикроватных нет)) хотела это время потратить на что-нибудь другое, но ни сил, ни настроения прям совсем не было... В общем, откосила, признаюсь)
На стульях ничего не висит, не валяется, в шкафу на полочке разобралась. Сегодняшнее задание выполнила)) аж самой приятно)
По зонам квартиру распределила:
1. Ванная и туалет
2. Кухня и балкон
3. Гостиная
4. Прихожая
5. Спальня + комната
Раковина чистая, ритуалы выполняю))
Девушки, обратите внимание, что Зона 1 приходится на первые несколько дней месяца, следовательно, должна быть крайне маленькой и не требующей много внимания, типа прихожей.Привет всем! Я тоже по зонам распределила:
1 спальня и балкон
2 детская
3 зал и прихожая
4 туалет и ванная
5 кухня
Раковина чистая, задания стараюсь выполнять
Поняла) тогда у меня будет спальня)Девушки, обратите внимание, что Зона 1 приходится на первые несколько дней месяца, следовательно, должна быть крайне маленькой и не требующей много внимания, типа прихожей.
Вот в этом месяце Зона 1 вообще не затрагивает, т.к. приходиться на Сб и Вс, т.е. мы там только 27 предметов на выброс делаем. Но и не стоит прихожей уделять полноценную неделю, на мой взгляд. Если конечно она у вас не огромных размеров и включает в себя ещё и кладовку, например.
Ура!!!!Девушки, обратите внимание, что Зона 1 приходится на первые несколько дней месяца, следовательно, должна быть крайне маленькой и не требующей много внимания, типа прихожей.
Вот в этом месяце Зона 1 вообще не затрагивается, т.к. приходиться на Сб и Вс, т.е. мы там только 27 предметов на выброс делаем. Но и не стоит прихожей уделять полноценную неделю, на мой взгляд. Если конечно она у вас не огромных размеров и включает в себя ещё и кладовку, например.
Бедняжка малышка...так жалко маленьких, невозможно.Наташ привет кэп. я вчера и сегодня ничего не делала. у дочки вирус коксаки. на руках. ноет и плачет. не отхожу от нее. сейчас спит. в общем муж и кушать готовит и посуду моет. чистый дом встал. завтра или послезавтра вернусь в строй.. ей должно полегчать
спасибо большое. нууу хоть и не опасная но все равно. страшно смотреть. даже на зуб прорезывающиймя страшно смотретьБедняжка малышка...так жалко маленьких, невозможно.
Выздоравления ей скорейшего!