- Реакции
- 95.594
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Отлично!Считайте сделанно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично!Считайте сделанно
DoneПривет-привет, Чистюлечки!
Задания на следующую неделю выложу завтра, а сегодня дам вам маленькое подготовительное задание.
Итак.
1. Найти или купить блокнотик, небольшую тетрадочку или определится в каком месте мобильного телефона или компьютера вы будете записывать необходимое.
2. Найти или купить таймер, или убедиться, что у вас в мобильном или компьютере он есть.
Всё
Супер!
Хорошо! Будем ждать завтра☺️Мы всё подробно разберем, и если у тебя или кого-то, кто так же посменно работает, будут вопросы или проблемы с выполнением, будем отдельно думать и разбираться, обдумывать, как лучше. Ты уже завтра увидишь задания, и мы сразу начнем думать
Анкету видела, привет!Анкету заполнила ?всем привет
Да, основа ФлайЛеди.Хорошо! Будем ждать завтра☺
Это что наподобие Флай леди?
Я по ней как уже пыталась лететь☺️потом забросила. В этот раз надеюсь получиться.Анкету видела, привет!
Да, основа ФлайЛеди.
"Хватит ерундой заниматься-давай к столу"
У меня тетрадь ещё с прошлой стодневки не закончилась, таймер на телефоне ?Привет-привет, Чистюлечки!
Задания на следующую неделю выложу завтра, а сегодня дам вам маленькое подготовительное задание.
Итак.
1. Найти или купить блокнотик, небольшую тетрадочку или определится в каком месте мобильного телефона или компьютера вы будете записывать необходимое.
2. Найти или купить таймер, или убедиться, что у вас в мобильном или компьютере он есть.
Всё
Привет!Привет. Я заполнила анкету, буду пробовать.
Замечательно!У меня тетрадь ещё с прошлой стодневки не закончилась, таймер на телефоне ?
Да, к лету порядок наводить будем.Девочки, здравствуйте! Так хочется с вами, но пока не могу,ограничена в движении. Наташа, а следующая будет примерно ближе к весне, да?.
В ней я обязательно приму участие.Да, к лету порядок наводить будем.
Привет!
Буду ждатьВ ней я обязательно приму участие.
Привет!Девочки, всем привет❤
Я, поросенок, тоже с вами хочу...у меня дома такоееее))) фоткать "ДО" точно не буду)))
Но буду стараться все прилежно выполнять)
Кстати, это всех касается. Наглядная разница, даже если её видите только вы, очень помогает и мотивирует продолжать!Привет!
Ты не права, фоткай обязательно, нам можно не показывать, а тебе будет приятно и показательно посмотреть разницу!
Спасибо?Привет!
Ты не права, фоткай обязательно, нам можно не показывать, а тебе будет приятно и показательно посмотреть разницу!