Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизни[100] Чистый дом - 7. Старт 16 сентября.
ааа, ещё забыла. Облагородила ванну: купила хромированную мыльницу и купила новые шторы. Кстати увидела в обзорах на ютуб интересный Лайфхак. Надо повесить 2 шторы на одни кольца: одна внутри ванной , другая перед ванной. В итоге вода не попадает никуда и со стороны смотрится очень эстетично.
ааа, ещё забыла. Облагородила ванну: купила хромированную мыльницу и купила новые шторы. Кстати увидела в обзорах на ютуб интересный Лайфхак. Надо повесить 2 шторы на одни кольца: одна внутри ванной , другая перед ванной. В итоге вода не попадает никуда и со стороны смотрится очень эстетично.
Привет, примите отчетик, пожалуйста
Ванную всю отдраила, хотспоты разгребла, ритуалы выполняются, раковина улыбается!!!
Можно мне больничный на текущую неделю, в больничку загремела сегодня
Нашла прекрасное, делюсь ))
Есть приложуха (и для iOS и для Android), где все задачи можно прописать и отслеживать. Почитала отзывы, Флаюшки в восторге. Вдруг, кому пригодится? Называется "Tody". Себе поставила, пока нравится...
Привет, примите отчетик, пожалуйста
Ванную всю отдраила, хотспоты разгребла, ритуалы выполняются, раковина улыбается!!!
Можно мне больничный на текущую неделю, в больничку загремела сегодня
У меня какая-то беда, теперь и утром никуда не попасть(((
и тут в ванной поняла, что свои-то баночки (2 штуки) я выкинула... а остальные - не мои и выкидывать я их не могу... так и стоят...
Блин, пойду стол разберу что ли... с горя
Добрый вечер!
Отчёт за неделю: раковина улыбается, ритуалы выполняются, журнал заведен и заполняется потихоньку, хот- споты обнаружены и разбираются регулярно пока два.
Домашнюю одежду пока не поменяла, но один старый халат уже выбросила.
Отчёт. Каюсь, генералила ванную в субботу. Так сложилось. Работа засосала. Сделала все, кроме мытья самой ванной. Поставила в долги. Хот-споты тоже не очень пока разбирать получается. Но я буду бороться, если не выгоните.
Задание понедельника выполнить успела. Окно и подоконник чистые. зеркало в спальне помыла. Задание 27 на выброс не совсем поняла. Любые 27 предметов которые находятся в ванной комнате или по всей квартире? Просто в ванной перед этим все поубирала и нет столько предметов на выброс(
Нашла прекрасное, делюсь ))
Есть приложуха (и для iOS и для Android), где все задачи можно прописать и отслеживать. Почитала отзывы, Флаюшки в восторге. Вдруг, кому пригодится? Называется "Tody". Себе поставила, пока нравится...