Образ жизни [100] Чистый дом - 7. Старт 16 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@natallja
Отчет
Задания на неделе выполнены. Задания на выходных поменялись местами. Суббота был банным днем ухода за собой. А в воскресенье выгребла с кухни всякие "нужные" вещи в мусорку.
Наташ, а задания на эту неделю отсюда? https://ne-kurim.ru/forum/threads/ezhednevnye-zadanija-k-stodnevke-chistyj-dom.40718/post-3193538
Не, вот задание

Можно мне больничный на текущую неделю, в больничку загремела сегодня :(
Выздоравливай скорее!:kiss:
Поставила :)
Всем привет! А где задание на эту неделю? Спасибо заранее.
Задание выложено в субботу. Посмотреть можно всегда в отдельной теме, ссылка на которую в первом сообщении темы. :)
У меня какая-то беда, теперь и утром никуда не попасть(((
и тут в ванной поняла, что свои-то баночки (2 штуки) я выкинула... а остальные - не мои и выкидывать я их не могу... так и стоят...
Блин, пойду стол разберу что ли... с горя
Попроси, пусть или тебе доверят, или скажи, пусть сами выкинуть, чем не пользуются, потому что не нравится, что пустое. Привлеки к нашем проекту, если что... :)
На этой неделе планирование только? Для новичков
Не, мы ещё раковину мыли, разбирали домашнюю одежду, разбирали по 2 минуты хот-споты, выкидывали 27 вещей :)
Ты задания потерял? :unsure:
Отчёт. Каюсь, генералила ванную в субботу. Так сложилось. Работа засосала. Сделала все, кроме мытья самой ванной. Поставила в долги. Хот-споты тоже не очень пока разбирать получается. Но я буду бороться, если не выгоните.
Лена, хот-споты это же всего 2 минуты... Ну хотя бы раз в день...
Не выгоню!!! :kiss:
Задание 27 на выброс не совсем поняла. Любые 27 предметов которые находятся в ванной комнате или по всей квартире?
Не, по всей, всё, что не "дошло" до мусорного ведра по какой-то случайности :)
@natallja
Наталья, добрый день! А где можно увидеть задание на эту неделю? Я уже спрашивала, но все молчат, может, тоже не знают.
Олечка, у меня что-то тупить форум, не получается быстро отвечать...
Уже ответила тебе :)

Привет всем-всем Чистюльками нашего форума!:kiss::kiss::kiss:

Большинство уже отчиталось, поэтому я пишу свой отчет.
Мой отчет:
УР и ВР у меня не поменялись.
УР
Встать, открыть окно, выпить 2 стакана воды, поставить кофе, выпить кофе с мужем. Проводить мужа, выпить второй кофе с эл.почтой (да, я честно признаюсь, что проверяю почту прямо с утра, но не захожу в соц.сети, если нет ничего экстренного). Перехожу к недельному плану.
ВР
Убрать кухню, ванные процедуры, пойти отдыхать. В 22:00 - 23:00 отбой!

Всем привет!
Мой отчет за неделю:
Раковины чистые
Хотспот разобран(гл.доска)
Одеваюсь прилично
Блокнот есть, пытаюсь записывать ритуалы, но пока больше получается, что и там пишутся дела рабочие ?
Мой отчет за неделю

Всем приветик!!! Я вчера что-то вместо спальни тусила в кухне ? намыла плиту, вытяжку, столешницу. Протёрла двери в в коридоре. Пересадила цветы!!!
Сегодня с утра раковина, унитаз и помыла зеркало в коридоре.
В планах помыть окна и зеркало на туалетном столике!!!

Еще раз всем доброго денечка чистюльки!

Мой отчет за неделю:

• Моя раковины отчищены, блестят, каждый день протираю их.
  • Одежда по дому: ласины и майка, от старого давно избавилась.
  • Контрольный журнал сделала, вечерние и утренние ритуалы записаны (журнал дома, а отчет пишу на работе, позже скину фото).
  • Хот-спотов у меня как то не бывает, привычка раскладывать сразу по местам.
  • Также за эту неделю: помыла окно на кухне, вымыла холодильник и микроволновую печь.

Добрый день! Подскажите а где задания на какой странице. Я как раковину почистил

Добрый день Чистюлечки!
1569328687038.png

Сегодня внесла небольшие изменения в УР и ВР. Составила план на октябрь месяц, как-то легко получилось. Запуталась с еженедельным планом, у меня возник вопрос - Его составлять на каждую следующую неделю (например в воскресенье) или он должен в принципе повторяться? Подскажите.
Пока исключила из своих дел мытье окон, у меня жуткий бронхит, отопление не включили, в квартире холодрыга :cold:, буду жить с грязными окнами.:facepalm:

Попроси, пусть или тебе доверят, или скажи, пусть сами выкинуть, чем не пользуются, потому что не нравится, что пустое. Привлеки к нашем проекту, если что... :)
попробую)))

Задание на вторник

Смахните паутину, если она у вас есть, со всех углов под потолком. Протрите дверь, выключатели, розетки, батареи. Протрите кровать со всех сторон, если есть необходимость - смените постельное белье.

Про паутину мне особо понравилось)) кто ищет тот всегда находит) нашла на лоджии в шкафу) в целом задние вторника выполнено!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread