Образ жизни [100] Чистый дом - 7. Старт 16 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем чистюлям привет! Мой запоздалый отчетик:
Раковины 2 и обе улыбаются. Дома хожу красивая. Ритуалы с прошлой стодневки выполняются. Хот-споты, появляющиеся стихийно, разгребаю по мере возможности-надо систематизировть...
Ванная и прачечная в порядке-все намыто и начищено. Унитаз, стиралка и ванна улыбаются тоже. Косметику не разобрала-руки не дошли. И без этого 27 на выброс нашлось.
В плане разбор косметики и надо бы завести КЖ.

Ээээ... Ты действительно каталась или по болезни?:unsure:

Ориентировочный список выкладывала здесь:

Ты уверена? Может, лучше распутаемся и продолжим с медалью? :)

Ага :)

Следующий старт в феврале. Но в виде исключения, могу принять, но надо будет нагнать, выполнив все синие задания :) Если подходит - заполняй анкету в первом сообщении темы. Желательно, прочитать всё, что мы уже обсуждали.
Подожду до февраля, а пока почитаю, как тут люди справляются. Нагнать уже вас не успею, а винить себя и запариваться не хотелось бы.
Но спасибо огромное за предложение!!!!

Добрый вечер! Я что то запуталась как отчитываться. На неделе все делала по плану - раковину мыла, на кухне убралась, в ванной муж порядок навел. ВР и УР соблюдаю, хот пойнты каждый день разбирала. Вот только наверное час по уходу за собой не делала)

Всем чистюлькам доброе утро! Пусть день выдастся теплым, солнечным, настроение будет хорошим, а позитив будет с вами целый день! Уборка по плану продолжается!

25.09.я.gif

Доброе утро, чистюли!
Задания были новые..??я болею..пропустила может...

1569383006960.png

Вложения

• 1569382932132.png
    1569382932132.png
    1,1 MB · Просмотры: 101
Если всё по старому..
То мой отчёт также.
Раковины всегда чистые..
а всё остальное..пока не выздоровею..
А..КЖ каждый день веду..уже давно
ВСЕМ ЛЁГКОГО ДНЯ И ПРИЯТНОЙ УБОРКИ!!
1569383339278.png

Извините, я очень занятая, поэтому непунктульная :( Но я все делаю Мой отчет: раковина все время в порядке (эта привычка у меня еще с попытки первой моей стодневки), за собой я слежу всегда, всегда после сна одеваюсь-крашусь-обуваюсь, поэтому я всегда в порядке, ритуалы утренний и вечерний у меня есть, спасибо первой стодневке, хот споты в процессе, каждый день убираемся, планирую абсолютно все, и в долгосрочной и в краткосрочной перспективе - работа вынуждает, 2 еведневника - телефонный и блокнот - всегда со мной много лет, работа научила. Задания не сложные, все делалось натурально.

Добрый день!
позавчера все пропылесосила, помыла 2 раковины и плиту
вчера помыла полы на кухне, в прихожей, раковину.

Я разобрала с утра хот споты, потом хотела задание сделать, но надо было в первую очередь белье перегладить и по шкафам распределить

Добрый день! Подскажите а где задания на какой странице. Я как раковину почистил
Задания в отдельной теме, ссылка на которую есть в первом сообщении темы :)
Воть тебе задания на эту неделю
Запуталась с еженедельным планом, у меня возник вопрос - Его составлять на каждую следующую неделю (например в воскресенье) или он должен в принципе повторяться? Подскажите.
Да, он должен повторяться. Не обязательно каждую неделю, но хотя бы за две недели. Как в ВУЗе - четные и нечетные недели. В недельном плане мы пишем то, что делаем раз в неделю. Типа расписания дел. Туда можно добавить тренировки, чтоб видеть, что время занято и ничего не планировать на это время :)
Задание на вторник это далеко не 15 минут:facepalm: Везде обман))))
Неправда! Если не отмывать, а именно протирать, то 15 минут:mstickle: По первому разу всегда дольше получается. А даже если на второй марафон потом пойдешь, то увидишь, что времени хватит :) Правда, если у тебя дом - не Эрмитаж... :)
@natallja мой отчёт)))и я ещё в течении недели писала)
Да, видела, поставила :)
Попробовала...непрокатило...
Думаю...
Хм... Тогда жди! Наша стодневка - весчь заразная, может, позже сами захотят. Мой муж на третьем году стал раковину протирать... :)

Добрый вечер! Я что то запуталась как отчитываться. На неделе все делала по плану - раковину мыла, на кухне убралась, в ванной муж порядок навел. ВР и УР соблюдаю, хот пойнты каждый день разбирала. Вот только наверное час по уходу за собой не делала)
Твой отчет уже видела. Всё хорошо :)
Доброе утро, чистюли!
Задания были новые..??я болею..пропустила может...

Посмотреть вложение 1009151
я очень занятая, поэтому непунктульная
Старайся всё-таки :) Лучше раньше напиши.

Привет, Чистюлечки!:kiss:

@natallja, Я только увидела и сообразила, что это 100-дневка, ой:eek:, я думала 30 дней. Ну, буду стараться.)
:D
Всё, ты попалась :) Не переживай, у нас спокойно, главное, во время читать и выполнять задания, про отчеты не забывать. Зато к НГ подготовишься раньше остальных, и пока все будут бегать по магазинам в поисках подарок, ты будешь наслаждаться общением с близкими :)

:D
Всё, ты попалась :) Не переживай, у нас спокойно, главное, во время читать и выполнять задания, про отчеты не забывать. Зато к НГ подготовишься раньше остальных, и пока все будут бегать по магазинам в поисках подарок, ты будешь наслаждаться общением с близкими :)
Я поняла для себя одно хорошее правило или стиль жизни. - МИНИМАЛИЗМ, во всем. Вот например задание на среду - убрать тумбочки.....а у меня их нет!!! Пойду гулять :p У меня Минимум мебели и вещей. Только необходимое, то, что взяла бы на необитаемый остров))))))

Я поняла для себя одно хорошее правило или стиль жизни. - МИНИМАЛИЗМ, во всем. Вот например задание на среду - убрать тумбочки.....а у меня их нет!!! Пойду гулять :p У меня Минимум мебели и вещей. Только необходимое, то, что взяла бы на необитаемый остров))))))
Отлично! :)

Твой отчет уже видела. Всё хорошо :)

Старайся всё-таки :) Лучше раньше напиши.
Я оказывается, читала эти задания..Просто они дублируются с прошлой стодневки, я правильно поняла?

Я немного запуталась в заданиях.
На этой неделе у нас зона кухни?
У новичков эти задания
Если ты ещё дополнительно хочешь поработать, то спальня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread