хм.. а меньше поставить время нельзя? у меня по минутам можно выставить...У меня при сушке в режиме "в шкаф" мятое.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хм.. а меньше поставить время нельзя? у меня по минутам можно выставить...У меня при сушке в режиме "в шкаф" мятое.![]()
я их там не видела-(Мои познания в сфере уборки стремительно расширяются... Беру на вооружение. Интересно, в Ашане есть?
Губки есть в Ашане???? А в нашем нетЕсть.

Ещё всё успеешь. Заполняй анкету в первом сообщении.@natallja Наташ, а я могу еще попасть в команду или уже все?
Буквально вчера думала о Леди Флай, что надо туда записаться, но, похоже, провтыкала запись. Или лучше факультативно проходить уже?

При меньшем времени бельё мокроехм.. а меньше поставить время нельзя? у меня по минутам можно выставить...

Ну да, той же фирмы CleanOk.Губки есть в Ашане???? А в нашем нет![]()
ееее))) спасибоЕщё всё успеешь. Заполняй анкету в первом сообщении.![]()

Да не за что. Первый отчет до Понедельника включительно.ееее))) спасибо![]()
Аленушка, выложи как файлик плиз. Будем юзать, брать то чего нет ))О-) у меня похоже в Экселе. Есть общая страничка на все зоны с указанием что ежедневно, что по месяцам и пр.
Есть и странички по отдельным зонам, та я уже отмечаю число и ставлю предварительно следующее0(
очень удобно потом сразу для себя график выстраивать и смотреть что и когда сделано-)
в экселе удобно сортировать потом-)
Посмотреть вложение 697738
Ой, лишь бы пригодилось))Галочка, спасибо огромное за твой титанический. Твоя таблица просто находка.
а.. эти не пробовала , не знаю насколько они хороши или нет...При меньшем времени бельё мокрое
Ну да, той же фирмы CleanOk.
Э.. а как файлик это как?.. я не очень понимаете.. продвинутая...Аленушка, выложи как файлик плиз. Будем юзать, брать то чего нет ))
Ой, лишь бы пригодилось))
Спасибо) фотоочет нужен или можно просто на словах?Да не за что. Первый отчет до Понедельника включительно.
Как удобно.Спасибо) фотоочет нужен или можно просто на словах?
поняла. Это хорошо.Как удобно.
Ну да.Э.. а как файлик это как?.. я не очень понимаете.. продвинутая...
Т.е. как файл сюда прикрепить?
ну да, что?-)Ну да.

Вот такая же проблема. Огромная фильмотека на дисках, а смотреть их то уже не на чем, да и неактуально. А рука не поднимается выбросить.Девочки, нужна Ваша помощь! Вчера распаковывала коробки. У меня куча дисков с фильмами историческими. Типа "Броненосец Потемкин", "Путевка в жизнь", "Суворов" и т.д. Я помню, как когда-то я специально откладывала по чуть-чуть, чтобы эти диски купить. И теперь безумно жалко их выбрасывать... А места они занимают много. Сейчас же все в интернете выложено. У меня часть уже даже скачана... Насколько мне известно, детские дома сейчас загружены всякой техникой в достаточных количествах. И тоже все могут найти в интернете...
Нужна Ваша помощь: укрепите меня в мысли, что от этих дисков срочно нужно избавиться! Пожалуйста!
Пожалуйстаутащила-) Спасибо!![]()
В меню отправки сообщений есть кнопка "загрузить файл".ну да, что?-)
Как говорю файлик сюда прикрепить ?![]()